Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 比赛

哎....LZ差不多就行了,别太那啥了.....退一步海阔天空
绝地风暴 发表于 2010-7-10 00:24

退一步海阔天空
能退的話想當年印尼海嘯就不用死那么多人吶~

觉得41L大大的话有点不妥的地方,模型事小...主办方,所谓的官方,本来在模友心理多少有些公平公正的感觉,现在连最基本的保护作品都做不到,多少会伤了不少模友的感情吧...

有個疑問...這個"作者".....是指模型製作者,還是寫這篇文章的作者?

有個疑問...這個"作者".....是指模型製作者,還是寫這篇文章的作者?
龍.翔 发表于 2010-7-10 01:05

都是本人。。。。

觉得41L大大的话有点不妥的地方,模型事小...主办方,所谓的官方,本来在模友心理多少有些公平公正的感觉,现在连最基本的保护作品都做不到,多少会伤了不少模友的感情吧...
183085679 发表于 2010-7-10 00:59

伤感情不错,但是也没必要这样大力宣传吧。主办方已经意识到自己做错了事情,现在这事也公开了,人家在积极的讨论赔偿事宜,我们这种打酱油的也就围观一下,现在等主办方给一个明确的答复。但他们这样大肆发帖也感觉有点想把事情搞大然后索要巨额赔偿的意思?万一,我说万一,真是这样的“险恶用心”,还好意思说是“模友”?还好意思谈“感情”?

伤感情不错,但是也没必要这样大力宣传吧。主办方已经意识到自己做错了事情,现在这事也公开了,人家在积极的讨论赔偿事宜,我们这种打酱油的也就围观一下,现在等主办方给一个明确的答复。但他们这样大肆发帖也感 ...
liuyuan23 发表于 2010-7-10 01:08

恩恩 如有得罪请多多包含 我只是想知道遇到这种事该如何处理 所以和主办方通完电话我立即通知我朋友删帖了 对了 发帖是今早的事情,主办方是下午来的电话,我不是神,我无法预知他们何时来电所以早上我朋友就开贴询问,没想到遭到曲解 真对不起

锁前留名
字数补丁

一个公司一个网吧一个校园网出来的IP相同不是很正常的事....

可以理解,LZ态度很诚恳,一味地指责有意思吗。。。

LZ就憑你穿過中國人民解放軍的軍裝我頂你!

一到暑假坛子就这么的欢乐啊[wdb1]

支持LS
真欢乐.....

LZ阿...
这种事情.....
发一百个贴.......
也有何用呢............
你老的作品也会不来......

同情楼主,等待主办方的解决方式吧。。。不行再闹~~暂时别死追了~~

作品真的不错~更喜欢蓝色那只~干净~

首先!先向付出辛勤劳动的LZ表示哀悼!
其次!对NW的城管表示厌恶!

首先!先向付出辛勤劳动的LZ表示哀悼!
其次!对NW的城管表示厌恶!

LZ明明是发帖道歉的,为什么有的人偏要……

你们在这打嘴仗有什么意思啊,大家都不说话了不就得了,哪来这么多麻烦啊~

我在想,模零是不是学理科的,逻辑能力很不错

第一页就打破诚意了,LZ您还是当兵的呀,态度转变得太快了吧