Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[评测] NW独家抢先评测——————MG THE O(1、2楼更新板件、组立、骨架、可动展示)

果然准时!

不过,这个只是零件大而已,一点都不复杂,对不起MG的称号!

好大的HG。

前排占位,该有的都有了,其实算个不过不失的MG,就是定价偏高了

本身爱就不够,这个PASS了

呃...看着那手臂内构那只有几毫米的圈圈...感觉很杯具...整体内构也太内涵了点吧...那几快只有大就什么都没有的内装甲其实存在的意义是啥米呢虽然对THE O这类机体没什么爱...但跟想象中的差很远呢...感觉很是对不起那个价钱啊...
B社对你很失望啊...

真的是太失望了.

内构悲剧 失望啊

唉,这玩意儿是给日本的那些铁杆Z饭准备的。我看了下大龙的10000日元的完美积温号,华丽的购买了。

什么叫性价比,唉。

看到此内构想起我的力齐戴亚斯

我的感覺是THE O完全對不起這個價錢……

希望有朝一日B社出GP02 2.0或者刹帝利时不会干这种事。。。

不值....我宁愿买部PG更好呢...我的强袭..

感觉对不起价钱,也比不上2.0的MG啊

终于看完了 辛苦BE为我们做模型拍照以及作解说

这The-O也的确很美 份量感十足 项大的身型还能有如此的可动实在是难得 刚刚看到燃料管的时候真的吓怕了 做这样的模型一定会做死人 还好不是全用...看到这样的分色 感到Bandai在这上面已经交了100分的功课 是的 就在分色上(俺不了解The-O Fans们表喷我...)...

但在这样高价的前提下 这样的分件实在太过偷工减料了 如此两件一合就作为内构 不能否认这样能尽量减轻模型重量 用支架撑起的模型动作效果的确更有力 但上万的价格换来这空空的感觉 心里面还是挺不爽的...

其实Bandai早应该多出点新模型而非一味炒冷饭 相信还有很多怨念没实现Fans们等得很痛心...对于如此份量的模型来说在下觉得Bandai已经交足了功课 造型分色可动可十分好 但一扯上价格就杯具了 在下以为这样的模型按照这个价格来说是可以设计得更完美的说 我相信定价低点的话就不会被喷得那么厉害了(其实俺以为这模型最多只值8000yan...各位表喷俺....)

在下只是在BE的评论基础上评论一下这台新的MG 在下不好独眼 虽然对这个有点兴趣但不可能像Fans们那样买下来的说 小小的感言请各位惜砖表丢...

以上.

好恐怖的软管地狱

1W买个塑料壳

头部居然两片装。。。。还要补缝。

看到12000,看到这结构,能不喷吗?比新安周贵了5000野!

很肥..= =这颜色也不怎么喜欢阿..

BE大的評測果然比較客觀
的確是中規中矩的機體
不知哪些地方可以讓我開洞露出內構增加機械感

唉,这玩意儿是给日本的那些铁杆Z饭准备的。我看了下大龙的10000日元的完美积温号,华丽的购买了。

什么叫性价比,唉。
绵头 发表于 2010-7-30 01:50

完美积温号的腳跟這隻一樣,可動更是悲劇
膝蓋彎曲不能外
因為群甲的,更不能抬腿
腳掌不是分開的,更影響了活動力