Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] Strike Witches2 强袭魔女2 从此魔女们过上了幸福的生活,每天两次,有时三次。Fin

最强大的镜头分明是最后明娜那忧郁的背影乃们竟然只字不提

分明是强吻后遗症
没事,酒后无德,没人会在意

她们现在直接用魔力像明日香那样当AT立场直接攻击了
原始恶魔 发表于 2010-9-6 21:42

终究时间跨度太大,没法放一起

单独作为SLG的话 这就是神作

东方已经有人做SLG了,这个就没有技术宅吗

貌似这类的早就有了吧。就是大战略里兵器全部改成美少女那样的。
当初下载可惜99.9%的时候死活下不了。一直没机会玩。

记得当初有过汉化过一个游戏来着,跟高级战争类似,忘记了名字是什么了,也是美少女型的战略。。。那个剧情比较有意思,战斗画面就很一般了

这集静姐出场简直是管家里的会长穿越来的啊。
看S1才发觉这片是个超大坑。剧里的人不到设定的四分之一。

也就是说以后还能继续坑下去,不错不错,二战的英雄早晚都能出齐了

汉娜这种品行完全是便当属性,原型更是便当的人竟能当主角还有正常的主角光环,阿沙绮泪目啊(人家苦等了N年才能当上里线主角还要是以普里尼型态去当)
其实我最想看哈特曼和古明地恋的配合

动画嘛,要的是收视率大家看的开心就行,如果都便当了,就会影响收视率,话说这番本身收视率就不是太高吧

用某人话说就是“原作者不允许便当”

不允许便当?

貌似每个动画里都多少有便当的人选吧

这一刻便当味浓度突破警戒线
当然我相信最后会超漂亮地回避掉死亡FLAG

最后估计会出啥石破lovelove烈风斩吧
话说这季风格便很多,gonzo明显做的比较有内涵。比如田中看到她基友不能飞就像开木仓打伤她让她不飞等等。
现在纯粹成了人妻了。
再顺便日本人对大河号到底有多纠结啊,喂喂。

反正大和被炸沉了,索性动画里再炸几次也无妨

巨剑大炮主意永远是这个民族的自尊心吧,大概

另外军方又玩异型化,感觉这次又要悲剧。。。

最后这标题实在是太那啥了

下次就是504了-_|||

虽然这身装束很常见了但是最后娃哈哈和禽兽芳佳一起掉下来的时候仍然感觉太无节操

第二季结束了,坑倒是填上了,不过谁知到那个人造核的大和会不会成为第三季的引子

看那个意思总感觉是说禽兽芳佳魔力尽失

本来就是这个意思最后给小鸟治病都改医疗手段了

另外少佐,你这不是烈风丸,这纯属村正

既然非魔女,唯一可以肯定的是,如果真有第三季,芳佳顶多是后勤方面露个脸。。。。

芳佳的魔力消不消失倒是能随时改回来的。反正到时候老爸再来一封信就全搞定了。
最后的场景让我想起FF8了。话说那个给504小队的广告算什么意思?游戏前瞻?
罗马尼亚地区已经没有异型军了呀。
不过其他地方都还有的,战斗力最强的501小队居然就这么解散了。难道是拍最强的几个魔女都去百合都不留后代影响到战斗力的延续?
顺便吐槽下芳佳那个青梅竹马的正配,居然穿裙子了。本来以为这个世界观里是没有裙子存在的呀。
看来果然之前是日本资源太缺乏了。
对了,一开始跟着少佐的某参谋悲剧了。大家都去百合了,早把他遗忘了呀。
总之期待第三季,来个啥502,503之类的。
或者501小队再集合。