Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月下の暗兔

【兔子出品】 リチュア 加勒比海盗们,向着海贼王的宝藏进发吧! (Ver.IV)

20# 剑斗兽 8月3号的DT10

下雪人对付雷王怎么样,打捞比陷阱好用么,陷阱倒是可以骗卡,不过发动条件难一些。我觉得6星仪式的效果好些。能回收自己墓地的魔陷也是可以利用的,还考虑过火山弓单和雷龙打吹风+回收...
coldstar 发表于 2010-7-21 21:14

雪人价格不可接受弄雷王的话我用雷光好了…
6星站不住,并且没除去力,花了几张卡出来站不住的话挺亏,专题可以,但是打上级向的话我觉得没必要多…原来是2个,稍微有点卡,所以-1
陷阱好用呢,不仅骗卡,重要的是不限制攻击力,拿什么很灵活

万手神天下无敌。
不下一张虚法师么?反正可以回收,便于检索,下张来玩不错。个人还是觉得放个小型光道系统会爽点。。。
愚埋这个有点不好吧,不如满打捞。。。

22# 月下の暗兔
雷龙+黄泉蛙/火山弓单,女魔再回收雷龙,火山弓单= =

22# 月下の暗兔
雷龙+黄泉蛙/火山弓单,女魔再回收雷龙,火山弓单= =
coldstar 发表于 2010-7-21 23:21

那是专题— —

不要太过大评价仪式了

虽然2卡出2800大哥不坏,但是2卡出一个2800大哥之后怎么办,这是个问题

不要太过大评价仪式了

虽然2卡出2800大哥不坏,但是2卡出一个2800大哥之后怎么办,这是个问题
jotarogundam 发表于 2010-7-21 23:57

一语中的
现在这种效果只能稍微rush一下,然后靠水灵奈落干扰和仪式怪除去,最多再加个各种赚手…

一语中的
现在这种效果只能稍微rush一下,然后靠水灵奈落干扰和仪式怪除去,最多再加个各种赚手…
月下の暗兔 发表于 2010-7-22 00:05

事实上你出了大怪就不赚了(至少要2张卡,加上检索的2张合计也是一样)
赚手的东西说实话没几个……

水灵术这套不是很靠谱的

事实上你出了大怪就不赚了(至少要2张卡,加上检索的2张合计也是一样)
赚手的东西说实话没几个……

水灵术这套不是很靠谱的
jotarogundam 发表于 2010-7-22 00:12

求配合用卡推荐除了水精灵雪人怪一切好说…

雪人怪除了是水属性,我看不出相性在哪

配合卡是雷光。。。
仪祭还是回收流靠谱。。。

認為門前払い值得一考的路人路過(拖

纯粹个人意见,不好看不要看。
每次有新系列时,我大多数是打纯种先的,之后才加入缺少能力的卡。例如万手神和母灰熊,由于仪誓怪物大多都是通召怪物,如果还增加通召怪物的话,可能会对卡组的通召造成负担。

[邪仪誓心灵女食人魔]的话,我会加满先,毕竟要出6星仪式怪很容易,虽然效果没什么用处(不过如果可以熬到中场的话,她是最神的卡),但是会先这样子试试先,理由嘛就是因为出她之后,墓地就会有足够的素材供冥想术和打捞使用。之后也会用2~3[仪誓纹身者],使用仪式之后其实他是最好用的。第一回合有2500攻加1600攻的怪物站场,雷王什么的就威胁不大了(如果你执意要说对手有弓单压大宇之类的卡,就随便了,如果什么都得考虑得话,根本就没有一个卡组可以完美的对抗)。

赞成用水灵术,一开始几乎有半数以上的机率出仪怪+小怪站场,祭掉作为助手的小怪来看对手的战术有何不好?

本身有跳坑的准备,就等LZ的战绩来鼓励了。

纯粹个人意见,不好看不要看。
每次有新系列时,我大多数是打纯种先的,之后才加入缺少能力的卡。例如万手神和母灰熊,由于仪誓怪物大多都是通召怪物,如果还增加通召怪物的话,可能会对卡组的通召造成负担。

...
Nipopo87 发表于 2010-7-22 08:43

没有必然的纯种吧,例如母熊一开始就该考虑的,检索小鲨鱼才是王道,难道还想只靠通召出一只没战斗力的小鲨鱼么?
顺便……出6星的难度跟出8星的有啥不一样么- -你的意思是用怪物凑齐6星祭品仪式出场比凑齐8星简单……- v -?
顺便水灵术我也是支持的,小怪出来赚完卡水灵术可以最大价值地利用来进行手控和压制,还是不错的。
PS.同样没实战过,纯粹个人想法,欢迎交流。

