Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

阿根廷的死因...WARNING:帖内高能量反应

关闭 [复制链接]

贝利何止败给了八爪鱼-  -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

= =我发现我手贱了= =
= =贝利输了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
= =神输了= =输给了凤姐

=    =巴西输给了芙蓉姐姐么 =    =

鳳姐威武...

死相惨不忍睹哦。。。

芙蓉输给了贝利
贝利输给了八爪鱼
其实,幕后黑手是凤姐
这届世界杯太喜感了

贝利一人敌不过凤姐和章鱼

贝利你现在不是一个人在战斗!

吐了我一地

其实贝利才是外围最大的赢家么。。。

不过德国要是夺冠了巴拉克岂不很悲剧= =

重口味请先注明虽然早有预感

贝利一早就说过巴西和阿根廷会师决赛的,临时
改口是不起作用的。

所以信贝利还是正确的。
巴西英格兰阿根廷都已经实现了,西班牙颤抖了没。

和版头的不同,难道还有套图

见到凤姐,贝利表示很有压力啊……

贝利的黑嘴被凤姐破了

腾讯体育讯 世界杯来临之际,被称为“大嘴巴”的球王贝利又忍不住开始预言。北京时间
3月23日,贝利在接受路透社的采访时表示巴西、西班牙、阿根廷、英格兰这四支队伍会挺
进四强。另外,还宣称金球奖将会在梅西、C罗、罗比尼奥三者之间产生。

贝利在预测世界杯四强时分别给与了不同的描述,更为看重的是自己的母队。“巴西队和西
班牙队是两大热门。当然,我们不能忘记阿根廷,尽管他们在预选赛中状态不佳,我们尊重
阿根廷是因为这是一个有着世界杯传统的国家。另外一个,过去几年不佳却有可能在世界杯
上很难被击败的国家队是英格兰,他们完全可以组成一支实力强大的球队。上述四支国家队
将挺进世界杯四强。”

临时改口是没用的。

腾讯体育讯 世界杯来临之际,被称为“大嘴巴”的球王贝利又忍不住开始预言。北京时间
3月23日,贝利在接受路透社的采访时表示巴西、西班牙、阿根廷、英格兰这四支队伍会挺
进四强。另外,还宣称金球奖将会在梅西、 ...
RLCABC 发表于 2010-7-4 01:09

原來真相在此

果然是凤姐.

根据《独立电视网》的消息,在南非世界杯小组赛全部结束之后,贝利进行了新的一番预测,在他看来最终将是巴西和阿根廷在约翰内斯堡的足球城球场相遇。

文中讲到:在贝利看来,今年的小组赛给人们看到了很大的惊喜。对于南美球队的出色发挥他也给予了高度的评价。贝利说到:“有谁在世界杯开始之前就说意大利和法国将在小组赛之后就打道回府?肯定没有人能够料到这个。还有一件事就是我们一直在说的,说世界杯第一次来到非洲大陆,非洲球队应该会做的很好,可是事实并不是这样,几乎所有的非洲球队都被淘汰了。南美球队,他们做得很好。尽管现在有的事情还不好确定,但是我们基本上可以看到巴西,和还有一支,当然咯,是阿根廷了,他们在小组赛中有一个不错的开局,会在决赛中相遇。我们也必须尊重西班牙和葡萄牙,他们同样表现的很好。”

根据《独立电视网》的消息,在南非世界杯小组赛全部结束之后,贝利进行了新的一番预测,在他看来最终将是巴西和阿根廷在约翰内斯堡的足球城球场相遇。

文中讲到:在贝利看来,今年的小组赛给人们看到了很大的惊喜 ...
RLCABC 发表于 2010-7-4 01:28

全部被地图炮了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