Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: virginma

[成品] 新人团队的逆袭?!GET!! “万代环球敢达模型王大赛2010”青年组冠军!少年组亚军!

我觉得很搞笑的是川口居然让改件作品获奖了,改件在万代赛上是违规的
Mamoru_T 发表于 2010-7-14 01:38

这个要帮LZ解释下 规则说的是 可以用改件 但是不能用全GK  
不过LZ希望你再接再厉 否则以后高级组竞争激烈 GK的话 表面打磨很重要

两个作品色都没补齐……

3# virginma

LZ努力吧

楼主先不要急着把自己的不得志怪罪于教育制度上吧.认为自己是教育制度的牺牲品并不能为你改变什么,只会把你变成成天抱怨的愤青,最黄金的几年过去之后,你会发现抱怨完什么都没得到的还是你.希望你不是因为玩模型影响的学业.

手指没补色的确有点碍眼,好奇冠军作会有这样的瑕疵.另外你以复读一年的心情去做是很值得同情,但说这个是没用的,评委不会因为这个给你鼓励分.一件作品,用什么心情去做不是关键,做出来的效果才是关键.
总之,现阶段的你还是不要因为玩模型而放弃些什么~~~~~很不划算的.

涡轮美啊,带感啊~~~

希望你们都加油 别放弃对生活的热爱!支持你们!

我觉得很搞笑的是川口居然让改件作品获奖了,改件在万代赛上是违规的
Mamoru_T 发表于 2010-7-14 01:38

万代赛上可以使用改件,但只可使用部分,不能整件作品都是改件。

都中考高考了,还能参加少年组?你们忽悠大众!!
人渣恒 发表于 2010-7-14 02:18

中考——96年的可以参加青年组
高考——91年的可以参加青年组
boss甲和boss乙是打酱油的——技术支持

楼主先不要急着把自己的不得志怪罪于教育制度上吧.认为自己是教育制度的牺牲品并不能为你改变什么,只会把你变成成天抱怨的愤青,最黄金的几年过去之后,你会发现抱怨完什么都没得到的还是你.希望你不是因为玩模型影响的 ...
avidlee 发表于 2010-7-14 09:32

咋和父母是一样的口吻………………

咋和父母是一样的口吻………………
virginma 发表于 2010-7-14 10:29

因为……他们是对的……(没有误)

得了冠亚军又有啥用 爹妈寒心如苦拉扯那么大 就用这个去回报
捡了芝麻丢了西瓜 真可悲

得了冠亚军又有啥用 爹妈寒心如苦拉扯那么大 就用这个去回报
捡了芝麻丢了西瓜 真可悲
sline 发表于 2010-7-14 11:32

说了是我们团队的小兵得的……本人和某些人是打酱油的……没啥事不要再在高考的落榜挖掘素材了……本人和某人已经很痛苦了……团队得到个奖稍有点欣慰……感谢各位发发慈悲……反正人生不只是考试而已……

嘛,另一个评审是个不领市面的港佬,这是个阴谋......

该件有点累赘的感觉啊...不过改的技术真不错!

看来川口的狗眼也瞎了有段时间了 竟然给个棒子改件的作品发了奖....

如果楼主你没有足够的钱出国留学,就留在国内认真的高考吧。考上大学后再认真学英语然后出国深造。
这才是摆脱中国特色教育的办法,而不是做个模型什么的

看来川口的狗眼也瞎了有段时间了 竟然给个棒子改件的作品发了奖....
500级精英怪 发表于 2010-7-14 14:25

我使用的是国人的翻上翻上翻……经过这么折腾,估计也是国人原创的了……

如果楼主你没有足够的钱出国留学,就留在国内认真的高考吧。考上大学后再认真学英语然后出国深造。
这才是摆脱中国特色教育的办法,而不是做个模型什么的
notus 发表于 2010-7-14 15:28

本人已经绝望了……摆脱不了社会的压力,所以还是复读第二年,上个高五,考个本科的……

人生不是只有一条路..但是在学校学习的话就认真学好吧,要不然干脆就不学,选择自己走的路.

人生不是只有一条路..但是在学校学习的话就认真学好吧,要不然干脆就不学,选择自己走的路.
charx27 发表于 2010-7-14 15:47

都在吐槽……