Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

高达区的事情

关于辉罗钢的事情。。。再出B的素组
像lZ这种价高者得的方法买卖的话请不要在论坛里开卖了,我第一时间喊要都没用的,你要是早说价高者得,500开卖我一样可以买得下,你这样随便卖出去,连做人最基本的“信”字都没有,请你以后不要在论坛里开卖了,还  ...
LZ的信用只值500元,真卑贱~~
y2kbandai 发表于 2010-7-3 17:21

关于这位y2kbandai的朋友买不到辉罗钢的事情,
我表示深深的歉意。。。
首先,我在最后的一句写着“多买优先,多买价格可刃”
而且,别人是发贴后的一小时就跟我联系了
当时我还睡觉中,朦胧的时候还没来得及上网,
直接说了我住在哪里就睡了,直到12点的时候买家已经来到我楼下了
难道不交易就这样说“对不起有一个比你晚1小时的人插楼预订了”

轮排队的话,应该是别人优先吧
你这样带一大堆人来喷我,我也没办法
难道你买不到东西还要找我来赔你的吗???

而且我不是狮子开大口的人,我找的旧货都是在小学门口的小卖部找来的
店主开价就很高,我讲了半天也没怎么便宜,我也就亏点当认识一下新朋友
难道满大街的旧货都是批发回来的么。
如果加多十多元能买个B的话,我也会买,
但问题是外面小卖部开价就是1算,你会买吗

我这么有空每天满大街的找旧货,最后还被人喷,被人说我人格只值500元
若果我人格真值500元,那么大虫的人出到550元600元的时候我一早就卖了
就是因为我答应了6点钟打电话给我的那位朋友,所以我才跟你说对不起的
买不到东西就说别人没信用,那么10年前这些东西只值200元的时候你怎么不买

那个...你是不是来错了地方吼?

明显是因为LZ积分不够在高达交流区发帖才过来的。

这里沒有高达区...

这里不适合说这个吧

水区怎么开始发这种帖了

这里沒有高达区...
babywong 发表于 2010-7-4 11:19
模型有二手交易区啊

模型有二手交易区啊
Tormentor 发表于 2010-7-4 17:44

模型的不算吧...LZ的意思是动漫嗎?

楼主你自己违法交易区版规,还在狡辩,应该封你IP才对

没人提出要转站务么

模型的不算吧...LZ的意思是动漫嗎?
babywong 发表于 2010-7-4 23:03
他卖的就是模型啊,好像这个帖站务也有