Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[评测] NW独家抢先评测——————MG THE O(1、2楼更新板件、组立、骨架、可动展示)

话说,怎样才能参加评测?我也想先砌为快。羡慕。

跟5000yen的东西对比么……

THE-O 官方发表是有 22版  现在 只有 17版 估计只有身体部分,可能木仓跟 光束件还没有吧
我无责任估计一下,剩下的 2版的光束 2版是台座 1版是木仓

还有那些对于THE-O很支持的人,我不是泼冷水,但是17版的数量,你想复杂到什么程度
机体设定越大,板件越少,那一定是越简单的
EX-S 30多版,还不用10000YAN,值不值得,自己看着办吧

个子大了~~使用原料自然多了~~价钱当然会涨了啦~~~~

居然算板件。。。那狗窝的东西不是便宜多了,GK的话怎么办。。
这一切都是需要爱啊爱啊。。
话说,模型有性价比么。。。。。

这么快啊。。。

还有那些对于THE-O很支持的人,我不是泼冷水,但是17版的数量,你想复杂到什么程度
机体设定越大,板件越少,那一定是越简单的
EX-S 30多版,还不用10000YAN,值不值得,自己看着办吧
saza123 发表于 2010-7-17 15:06

扎古2.0就13块版件,内构如何?
机体设定越大,版件越少,那一定是越简单的  一定?100%?依据呢?
MG THE-O价格比以往的MG都贵,事实,没啥好说的,不过EX-S 多少年代的东西了?可动性又怎样?如果现在出EX-S 2.0的话价格会如何呢?POSE还是就一个呢?值不值?

膜拜LZ 偷跑版也拿到的说

扎古2.0就13块版件,内构如何?
机体设定越大,版件越少,那一定是越简单的  一定?100%?依据呢?
MG THE-O价格比以往的MG都贵,事实,没啥好说的,不过EX-S 多少年代的东西了?可动性又怎样?如果现在出EX-S 2.0的话 ...
sola0713 发表于 2010-7-17 16:55
对啊,自己有MG图鉴的可以翻开来看看,不要说00年,我放宽尺度:03年。03年之前69个MG超过5000的MG只有8个左右。但是看看现在:连在本体上开个洞的事情都懒的做直接用双面胶伺候了事的FA78都能卖5000了。现在有点块头的HG都MG加位了凭什么MG就不能PG价位。5000的MG在现在已经是普价了。有的人依然执意还沉浸在8000买EX-S的时代的话那你就只能买到EX-S了,以后会更贵的,这和模型做得好不好没关系。不过关于可动我倒是觉得E胖确实不需要什么可动,这种机型就站着是最有压迫力的,THE-0也是如此。如果B社现在沿用E胖的身体出个强袭装,都要15000了。模型就是模型,跟所有的牌子卖出来的所有的东西是一样的。劳力士有6万也有60万的,布加迪有200万的也有2000万的,房子有5千一平的也有5万一平的就是这个道理,是针对喜欢他的人来出的。

出EX-S 2.0?哎,有生之年不知有没有希望!

讨论了半天内构的人,其实我在意的是,你们拼完难道不上装甲吗?只看内构?
话说我倒不是很在意内构,别说“那你买MG干什么”,因为MG是重新设计的外形,我买的是这个。我砌完了,一般就摆在那不摆弄它。因为我怕时间长了关节会松。
所以对于我来说外形好,其他的不所谓了。。。。。摆在那里看着就是一种享受和把玩了~

期待更多更多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等待最后的THE-O看看到底如何期待吧

真正无爱的...THEO什么时候发售.卖多少都无所谓...喷个不停的人...我可以理解为想买又觉得贵了舍不得入的酸葡萄么?

THEO又不像EXS有那么多外挂装甲...只是体型大,外甲板件大点...大部分零件还是用在内构上的...并且B社也表示它的卖点就是内构...复杂度肯定不会低...
以零件数就可以判断一个模型值不值?EXS我反正是组过.不想再组第二遍...内构只有腿部才有.也不复杂...以现在的眼光看EXS的设计会觉得很多地方都过时了也很糟糕...
那个年代的大板件很多...EXS 30多板总零件数是630多个...PG78 23板是620多个...THO算上正式发售时的22板...也就比PG78少一板了...零件不会比EXS多但绝对也不少
PS:对THEO无爱...到时候也不准备入...

到了9页了。。。其实我不明白为何它这么受欢迎。。。
胖的男士都那么受欢迎么?

虽然板件数量少,但是板件普遍很大,一版相当于普通MG两版了

真正无爱的...THEO什么时候发售.卖多少都无所谓...喷个不停的人...我可以理解为想买又觉得贵了舍不得入的酸葡萄么?

THEO又不像EXS有那么多外挂装甲...只是体型大,外甲板件大点...大部分零件还是用在内构上的...并 ...
zhudonglin 发表于 2010-7-17 20:20

你真的确定你组过EXS?

看板件分件不是很细呀~

你真的确定你组过EXS?+1