Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

神奇保罗再惹祸 德球迷效仿阿迷泄愤:宰了章鱼!(=_=!!!!!!!)

关闭 [复制链接]
网易体育7月7日报道:

7月6日,名声大噪的章鱼保罗做出了它对半决赛德国对阵西班牙的赛果预测,根据它的“预测”,西班牙将在这场强强对话中击败德国,跻身决赛。保罗的这番预测顿时让德国球迷大失所望,虽然比赛还没有开打,但一些情绪激动的球迷已经决定,今晚要用章鱼下饭。“宰了所有的章鱼!”“今晚全德国都吃章鱼沙拉!”愤怒的德国球迷表达了他们的想法。

生长在德国奥博豪森水族馆的章鱼保罗此前的预测堪称神奇,它已经连续猜中了包括了德国0比1负于塞尔维亚等5场比赛,球迷们已经习惯在赛前看看它将做出怎样的预测,进入淘汰赛以后,德国队的两场比赛都被它猜中,不过到了非常关键的半决赛,保罗却不再看好德国。它的这一决定让很多德国球迷难以接受,此前被德国队淘汰后,阿根廷人为了泄愤,曾在网上发起了宰杀章鱼行动,这次,德国人也要效仿了。

据德国媒体报道,在保罗做出预测之后,德国的海鲜市场上章鱼的销量呈直线上升之势,大批德国球迷决定今晚就把保罗的同类给煮了。在网上,德国网友也是纷纷建言献策,讨论晚上到底怎么吃这道章鱼菜。一位愤怒的德国球迷已经献上了烹饪章鱼保罗的配方:

4人份的红烧章鱼配料,一只约1.2千克的大章鱼,橄榄油50克,洋葱一个,切下来约140克,3个约6克左右的蒜瓣,1个中等大小的辣椒,1汤匙番茄酱,100克红葡萄酒,800克整番茄,调料若干,粗盐和胡椒。

(本文来源:网易体育 作者:lk)  

PS:我说这些德国人真的是输不起啊……

章鱼哥完全没有压力……
反正德国队打赢阿根廷之后他就已经是死过一次的人了(或者是死过一次的章鱼了)……

結社做出承諾。。。對於越是胡亂殺生的。。。越要輸得慘

執行者們準備行動了

以上。。。

那没办法...连未来帝都不帮德国啊

这样都叫输不起么- -会不爽很正常吧
我觉得他们这样做很有意思啊
会不会日后衍生出一个德国食章鱼节呢

媒体还说道,章鱼具有挺高的智商,真是越说越神了……

我想问一下,西班牙和德国的国旗分别是摆在章鱼的哪边呢??

章魚其實很好吃的啊www

我想问一下,西班牙和德国的国旗分别是摆在章鱼的哪边呢??
吹箫迪 发表于 2010-7-7 14:26
德国左西班牙右

今晚做 小丸子吃

这么多人吃章鱼,水产业得益了

据说某动物权益保护组织已劝水族馆放生章鱼哥

据说某动物权益保护组织已劝水族馆放生章鱼哥
馄饨帝龙 发表于 2010-7-7 16:53

其实放生是为了能让人捕猎它泄愤么-_____,-233

都還沒打德國人激動什么- -

都還沒打德國人激動什么- -
Tormentor 发表于 2010-7-7 17:05

两个字,怕了

章鱼很好吃啊。既能泄愤又能吃到美味,也不错

两个字,怕了
馄饨帝龙 发表于 2010-7-7 17:34
勉強是沒有幸福的

德国左西班牙右
HeroRing 发表于 2010-7-7 15:05

那还难说吧,章鱼哥每次都选右边的国旗呀。。。

于是其实那个放国旗的人才是未来帝么- -

那还难说吧,章鱼哥每次都选右边的国旗呀。。。
吹箫迪 发表于 2010-7-7 18:00

你看帖认真点的话就知道之前有人放出过保罗选左边的国旗
已经见你纠结这个左右问题好几次了
“章鱼with未来帝vs乌鸦嘴&凤姐,ROUND 2,ready~fight!”
这张帖子里有,这帖子你不早看过了么?