Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[评测] NW独家抢先评测——————MG THE O(1、2楼更新板件、组立、骨架、可动展示)

毫无诚意啊

真不明白,喷的那么多,其实不就是价格问题。。。我觉得这机体做得还挺不错的,外形方面已经相当完美,只要有钱也考慮入。內構能吃么?我做完了红猪2.0,惊叹內構,但真的也就是惊叹,最後摆动作还是看可动。。。那些说HG怎样好怎样好的,其实应该要拿实物对比一下才知道这款MG的美。。。在K岛看过了就笑而不語

感谢版主辛勤工作,不知道会不会追加上色版本呢?

对这厮还是燃不起爱啊

果然,对the-o不怎么感兴趣

明显看出THE O 的待遇没有有UC控来的好啊~~~

感觉还是有些失望

貌似挺简陋,还是说我看得太快= =

呵呵!好一个没有性价比的模型

扎古2.0就13块版件,内构如何?
机体设定越大,版件越少,那一定是越简单的  一定?100%?依据呢?
MG THE-O价格比以往的MG都贵,事实,没啥好说的,不过EX-S 多少年代的东西了?可动性又怎样?如果现在出EX-S 2.0的话 ...
sola0713 发表于 2010-7-17 16:55

朋友,事实胜于雄辩,喜欢的去买一个啊

真不明白,喷的那么多,其实不就是价格问题。。。我觉得这机体做得还挺不错的,外形方面已经相当完美,只要有钱也考慮入。內構能吃么?我做完了红猪2.0,惊叹內構,但真的也就是惊叹,最後摆动作还是看可动。。 ...
jietata001 发表于 2010-7-30 14:54

需要列个HG跟MG的细节对比图你看么?细节都是一样的

需要列个HG跟MG的细节对比图你看么?细节都是一样的
saza123 发表于 2010-7-30 18:51

如果你说的细节只是指刻线的话

失望啊失望,堆积都消灭光了就等这个来解手痒了,没想到……
真的是看一次就想喷一次
上次有个兄弟还极力维护说不是旧模,粉丝果然是盲目的

刻线少的MG就垃圾?那我还说是HG铁奥垃圾,刻线和BB铁奥一个水平

现在MG2.0的刻线几乎都比1.0少,有什么好奇怪的,

不错不错!!!!!

如果你说的细节只是指刻线的话
sola0713 发表于 2010-7-30 18:57

多分了几个零件,原比放大都算细节提升的话,那只有说你有爱,你去买

我想知道其重量是否真的只有600多g?!比新安州还轻1/3啊.......比一包盐那么一点么?

很失望··个人觉得不值这个价格,b社纯属想钱想疯了。入这个还不如加点钱入pg小强或mk-2呢··

份量感不錯```

BZ辛苦了 没书明书组出来

我总感觉 THE O  的设计是没什么问题的,但从结构板件上看,总感觉这台让人等了N年的MG 应该是很久以前就设计好的,只是由于拖延了太久所以稍加改动就上市了,至于当年没上而现在出,里面一定有什么问题吧。
(做了山楂饼和一些2。0MG的一些感受