Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: C90U3

广州的朋友请准备好银两吧!开仓日X2预告

我是第一批进去的,结果空手而归。。。。。。

第一批入..只抱了两只萝卜魂...

入了只魂之座... 价格比平时低吧,大概(冷门货...?)  其他的没啥分别,传说中PVC 8X-2XX什么的,我一看LB的神北小球——400+...

我也只卖左只overman和伊逹正忠就归家

注意:想去的又没去的同志~~你应先copy一大叠号码纸!!
备必时只需~~

既然这样的话~~。。。。。。。

今天我也去……还有可能被人拍照了……首先去了忘记拿票……浪费了我15分钟的青春……然后拿到了一张177然后我的NPY拿了张178……进去了……看见有只SD的FAIZ……她买了……我看着一只SIC的IXA+黑魔王KIVA4**……MD外面那个漂亮的MM那间专门卖假面的才3**!便宜了8*元!而我想买FA高达……如我所知……果然还没到……然后想买个SDX……只剩下两只……最后我空手而回……而我那个谁幸福的抱着一盒SD FAIZ出来了……然后只有去一上楼那间买了只HG的1.5高达……9*元……疯子谷那里卖1**(特价你妹……)然后再去那个漂亮MM那里买了个SIC的IXA+DARK KIVA~~~再次看着那个KING FORM的剑……

去到先发现搵笨...可能D嘢早上就俾人抢晒噜

6点到都发现关晒门噶路过.星期二我7点几去到还开呢~~XXX(以上粗口)!

想爆粗~~放工冲去,结果关闸,传说中噶摸门钉!

其实你们都被骗了=,=越富其他店的货还不都是从枫之谷出来的么,吸引你们去了然后发现其他店的都比他便宜,你们就去其他店买,还不是一样帮枫之谷“去货”了么

想爆粗~~放工冲去,结果关闸,传说中噶摸门钉!
奸人G~ 发表于 2010-7-16 09:10 PM

我都系啊~~激到春袋都爆啊顶~~~

下午四点多去的,拿号后没等多久就进去了。入了两个极魂,一个Q版EVA的吊饰,其他的兴趣不大。

好彩无去....

今日去左,简直系稳笨啦,疯子谷正LJ

价格很一般!
模型萝卜成品价格无什么优势.
神话贵到X感.唯有水晶16X.大熊12X.LC天马18X(此款面相全是懒面!!)算是当中小亮点
SIC极魂.SHF价格一般.SIC就算了吧
仲有其他蜡蜡杂杂当垃圾清就平lor...
大家无聊无时间就去逛逛.本人我觉得真系好一般!

睇黎有欺诈嫌疑,果间野我去过几十次,都系得个睇,贵到鬼甘,不过我听日都回去睇下,最多去附近几间先出手,希望会比官方开仓多果DD诚意啦

不敢乱评~~老枫那些3算的大概都是仓底货吧 ~有种你小慧慧给我3算!我即刻买!
凉宫小B 发表于 2010-7-14 11:52

B酱~你洗洗睡好了~~~150啊

5:30去到抹门钉,,价格不是一般特价,居然比出面的还要贵 ,,,,

睇左咁多噶结论。。。。
觉得去一德都好过越富咯。。
决定唔去。。。。。