Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[动漫游戏] 游戏王衍生品:地牢骰子怪兽——D.D.M

音乐真好听。。。

话说我貌似有其中几个棋子

其二张右起第二个和恶召

貌似GBA出现过一座

我擦  好想搞一套啊

這東西美啊,其實這個遊戲怎麼看都很好玩啊。。。
但是骰子展開,收合之後出現合不上的問題是必然的吧。。。如果要做得好肯定成本上升。。。
看到這麼多立體的東西,也能想像到攜帶困難。。。
而且和遊戲王卡片相比,這個就算更新了怪獸種類,玩法多樣性還是不如遊戲王。。。高橋老師的漫畫真是一點都沒說錯呢(笑)。
這個做成電子遊戲繼續發展的話倒是不錯www

这东西出的年代不对啊 在现在桌游流行的时候出的话必然大红大紫啊

胶囊那个原作里没出现过,之前在PS2上出过一个游戏,目的就是召唤怪物去攻击对方的水晶,每回和会获得一些点数,然后用这些点数可以召唤怪物也可以让怪物移动,等级越高的怪物废掉的点数越多

现在回想起来游戏王在PS系列电视游戏机种上就没出过一款OCG游戏(移植自小P的TF不算),PS的扭蛋怪物,真DM(虽说是卡片游戏但规则差太远了),PS2的游戏王 被继承的记忆和胶囊怪兽...

后来美国方面自己做了一套动画叫YU-GI-OH CAPSULE MONSTERS,并以此动画为基础出过不少周边,比如穿圣衣的游戏和城之内之类的...

伤害计算的话一般用个多面骰子代替就行了,反正血也就几滴而已....

真的想不到OCG除了卡以外,还真把DM故事出现的游戏实体化

嫉妒~~~楼主这个玩应多少钱?>

平均一套250,前面那排是从日雅代购了一整盒补充包,总共好像600还是多少忘了

现在TB上搜“游戏王 棋”好像还能搜到一套美版的,在EBAY上搜DUNGEON DICE好像也能搜到一些

果然有商品么~~~~~~~~~~~

桌面游戏体积的大小对于游戏要流行起来的阻碍还蛮大的

出品方总不好要求参与者每人随身带个旅行袋只用来装游戏配件吧

很久以前也有NW友人发过的

这个系列K社可能已经不重视了,也没继续开发,残念。。

另外这个好像上海冠智还有卖?

其实不用游戏王的名号
在这个桌游流行的现在
DDM的游戏方式可是非常吸引

而唯一令这东西没流行最大原因应该是战斗怪兽本身的设计
过于单一则缺少魅力
过于丰富则使规则繁琐
DDM在怪兽还没丰富就停止了
如果能闯过前期困境继续投资
很可能会成为家传户晓的桌游啊