Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] Strike Witches2 强袭魔女2 从此魔女们过上了幸福的生活,每天两次,有时三次。Fin

恶魔,你的战斗力不够啊,都没人进来讨论了

罗马海军真是杯具,自己放炸弓单,淹了自己

这话出现了无数的死亡FLAG以及像最终话一样的情景,却全部都回避掉了,谢特

分明如果萨尼亚和艾拉就此便当的话会立刻变成神作

这话出现了无数的死亡FLAG以及像最终话一样的情景,却全部都回避掉了,谢特

qisiwole 发表于 2010-8-14 21:28

同感,如果是gonzo的话说不定就这样做了

恶魔,你的战斗力不够啊,都没人进来讨论了

罗马海军真是杯具,自己放炸弓单,淹了自己
wbsnb 发表于 2010-8-14 20:41

其实真相是天人出现打坏了轨道电梯

qisiwole 发表于 2010-8-14 21:28

同感,两个人用光了魔力,最后相拥被爆炸吹飞到宇宙中。。。。

如果是这结局,这番立刻就是神番了,收视率估计会上去

其实真相是天人出现打坏了轨道电梯
原始恶魔 发表于 2010-8-14 23:01

口胡!1945年哪来的钢弓单

虽然异型军就够口胡的了

同感,如果是gonzo的话说不定就这样做了
原始恶魔 发表于 2010-8-14 23:00

gonzo的话,我倒是觉得可能会搞一个和最终BOSS决战,然后从宇宙视角看到有个巨大的爆炸蘑菇云,然后就没后文了,这才叫gonzo式的阑尾

然后出第三季,然后公司倒闭

不行了
这话太神
我已经无法形容了

第200号敌人击破!

这次的敌人具有迷惑性的外表,小巧机动灵活的攻击方式,最重要的是在开篇最初的15分钟内没人发现是异型军

而最终被击破的方式实在是神,最后的那个奖状更神

同意...最后那个奖状的确是神... 30# wbsnb

这话真是。。。
最后田中大妈真是给力啊,居然直接夹碎。
各种雾气各种光线不知道BD怎么处理啊?要知道这集可是很多第三点啊。
今天在出上看这集,旁边坐着一个金发少女真是让我压力很大呀

这话真是。。。
最后田中大妈真是给力啊,居然直接夹碎。
各种雾气各种光线不知道BD怎么处理啊?要知道这集可是很多第三点啊。
今天在出上看这集,旁边坐着一个金发少女真是让我压力很大呀
原始恶魔 发表于 2010-8-22 18:39

没关系,全世界都知道11区动画不带马赛克就不是11区的风格了

BD当然是都消光 不然谁买

关键是我前面还看了黑执事。。。
难得坐车的时候有妹子做傍边的呀。

好吧,人家会认为你是基友+LOLI控

已经升级成铁内裤了么

内裤是正常的,只是队长肌肉比较强悍

下集哈特曼要500击坠了。如果这片加入机战的话就给力了,全员除了主角一上来就都是王牌机师,啥力气加5啥两动全都有啊。

下集哈特曼要500击坠了。如果这片加入机战的话就给力了,全员除了主角一上来就都是王牌机师,啥力气加5啥两动全都有啊。
原始恶魔 发表于 2010-9-6 01:01

单独做成SRW不是更好,不然二战武器如何去啃那些立场,高装甲,念动力防御,歪曲立场

她们现在直接用魔力像明日香那样当AT立场直接攻击了