Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 还活着

莫非我真的是蛋疼,帮自己朋友后被朋友的朋友仇视了

友哭,问其故!
曰其高三认识一学妹,速火热,常一起过夜却不下手!其原则为不能为她穿上嫁衣就不要解开她的钮扣!其高中毕业后辍学,勤俭异常,对其女却出手不凡!学妹欲辍学,其危胁曰:不上大学与尔决裂!学妹遂刻苦!考一本科院校!其遂愈加卖力赚钱!其间三年,未济家一分毫!全付之学妹!仍坚持不动学妹!
学妹不久出车祸,医生判决:一尸两命!
其嚎曰:我TM把老婆送上别人的门却三年织就一顶绿帽!

当然和LZ的个案 有不同的

嗯,吵过就过了,过了就好了

LS那个也太 ,可以说伟大吗?喜欢却不上,傻

坚决不对身边的朋友下手

LX别回了吧,让这贴沉了,我也该继续潜了

末做提款机

当LZ 换回青蛙头的时候 我就不顶帖子了

LZ的心态真好啊,身边的确实有各种的问题...但一旦喜欢上也是没办法的事儿=.=

楼主要是真的准备要那个死党 那也没啥问题 男女朋友公平竞争 但是如果楼主只是还是想死党下去的 有些事情还是不要做的好 至于人家给钱不给钱那是人家自己的事 P事都不关你事 正常情况是个男的都会为这个事不高兴 包 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-7-22 10:58

这段全部都+1一遍- -

楼主要是真的准备要那个死党 那也没啥问题 男女朋友公平竞争 但是如果楼主只是还是想死党下去的 有些事情还是不要做的好 至于人家给钱不给钱那是人家自己的事 P事都不关你事 正常情况是个男的都会为这个事不高兴 包 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-7-22 10:58

这段全部都+1一遍- -

艹- -居然3连了. . . 明明提示错误的

不懂珍惜朋友的人不知所谓

你朋友不怪你就行了,别理别人

嘛= =男女朋友之间吵架是正常的,这种没用的小男人来找借口怪你绝对是无能的表现,表理这种人=-=放平心态什么都OK,这种人不值得你为之郁闷真的=-=于是你和你朋友之间的关系真铁Q Q羡慕…如果我也有这样的好朋友就好了Q Q现在社会人心险恶没人能深交啊口胡Q Q