Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 沉积岩

闲逛旧货市场得到的旧物。

忍者龙剑传吗?以前幼儿园的时候在FC上玩过……

当年正版跟盗版鱼目混珠,二手佬是不会去分辨是否正版行货就卖贵一点的。流落二手市场的日本GB原装卡带很少有,大部分都只是香港万信代理GameBoy时候的正版为多,不过,大部分就是小品级游戏就是了,当然,现在你 ...沉积岩 发表于 2010-7-3 20:01
吼....兽兽的GBC还能玩的吼...GBASP电插不见了吼...GBA被朋友拿了还没还给兽兽吼...兽兽有一个GBC卡带32N1内有Zelda(大地,时空,DX)和SRWL吼=_,=!当然兽兽是用GBC玩的吼

```````这种旧物都能找到~~囧~

1蚊啊?这么便宜。。。

收藏价值UP大

话说 这些怎么看盗版正版

确实很便宜

吼....兽兽的GBC还能玩的吼...GBASP电插不见了吼...GBA被朋友拿了还没还给兽兽吼...兽兽有一个GBC卡带32N1内有Zelda(大地,时空,DX)和SRWL吼=_,=!当然兽兽是用GBC玩的吼
rockmanx10 发表于 2010-7-4 10:23

其实我觉得玩GB游戏的话用GBC玩更舒服一些 我前些日子还在想如果有货的话还真想弄个GBC来收藏 还是GBC拿着手感好一点 虽然GBASP也是竖的 不过为了GB买个SP有点不值得

话说我家倒是有2个SP的电源 但是没机器 当初卖机器的时候电源都留下来了 之前收拾屋子的时候本来都扔了 我爸又捡回来了 也不知道想干吗用 orz

不要小看早期的盗版-_____,-||||
以前天朝的山寨可是很多都很用心做的

我有一盘金版,蓝色水晶壳的,10年前买的,4、5年前偶然机会下翻了出来,试玩,档还在-____,-

珼这种只会看画质不会玩游戏的人不知道什么 ...
jillちゃん 发表于 2010-7-4 01:08
啊啊我有盘金银合集,但是无限调档啊啊啊,那个破烂电池几天就又没电了...

rockmanx10 发表于 2010-7-4 10:23

DX我找了N久,原版我倒是玩过,DX就没试过了,

话说 这些怎么看盗版正版
forge軍曹 发表于 2010-7-4 11:54

Z版一般2种,
1)香港万信代理GameBoy的时候出的正版卡,同时有英文,繁体,简体的标题,封面风格都是一致的,仅限于GB卡,游戏也不多。
2)日本流过来的原装卡带,这个比较难分辨,一般看背面螺丝,以及封面印刷是否精美,假如打开卡带,你会看见里面精致的电路板。不过这些卡带出现的非常少,

嗯啊- -以前的话,Z版的都是像第七期R卡的字那种银中带黄色的三齿螺丝,D版的就是普通的黑色或银色十字螺丝

这么说来我还没拆开过GBC卡带研究电路呢

为什么我觉得这玩意盗版和正版没差。。和我以前玩的样子一样嘛。。。

GB时代不要说原装卡了 当初某些游戏想找到日文版的都难… 都是汉化的附带各种糟糕BUG 也就在那个时代 我是被逼无奈才玩的汉化版游戏…

我是很后期才见到有汉化盘的- -. . . 一般不是日版就是英版

说起那些乱七八糟的BUG,我当初第一盘玩的带子是红版PM,强大的BUG之一就是存进箱子的PM会直接消失掉。。。结果不能换宠物,从头到尾用着那几只怪的心情。。。可想而知。。。

不要小看早期的盗版-_____,-||||
以前天朝的山寨可是很多都很用心做的

我有一盘金版,蓝色水晶壳的,10年前买的,4、5年前偶然机会下翻了出来,试玩,档还在-____,-

珼这种只会看画质不会玩游戏的人不知道什么 ...
jillちゃん 发表于 2010-7-4 05:08

握手啊........当年的金也是透明蓝的壳...

说起那些乱七八糟的BUG,我当初第一盘玩的带子是红版PM,强大的BUG之一就是存进箱子的PM会直接消失掉。。。结果不能换宠物,从头到尾用着那几只怪的心情。。。可想而知。。。
旅法师-羊之师 发表于 2010-7-4 16:01

你可以调100级 调完的结果就是100级的怪物只有2个技能…

调100级和调道具估计是GB的红,青,绿最经典的BUG了… 经常调花版

我是很后期才见到有汉化盘的- -. . . 一般不是日版就是英版
jillちゃん 发表于 2010-7-4 15:54

北京的纱布JS表示“日文版的游戏没人买 所以有汉化的一律进汉化”

当前GB和GBA卡时代主要是靠换卡来维持穷人的游戏路程 而对于咱这种只玩日文版不玩中文版的玩家来说 在游戏发售一定时间后再想找到出了汉化版的游戏的日文版就难了

更操蛋的是拿日文版的卡去换卡玩 JS经常告诉我日文版的卖不动 所以不收 最后自己亏了不少钱去换别的卡