Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

GUNPLA 30TH 冬,新品PG再次来袭!!!

一开始还是很期待希望是独角兽的
哎,既然是SD的,估计会是异端冷饭了~~~~希望出脉冲或是命运吧

XD啊~~快来吧!!

为什么mgkenny 一说是seed-d的 大家都可以基本确认就是啊? mgkenny是谁啊? 消息很准吗?

除了传奇机体ZAKUII,目前所有的PG都是主角机。。。。。随便哪台,别冷饭就行了。

SD的机体就基本没爱了...千万不要出命运啊...那个脸我是看一次恶心一次....出强袭自由还有点看头...但我又买了MG...纠结........

为什么mgkenny 一说是seed-d的 大家都可以基本确认就是啊? mgkenny是谁啊? 消息很准吗?
创世神他爸 发表于 2010-7-27 17:21

他是B社天朝支部的员工,似乎。。。

没见之前做过行货高达的赠品调查吗?

我想说,他是MGKENNY,不是PGKENNY- -逃....

其实拂晓是很有可能的。。。。。继续用强X骨架。。。。。

他是B社天朝支部的员工,似乎。。。

没见之前做过行货高达的赠品调查吗?
myloveww 发表于 2010-7-27 18:26

= =...有一个疑问
B社内部开发新PG...我们天朝这边的员工怎么就知道出哪台机体了...难道B社还有义务要把消息透露给每个员工?
当然...只要不出3红00...管它哪台机体都行...

= =...有一个疑问
B社内部开发新PG...我们天朝这边的员工怎么就知道出哪台机体了...难道B社还有义务要把消息透露给每个员工?
zhudonglin 发表于 2010-7-27 18:35
嘛嘛,要和本部交流嘛,交流 就会顺口那么一问嘛....然后别人也会顺口一问嘛....再说了11月发售的PG,现在也该预热了,宣传方面获得内部情报很正常吧...

= =...有一个疑问
zhudonglin 发表于 2010-7-27 18:35

这就不清楚了,至少他的话可信度是很高的。我相信

PS:B社已经公布今年冬天有PG,在现在这个时间,哪款机体对于内部员工应该也不是秘密了

= =...如果真是SEED-D...那就期待别出脉冲...感觉是强袭山寨版...
什么SF,无正,命运都可以...

= =...如果真是SEED-D...那就期待别出脉冲...感觉是强袭山寨版...
zhudonglin 发表于 2010-7-27 18:47

只要是SF,IJ,金异端蜜娜,这3款的一个,我无条件砸锅卖铁

zhudonglin 发表于 2010-7-27 18:47
其实....我想要强袭剑炮装...不过那就不是SD了- -

怎么没人期待 seed-d里的pg 毁灭高达啊 也是高达啊 很有可能性的吧
机体番号: GFAS-X1
机体代号(日文): デストロイガンダム 英文: Destroy Gundam 中文: 毁灭高达
  本机是地球联合军所开发的巨型MS,全身均配备了大量武器,另外还有可令光束武器无效化的装备,这使得本机具有单机轻易破坏一座都市的能力,可称得上是超越战术级的战略级杀戮机器。机体番号中的GFAS为Gressorial Fortress Armament Strategic(战略步行要塞兵器)的首字母缩写。
  在最初使用斯特拉作为生物CPU机师时,仅一机毁灭高达便将城市化为了焦土;其后在天堂基地攻防战中曾有5架毁坏高达参战,但均被击破。
全高:56.30米
重量: 重量:404.93吨
也是seed-D里的高达啊 应该有希望pg化吧 毕竟SF没啥特色哇

我希望出PG F91!

怎么没人期待 seed-d里的pg 毁灭高达啊 也是高达啊 很有可能性的吧
机体代号(日文): デストロイガンダム 英文: Destroy Gundam 中文: 毁灭高达
  本机是地球联合军所开发的巨型MS,全身均配 ...
创世神他爸 发表于 2010-7-27 19:00

又一个指望PG出MA的么-   =
MA的话,出铁球比较靠谱

本机是地球联合军所开发的巨型MS,全身均配 ...
创世神他爸 发表于 2010-7-27 19:00
要出都先出重高达吧,啥时候轮到它= = 如果真要PG化的话这东西估计等于两只HI NU高达那么高吧= =

强烈的预感是拂晓。

如果说到PG出在种子系列上的话 我想应该以拂晓、什么异端系列是最有可能的 不仅眼睛厂可以沿用之前强袭的骨架来省功夫吧 但是在高达30周年这个纪念的时期用这样的办法显然不妥哦!! 说到冲击高达的话 可能度就更小了 这关系到技术吧 PG系列没有几个能像冲击那样合体型 MG的V高达已经令到眼睛厂够狼狈更何况是PG。
在种子系列的高达中最具代表始终都是SF吧 应该第一个想得的就是它。