Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

闲逛旧货市场得到的旧物。

这卡没得试,
哎?那个GBASP不是可以试吗?
大佬,唔好玩我啦,1元一饼(盒),你玩不到回来换。

好!我看在这个是万信的份上,我很不情愿的掏出1元。

卡带氧化严重,但是质量不错。果然不是盗版卡。橡皮刷一下就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哟- -

年代久远啊- -

如果是天朝制的话这东西是不是已经腐烂了- -
啊,不对,那叫粉碎啊- -

亏你还留着GBA 自打NDS不能再插GB卡之后就放弃GB游戏了 虽然还有的GB游戏其实也想再玩玩 模拟器玩又不爽

Z版值了

什么游戏 手机看不到图片

兽兽老家有的买吼...但一卖RM10吼233

1元- -.................
压力...

我记得GB时代我买过一个充电器...
它的外壳在15分钟后开始熔解

1元。。。。。这么便宜啊

才一元啊

忍龙系列一直以高难度和操作性闻名的说
从FC版玩起的某人飘过
还有,360版的忍龙由于坂恒伴信这个硫酸脸女性公敌的偏执理论,而成了纯粹虐杀的血腥游戏,ACT的解谜要素全无的说
血腥得恶心,碰都不想碰的说
这个系列不要给葬送了啊(近年来都没怎么关注游戏业界了)

我也在收购GB卡。。。

兽兽老家有的买吼...但一卖RM10吼233
rockmanx10 发表于 2010-7-3 18:09

当年正版跟盗版鱼目混珠,二手佬是不会去分辨是否正版行货就卖贵一点的。流落二手市场的日本GB原装卡带很少有,大部分都只是香港万信代理GameBoy时候的正版为多,不过,大部分就是小品级游戏就是了,当然,现在你要找的话,淘宝还是有商家提供这些旧卡带的,约30-50不等。至于国产的盗版卡带基本绝迹,就算买得到,也经常因为卡带当时制作的技术,无法继续使用。

这个忍者龙剑传是我GB上面第一个游戏,我记得我那时候买的应该也是盗版,但是卡带很重,里面芯片很多,带来的后遗症就是耗电比其他卡带大,我不知道什么时候把他搞丢了。这次去旧货市场是有目的,想去找一盒 塞尔达传说DX  可惜,年代久远了,店里面就算有塞尔达也就是大地之章时空之章的居多。初代塞尔达和复刻版都已经绝迹。看来我还是要去淘宝一下了。

兽兽。10元其实不算贵,就怕种类不全

亏你还留着GBA 自打NDS不能再插GB卡之后就放弃GB游戏了 虽然还有的GB游戏其实也想再玩玩 模拟器玩又不爽
breaker 发表于 2010-7-3 17:41

对,模拟器玩真的不爽,特别是一些GBC上的游戏,竟然有爆音,

当年正版跟盗版鱼目混珠,二手佬是不会去分辨是否正版行货就卖贵一点的。流落二手市场的日本GB原装卡带很少有,大部分都只是香港万信代理GameBoy时候的正版为多,不过,大部分就是小品级游戏就是了,当然,现在你 ...
沉积岩 发表于 2010-7-3 20:01

大马币10元的话我们要几十把- -

你有心情玩这种遊戏嗎?

大马币10元的话我们要几十把- -
月下の暗兔 发表于 2010-7-3 20:02
现在好像是rmb100=Rm47吼
rockmanx10 发表于 2010-6-30 01:23

还是很便宜- -

还是很便宜- -
黄泉川彼方 发表于 2010-7-3 20:07

差不多20RMB了- -

LZ1元淘起来才叫霸气- -233

你有心情玩这种遊戏嗎?
babywong 发表于 2010-7-3 20:04

是问我吗?

第三关攻略中,我没记错应该有5关。

我觉得这游戏不错,特别是音乐。。

不要小看早期的盗版-_____,-||||
以前天朝的山寨可是很多都很用心做的

我有一盘金版,蓝色水晶壳的,10年前买的,4、5年前偶然机会下翻了出来,试玩,档还在-____,-

珼这种只会看画质不会玩游戏的人不知道什么叫好游戏