Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[评测] NW独家抢先评测——————MG THE O(1、2楼更新板件、组立、骨架、可动展示)

看了这么多,我终于看明白了=,=
MG  THE-O就等同HG  GP03D,模型不出众,就是卖得贼贵,只有有钱有爱的人才能够拥有

期待剩下没公布板件带来的惊喜
有爱~没办法

失望啊失望,堆积都消灭光了就等这个来解手痒了,没想到……
真的是看一次就想喷一次
上次有个兄弟还极力维护说不是旧模,粉丝果然是盲目的
dididadi 发表于 2010-7-30 19:04

就圖片來看, 手腳應該是新的, 軀幹背包就很難說了

我总感觉 THE O  的设计是没什么问题的,但从结构板件上看,总感觉这台让人等了N年的MG 应该是很久以前就设计好的,只是由于拖延了太久所以稍加改动就上市了,至于当年没上而现在出,里面一定有什么问题吧。
(做了 ...
bucg041835 发表于 2010-7-30 19:37

同意,话说现在的MG要无缝的很少了吧,THE O的木仓和头竟然还要无缝的

麻烦不要再说什么刻线不刻线的问题好不好,根本不是刻线的问题,此物还原度很好,错就错在整个模型的设计明显就是几年前的东西,只是个别地方换成了现在的设计,比如手掌,这么大个东西要是手掌还用以前的设计不要被那些所谓有爱的人喷到死才怪,现在还好,有爱的还是在维护他最后的尊严。不过所有的爱在12000面前总显得苍白,就相当于你娶了个老婆而你却一直在乎她的过去。。。。

实在没什么能让人兴奋的东西

不对的时间出了对的货 我想呢 紧急发进 就是这样发出来的 笨蛋实相点来个初回价格吧

除了体积大,没啥亮点。。入HG足够了。B社够狠,价格不是问题,但开发这款模型的态度很鄙视!

我表示我對這沒多少愛,但我會入,至少我不糾結
來噴我這傻×

完全没诚意的作品,更本不像新的MG,只不过比HG的theO大点,零件复杂一点,但是更本没达到现在MG的水准,这更本就是10年前老MG的板件组合,总之就是对不起12000日币的价格!

还是觉得不值这个价

无爱,价贵,飘走~~~

整篇评测看下来才算明白B社这次的心态。感觉这款模型B社投入的灵感不够,并不是在创作,而是为了抚平众粉丝心中的怨念而开发的。正如某位大大说的FANS向作品。一些机械结构以B社现在的技术完全可以做的更出彩,但B社没这样做,而只是以简单的纹理设计表达,足以看出这台MG是完完全全为有爱FANS们设计的啊,哈哈。

看来内构还是不错的,不过头的外甲竟然是两片装实在是让人失望

归根到底就是价格问题,要是老B8000,初回7000的话,还算过得去。
现在等GG的

12000yan  真的是越看越冇有动力收

..........那脑袋真恶心~~跟现在HG水平差不多.....
内构水品跟完美吉恩号差不多
果然是4~5年前烂尾的MG~~迎合了点现在的技术后又发售,真悲哀~~控这个
不控的都出的背儿棒

总觉得the o小了好多

哇~~~~~~~~~~~果然无爱!

不错不错,可动方面可以接受,观望之