Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[评测] NW独家抢先评测——————MG THE O(1、2楼更新板件、组立、骨架、可动展示)

哎!~为什么会值12000日元啊!~!~

12000就当作8000买模型4000补足爱好了....大家就别去喷了吧.

这个模型就是03年的开发水平。

确实挺厚重的。。。

这东西一定像MG自由一样~~~等崩值

两个字 不买~

这东西,顶多值 6000YAN
自己去大龙对比一下,那后裙甲的细节跟HG是一样的,就是多分一个件
你太对不起这个价啦,估计B社出的时候就是只限于日本,中国人对这个价钱绝对不会鸟的.....

感觉ex-s比这个厚道多了······也是大型机。。。板件多的多·····价钱低的多······
虽然发售时间早那么几年。。。

很美……只是这么大块的零件就两件合并完成,感觉好空虚,没厚重感

感觉ex-s比这个厚道多了······也是大型机。。。板件多的多·····价钱低的多······
cba20004 发表于 2010-7-30 09:23

EX-S有S和它分担模具开发成本的这玩意有吗?
更何况现在也不是过去了,B社以前出的那些MG没有涨价已经是很厚道了,看看田的换个包装盒价格就涨了不少的说。

cba20004 发表于 2010-7-30 09:23

我倒觉得他们2个的开发时间是差不了多远的,THE-O发售时间只是迟了几年而已

B版能给张和sazabi的对比照片吗?

头顶高24.8m,怎么和Z比较感觉不出来?

EX-S有S和它分担模具开发成本的这玩意有吗?
更何况现在也不是过去了,B社以前出的那些MG没有涨价已经是很厚道了,看看田的换个包装盒价格就涨了不少的说。
Justice-jsj 发表于 2010-7-30 09:40

这东西你自己好好去看清楚,跟HG的细节分别大吗?
S高达就不用开发费用咩?这版件,这技术,对得住12000的价格吗?

该喷的大家都喷了,我就不说里反正买不起的东西。

其实分件是为分色服务的,可以满足分色的前提下也没必要太多零件,太多的话容易啪啪掉,中空的原因除了节省成本之外,另一方面的好处是减少重量保证软胶件有足够的强度,这个THE O这样子还可以了。除了价格……

完全不明白有什么可以卖到那么贵

这东西TB JS肯定要降价,有爱的朋友们大可等待一段时间再出手

这东西你自己好好去看清楚,跟HG的细节分别大吗?
S高达就不用开发费用咩?这版件,这技术,对得住12000的价格吗?
saza123 发表于 2010-7-30 09:43

你自己先考虑一下模具成本再说,B社过去不就是因为Zeong的销量不佳而放弃了原本要出的其它大型机了嘛,结果弄到现在才出THE O的说
为了模具成本B设可以把FAZZ从不可变MS变成TMS并造就了MG史上零件数的最高纪录超过700个。
更何况通货膨胀也是其中一个原因,就拿最普通的冷饮来说以前卖1元的冷饮现在都已经涨了一倍这你不考虑吗?而且模型的原材料可是石油制品的说现在的油价是过去能比的吗?

这个无论怎么看感觉都不值一万多啊

这个THE-O的单眼可动不?