,

冥想术全t 加满海底神殿如何? 因为是特殊召唤配合深渊鲨和纹身 保怪+每回合赚卡,另外仪式怪数量个人觉得3心灵+2灵魂比较好

小鲨鱼是检索的KEY呢..不如加点海底神殿?冥想个人感觉可以-1..
习惯了宝石的思路很想放手断呀!- -
8星的仪式给力吖..6星的稍微逊色一点..回卡组是最强除外没有之一..
可是仪式怪被除外是一件很蛋疼的事情= =不如塞一张次埋以防万一吧!(大雾...)

34# btb
我没有说要100%用纯种, 只是说一开始用纯种比较容易发掘出这卡组缺少的能力。

母熊为什么必须先考虑呢?仪誓系列检索很强大,而且占通召很大(锁链手,鲨鱼,水女,纹身者),几乎有75%的怪物要通召。要做到使用全部怪物的效果是不可能的。重要的是现在的世界还没有母熊用的效果以前,恐怕已经被别人灭了。 而且水灵术母熊的话。。。。。。。=.="

DT10-JP041 リチュアの儀水鏡(仪誓的仪水镜) 仪式魔法 DT
名字带有「リチュア」的仪式怪兽的降临必需。必须从手卡·自己场上把直到变成和仪式召唤的怪兽相同等级为止的怪兽解放。此外,可以让墓地存在的这张卡回到卡组,选择自己墓地存在的1只名字带有「リチュア」的仪式怪兽回到手卡。

3魔女的意义是因为6仪式怪物+3仪式魔法卡(9张),可以增加锁链手的成功机率,而且6星的魔女可以配合2星的鲨鱼出8星。

其实仪誓虚法师也是有用的,可以试试看加入。

34# btb
DT10-JP041 リチュアの儀水鏡(仪誓的仪水镜) 仪式魔法 DT
名字带有「リチュア」的仪式怪兽的降临必需。必须从手卡·自己场上把直到变成和仪式召唤的怪兽相同等级为止的怪兽解放。此外,可以让墓地存在的这张卡回到卡组,选择自己墓地存在的1只名字带有「リチュア」的仪式怪兽回到手卡。

Nipopo87 发表于 2010-7-22 14:28

……你引用这个给我看是什么用意呢?
我只是比较奇怪您之前说6比8容易出,一个影子就可以同时满足6和8的为什么说6比8容易出呢- -?难道真的想靠凑齐祭品等级来出?不能尽量利用影子来出仪式的话这卡组是很亏的 - -

顺便仪式怪的数量还不好说,通常我测试时也是各3的,理由也跟你比较相似,同时也可以作为8星效果的cost(丢完后仪式魔法可以收回来)。不过你说的6星仪式+2星出8星这种做法,不到万不得已我都不想这样亏……

另外,之所以说考虑用母熊,原因是遗言系可以拖延可以防御可以后发利用。自己回合盖出去,对手回合战破的话出小鲨鱼发效果,比在自己回合直接出小鲨鱼被人虐要好一些吧?而且水熊也可以被打捞。

其实楼主的卡组可以考虑强转这张卡,应该相性不错啊,出小鲨鱼后发完效果转给对手换个好怪应该不差吧?配合母熊也可以。

首先,算起来鲨鱼并不是最主要的key,影才是神物呀
母灰熊是检索手段,拉鲨鱼还是不错的,遗言微虚,因此也没下多
海底神殿?回家试试好了,个人觉得有点不现实的来着
6仪式怪的配置,或许要下水抽了?

首先,算起来鲨鱼并不是最主要的key,影才是神物呀
母灰熊是检索手段,拉鲨鱼还是不错的,因此也没下多
海底神殿?回家试试好了,个人觉得有点不现实的来着
6仪式怪的配置,或许要下水抽了?
月下の暗兔 发表于 2010-7-22 15:50

按楼主说的,鲨鱼不是key影子才神,但鲨鱼可是有效检索影子的手段啊~而且用掉的鲨鱼和影子刚好也满足打捞的回收条件,这两者是紧密相关的口牙~所以怎样快捷检索鲨鱼和有效出鲨鱼也是不错的。
海底神殿配鲨鱼说不定真的有意思,可以测试下……