Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: C90U3

广州的朋友请准备好银两吧!开仓日X2预告

今日去了全是垃圾,组织混乱,又叫号又排队,一个钟都未进到入,里面只得三两个客人都唔给顾客进去

唉~~~~~~~~~甘搞法,唔开好过开。

甘米姐系稳笨?算把了。。。难得有一日假休息,我都系留系屋企算了。。。。。

依间野。。。 上年好像帮衬过 个烂鬼胶袋都要收翻5豪子还是1蚊     以后就没帮衬了

去了转好几圈空手而出却在别家买了个MG WING(比它便宜)说明了所谓的“开仓”只是炒作而已。

去了转好几圈空手而出却在别家买了个MG WING(比它便宜)说明了所谓的“开仓”只是炒作而已。
X-105 发表于 2010-7-16 17:39

这个情况看来不少,一出来就可以看到便宜10块的HG HI-V

根本是一场骗局~什么特价啊,比平时还贵,店员的态度还特别的差,这是什么垃圾信誉啊~

省了俺很多腿骨力~~嘿嘿

童鞋们,你们果然很天真啊,越富店租贵那是出了名的了,枫之谷出了名的贵,他开仓?可能么,3-5算?简直就是扯淡啊,说清仓还勉强说得过去,作为一个知道真相的人,我觉得去了的各位是在给商家做免费的宣传而已,一个羊群效应就把大家给忽悠到了,实在是可悲啊。大家都蛋定吧,商家都是人,要吃饭的,那么贵的店租和费用,商品还卖那么低,他吃啥玩意?所以都清醒点吧。

俺是第3批进去的,觉得山口的EVA5号机价格不错,才100,又忍痛入了纠结了一年的再版甲斗175~~~
对其他模型笑而不语...话说第一批的那几个小帅哥都把PG给抢光了...

不要去啦  等他冷场 哥明天特意去越富 去看看距有几折堕 JS无信誉 广州人团结不要进去

去左噶各位(包括LZ我自己)就真系俾人稳笨了...枫之谷你都系执左算啦!!又要拿筹叫号又乱,进去购物还要限时间,个店员仲要催命感催住你埋单!D野又无话靓过人,拎晒旧货烂货出黎卖唔单止,仲要平唔到几多,PVC 1XX一只?又唔见你小红帽,LB系列感噶价!?问亲野一系就话无一系就听日先摆...感你卖广告卖感响托啊!!唔多讲啦,睇埋前几楼回复,去唔去大家自己定啦(虽然都见到有人满载而归~).我就一于留翻D钱落香港好过~

有没什么成品?成品价位几多?
模型就真系省了

山口吧
figma只有几款而已

刚先归来.唔玩山口跟FIX所以无留意,就斋左gunpal,感觉就是开始都是预左肯定唔会有咩好野果真去到基本都5算以上,几款HG比外面仲要贵.广告写3-5算完全睇唔到有咩系5算打下
手办1XX也是悲剧,睇到几款好的基本都要2XX-3XX的,已经基本可以无视了,真系下次越富有咩开仓我都唔会相信了..

貌似越富四楼有一般的铺子都是枫之谷要了再租给人的,所以枫之谷算是那里的头了......不过今天听说一番C赏的卡莲700,这个已经让偶很感动了,可惜没能去入只.........

教练不给力啊,什么都没买
反而同学在外面买了只7剑00才95.......
星期日再去看看.....山口式就应该便宜点,如果是看hg的话,在外面走走看看,更划算..

看来今次开仓的评价低下呀……继续观望。

占座观望。。。。

疯子谷你开个毛仓啊!!!啥都一样贵!!!还要拿号!!!TMD白白浪费了我一个小时!!!!

MD,今天真的很不爽,居然要拿号进去,等了我一个小时才能进去,进去后发现很多东西还是很贵,如果不是有山口铃木特价,今天真的是白来……

不过,想买小惠惠的有好消息:就是枫之谷前面的三刃村的小惠惠卖148,一般卖160,枫之谷卖150……