Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 清谷天

关于seed

我靠!基拉在软弱也没有锭真嗣软弱好吧!
再说他原来一直是个爱好和平的平民,一直都是个乐于助人的乖小孩类型的,有这种表现才是正常的.

大家不用思考了,seed当动画看其实还不错,至于战争么,或许只是青少年的战争吧

歌好听吖~~死未

rathic 该用户已被删除
谁能帮忙找一下全部的歌词??
好好听的说

基拉从来没有对拉科斯表示过什么,也没主动拥抱过他,亲吻过她。是拉客斯自己被基拉的人格魅力所吸引而离开阿斯兰的。基拉心中最喜欢的或者说最怜惜的其实是芙蕾~
还有,拉客斯和阿斯兰的婚约也不过是一场具有浓厚政治色彩的婚约,其中权和利的味道远远大于爱~
同感,KIRA真正在意的是FLLAY...

BlueLagoon 该用户已被删除
我看SEED对这个大道理不是很感冒拉,4角关系很快就明朗化了,米什么悬念啊

SEED表现的主要不是战争和政治,而是人性,如果说人性这方面的表现,没有比这部作品更好的高达了。
大家感觉不大好的地方我个人认为就是太艺术化了。所以有点倾向于偶像剧,而并不现实,这和以前的大多数作品比起来可是两种风格。而至于抄袭.................我想没人否认机战的新作品在抄袭旧作品吧?

补充一下:
在民族和意识形态对立的情况下,负面情绪最容易被第三方利用。
毁灭事物的,往往都是事物本身。
科技进步所带来的,未必都是好处。

SEED表现的主要不是战争和政治,而是人性,如果说人性这方面的表现,没有比这部作品更好的高达了。
大家感觉不大好的地方我个人认为就是太艺术化了。所以有点倾向于偶像剧,而并不现实,这和以前的大多数作品比起来可是两种风格。而至于抄袭.................我想没人否认机战的新作品在抄袭旧作品吧?
非常同意!

刚刚看完seed,脑子里一下子充斥了许多关于战争的看法。一边看,一边就觉得特别无奈。不只是战争,眼前的世界一样混沌。我们许多人都像killa一样走着一条本不应由我们走的路,我们遭受非议,甚至连自己也开始质疑:眼前的一切到底值不值得?只是为了想要保护的东西,或是想要得到的东西,就义无反顾地付出,失去的那一些却连自己都弄不清价值几何,在忙碌与间隙中反反复复,苦无出路。每次看到freedom和justice,这种失落便会加深,killa和aslan在他们的迷茫中驾驭着他们的答案却不自知,幸而也过得自我。可这个世界呢?我们的freedom和justice又在何方?我们又何时才能找到答案。
不知道为什么看了之后觉得很悲哀, [wdb2]
我真的无法了解
也不想去了解------

战争的残酷

0080.............................. [wdb4]  [wdb4]

期待SEED的续作啊,主角飞鸟的神情很象KIRA啊……

[quote] SEED表现的主要不是战争和政治,而是人性,如果说人性这方面的表现,没有比这部作品更好的高达了。
说的好~这就是SEED与前几作GUNDAM动画的区别~也是SEED能感动观众的最重要的原因 [/quote]
观众的口味大多都不是那些喜欢现实作品的人,就好比能在中国能看懂黑客帝国的人其实并不多,艺术化后的SEED的出现只是顺应时代,能取得这样的成功,也说明了娱乐的本质含义。