Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iou90

在没有空调的环境下,讨论怎么消暑~

我那麼好的提議都沒人接受嗎。。。太傷心了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-7-5 14:34

热得都恨不得把皮都脱掉,只是脱光光有个西瓜用-________,-||||

热得都恨不得把皮都脱掉,只是脱光光有个西瓜用-________,-||||
jillちゃん 发表于 2010-7-5 14:36
你不要黑西瓜,西瓜更有用- -

算了,hman童鞋,我能觉察到你的大概抱着什么心态说上面那些话
喜欢斤斤计较的人我也懒得跟其打口水战,有色眼睛(是眼镜,当然你说眼睛是黑色的话~),真不明白你的评价从何而来,好战或者喜欢揪着别人漏洞不放的人,算了吧
你想怎么回随你,
现在小孩子什么的见多了,没什么奇怪的,
虽说我觉得你没那个耐心这些话看到完

西瓜不冰了(或者至少浸水里泡凉)的话也是一点都不解暑

算了,hman童鞋,我能觉察到你的大概抱着什么心态说上面那些话
喜欢斤斤计较的人我也懒得跟其打口水战,有色眼睛(是眼镜,当然你说眼睛是黑色的话~),真不明白你的评价从何而来,好战或者喜欢揪着别人漏洞 ...
相泽灵 发表于 2010-7-5 14:38

嘛我倒是不想战。
既然都是来到这里水的何必要战呢?
评价从何而来我也只是通过对你的回帖进行主观的分析来做出的判断
我只是一句吐槽你为何要揪着不放呢?
当然我是没事好战什么的是中二的表现

把别人看做小孩的一般自己也不会很成熟
至少我是这样想的

虽然我是小孩啦....

PS:的确是眼镜= =错字了

把别人看做小孩的一般自己也不会很成熟
hman21 发表于 2010-7-5 14:45

我之前都没发现你是孩子,所以也就不会当你是孩子

那么说我很成熟? XD

说我戴有色眼镜的能反思一下自己么,说我揪着不放的能想想谁先开炮的么
原来是主观分析啊,能不能在来点具体问题具体分析,最好还有主次矛盾,两点论重点论,实事求是,理论指导实践什么的
对我有什么评价何必吹冷风似的写出来跟别人看,之前我故意不跟你有任何瓜葛,之前我也没说过你什么难听的话,你又何必呢
“哟,您还知道以一概全啊”我翻了下与你讨论的那张帖子,结果发现你给的最后这一条回复,
我自己确实不很成熟,但你的冷嘲热讽的言行我只能好听点用孩子来形容(我不喜欢骂人)
你的第一句吐槽,我一点都不反感,我也经常吐槽周围的人。若仅仅只是吐槽的话,我还能跟你对着吐大家当朋友呢

喂喂
工口怎麼吵起來了..
一人少一句啊~

没吵架,大家把话说清楚了,
不发火,不骂人,不乱喷,冷静讨论,一团和气的

啊咧..沒吵就好..

ls是人称虫虫的前辈(指论坛)么
我来水区不久,很多都不大熟悉

ls是人称虫虫的前辈(指论坛)么
我来水区不久,很多都不大熟悉
相泽灵 发表于 2010-7-5 15:08

.....Orz
怎麼叫前輩了..我一點都不前啊....
怎麼稱呼?

除了水都是容易胖的东西hman21 发表于 2010-7-5 13:43
可惜我是怎么吃都不胖……话说,你这样说我就超想见到你了……

我喜欢泡在浴缸里~~~~泡到全身都皱起来!~~~~~~~~

.....Orz
怎麼稱呼?
demon_enjoy 发表于 2010-7-5 15:10

额,又犯傻了,原来我比你还早来啊
虫虫的级别高了,我就误会了,见谅
怎么称呼嘛,看id,如果愿意叫我Naggisa,我会很开心的

入不敷出.....辛苦你啦...forge軍曹 发表于 2010-7-5 13:47
肯定啦,我在这里拿衣服的钱都超过大半个月工资了……

可惜我是怎么吃都不胖……话说,你这样说我就超想见到你了……
#根本英俊# 发表于 2010-7-5 15:12

工口其實狠萌狠正太的哦..> <

.....Orz
怎麼稱呼?
demon_enjoy 发表于 2010-7-5 15:10

哟......成虫前辈了,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!什么时候变蝴蝶或蛾子什么的~~~~~

哟......成虫前辈了,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!什么时候变蝴蝶或蛾子什么的~~~~~
Kwok. 发表于 2010-7-5 15:13

這種態度對蟲蟲說話。。。我看到浮游都市存在乃痛苦表情的米來了

以上。。。

Kwok. 发表于 2010-7-5 15:13

所以说我对这里不熟悉(忘看看ID了orz),各位见谅