Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 还活着

莫非我真的是蛋疼,帮自己朋友后被朋友的朋友仇视了

这个我不急的,现在时间太不够用了,每天有那么多新出的动漫游,过一天少一天,没多少时间耗在三次元上了还活着 发表于 2010-7-22 01:10
看来你也是个死宅啊= =

LZ你是一个好人
真的...太好人了...

你们说我都认识她几十年了朋友有难我不帮吗,你个男朋友和她一起才几天,连个女朋友都养不起,还本简直毕业呢,混毛

不要在经济上支援朋友,特别是你知道她的用途其实是用来消费的时候,俗语说:救急不救穷。

你这样其实就是溺爱。

楼主 应该知道 这种暧昧的事不应该做 谁都知道铁 但是 这毕竟不是两个人之间的事情

卧槽LZ你太好了啊...男女之间的知己确实难做
她没怪你为啥赖你呢,有些话说明白比一直自己委屈强
越是亲近的人就越应该一下抽醒...

通常来说.朋友的朋友不一定是朋友.而且是敌人的概率更高

楼主是个好人  但要是谁自己妹子被别的男人养着还高兴的话那就是真好人了

ひもひもひもひも~
ひもひもひもひも~♪

女儿长大就会飞走的了

这个我不急的,现在时间太不够用了,每天有那么多新出的动漫游,过一天少一天,没多少时间耗在三次元上了
还活着 发表于 2010-7-22 01:10

醒醒吧阿宅

我只想引用凯版和岩版

那个,我男的,

劝人分手还是算了,感情这事得自己拿主意,我是那种再疼也要爱下去,别人看着都疼了,而我还要呆在里边挨一巴掌吃颗糖
还活着 发表于 2010-7-22 00:45

这就是吵架的原因了吧。。。

其实我感觉如果你是女的就不会吵架了,问题就在这个性别上= =

是吧,好像是暧昧了点,那只能这样了,让她和家里拿吧,让我好好地存钱讨老婆

那男的去死吧,自己没本事养老婆就别瞎嚷嚷,楼主和你老婆不就是好朋友铁死党么,关系好你管得着么~有本事自己给钱给老婆花啊是不是~自己老婆的朋友都接纳不了,以后砸生活啊,赶紧分了吧,这样说不定楼主和他死党就凑皆大欢喜的一对了~(我偏激我自重)

那男的去死吧,自己没本事养老婆就别瞎嚷嚷,楼主和你老婆不就是好朋友铁死党么,关系好你管得着么~有本事自己给钱给老婆花啊是不是~自己老婆的朋友都接纳不了,以后砸生活啊,赶紧分了吧,这样说不定楼主和他死党 ...
羊TOKEN 发表于 2010-7-22 10:35

楼主要是真的准备要那个死党 那也没啥问题 男女朋友公平竞争 但是如果楼主只是还是想死党下去的 有些事情还是不要做的好 至于人家给钱不给钱那是人家自己的事 P事都不关你事 正常情况是个男的都会为这个事不高兴 包括楼上那些站着说话不腰疼的

楼主要是真的准备要那个死党 那也没啥问题 男女朋友公平竞争 但是如果楼主只是还是想死党下去的 有些事情还是不要做的好 至于人家给钱不给钱那是人家自己的事 P事都不关你事 正常情况是个男的都会为这个事不高兴 包 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-7-22 10:58
如果是自己女朋友要拿別的男人的錢來用,我當然不開心啊,我還懊惱啊,我還後悔啊,我還捶胸口砸地板,我還恨自己沒用啊。。。但是爲了這事吵架,不覺得有什麽用咯。。。

如果是自己女朋友要拿別的男人的錢來用,我當然不開心啊,我還懊惱啊,我還後悔啊,我還捶胸口砸地板,我還恨自己沒用啊。。。但是爲了這事吵架,不覺得有什麽用咯。。。
羊TOKEN 发表于 2010-7-22 11:08

吵架没用就不吵架世界早就和谐了  另外这种事情是十个里面九个吵 还有个不吵的是安心翘脚让人养老婆的“真好人”

我没那个意思,她对我就一特铁的哥们,现在我出来工作很少在一起玩了,以前在一起时看上去就是好得让恋人们都嫉妒的纯友谊关系,绝对没有过超友谊的事,有好朋友是要好好珍惜的

羊TOKEN 发表于 2010-7-22 11:08

那是你女朋友的朋友圈,你也有不和你女朋友有任何关系的朋友吧,你的朋友是你的朋友,她的朋友是她的朋友,之间不一定就要有关系的吧

LZ 等下我找我某一个回复给你

跟异性铁过头可不是楼主的错哦