Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] NW独家抢先评测——————MG THE O(1、2楼更新板件、组立、骨架、可动展示)

本套件由敢达秘密情报俱乐部 Kenny提供
本文转载前请先知会作者

早上9点多就收到快递,箱子并没想象中的大和重,大概就半个HGUC GP03D箱子大

板件共17块,暂时发现没有光剑效果零件,是样板没有还是真实没有不清楚…………

更新一张板件总量和Z2.0盒子对比图

说明书的问题可能我昨天表达不清……其实有一份很简单的打印版的组装图纸……

暂时只能晒这么多……还望见谅!

详细更新7月30日再开!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

首先看看板件~之前说的17块其实有误~HJK三块板件应该各两块的~总数应该是20块(同时非常感谢KENNY君的努力帮助补件)~还有这次的样板是不附带光刃零件的~所以到时商品的光刃是给两块还是一块就不知道了……

A板件,按惯例A板都是多色成型的,零件主要是头和胸部的装甲零件还有一部分喷射器,透明零件两个为单眼和眼罩

B板件,主要是裙甲和背包的装甲零件,而后裙甲零件非常之巨型……

C板件为木仓和喷射器,喷射器零件非常多……因为体型笨重啊……

D板件为胸、腰、大腿、前裙甲的內構和手指

E板件有两块,小腿和脚板的装甲

F板两块,主要是手和肩的装甲

G板件为小腿和脚板內構

H其实有两块,因为是缺件之前拍的所以只有一块……

I为背包和后裙甲的背部零件,虽然只有两块但也非常巨型……

J板件本也有两块的,主要是脚板和手的內構零件

K板件也是本有两块的……为构成小腿和腰部的动力管,要注意的是此板件为软胶材质

H板虽然给两块,但其实只需要用20个左右,全部是用作腰部的动力管用的

最后是PC零件,板件是今年新做的,没有使用旧MG的PC

本帖子中包含更多资源

x

组立开始~首先开始身体的组立

组成身体的零件不多,內構为前后两块组合,驾驶舱需先向外拉出后再打开舱盖,左右两肩有帮助向前伸展的构造,颈部结构有协助头部抬高的设计,另外身体各喷口都为单独零件

再装上身体外装甲零件~身体完成~

背包比身体简单,主要是一块背包外装甲和一块背包基件结合再装上喷射器和平衡翼零件就完成~

头部由于眼睛的可动设计成摘掉“头盔”来调节眼睛方向,所以头部基本由基部和“头盔”构成~

以上为左手的组立图(右手相同,省略之……),手掌为现在普遍使用的新款MG手掌,这条手臂和肩甲都有內構设计,加上装甲后也不会影响活动范围~

脚板方面由于有多位置漏空设计,可以简单通过不同颜色的两块零件的结合,就能表达出THE O脚板的复杂机构~

脚的骨架碍于原来的機体设定活动性其实也算不错了,至于管线虽然为软胶有点可惜,不过有爱的可以自改一下喔~

值得注意的是小腿前后两片装甲为两片装设计~

装上装甲后也不会影响腿部的可动范围~~~

腰部连接两腿的零件可前后摆动,从而提高活动时的可动性~~

隐藏臂可从前裙甲中伸出,手指为可动式内有握光剑的卡槽~

后裙甲的组成和背包相同~

两则裙甲可放入光剑~

最后是光线木仓的组成,基本为左右结合,上色的朋友需要练习一下无缝工作喔=W=

注*光剑的剑刃使用的是MG百式的零件- =……

看了最近有关THE O的新闻贴发现大多是喷贴,我觉得虽然这款模型骨架可能并不完美,可动性碍于设定的关系不能有太多要求,但各方面的细致还是能充分表达出动画里的造型,分色方面除了喷口其他都能按原设定还原,厚重的外形还有TITANS最强的MS,作为Z动画里最后的大BOSS如对其MG化有多年怨念的Z饭们也能接受价格的话不妨一入~

本帖子中包含更多资源

x

评分

为啥要7月30号再开....

我是传说中的沙发么……………

偷跑美==

想看封绘的我失望而归

为啥要7月30号再开....
charx27 发表于 2010-7-16 12:15

官方要求

前排围观。。。为何连包装也没有?我要看封绘

还有上次的RG也是- -好多细节都没提到啊- -希望NW多学习一下日本秘密工厂的风格,多为我们揭开一些让人兴奋的元素啊..

想看封绘的我失望而归
jflzwb 发表于 2010-7-16 12:16
连说明书都没有……

还有上次的RG也是- -好多细节都没提到啊- -希望NW多学习一下日本秘密工厂的风格,多为我们揭开一些让人兴奋的元素啊..
charx27 发表于 2010-7-16 12:16

我会尽力的=3=

应该只是测试品没光束而已,不然老B绝对被喷得狗血淋头

坐看性价比最低MG诞生-_,-

盒子美啊 囧

坐看杯具的诞生

没说明书1万2的MG能装起来么- -
LZ加油加油!

居然 这玩意也偷跑了啊 期待期待

感觉 GP02A 不远了~~

还是工厂内部样品呐,包装都还没。