Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

GUNPLA 30TH 冬,新品PG再次来袭!!!

关注10L了
出SEED系列的话 还是很有爱滴

如果说到PG出在种子系列上的话 我想应该以拂晓、什么异端系列是最有可能的 不仅眼睛厂可以沿用之前强袭的骨架来省功夫吧 但是在高达30周年这个纪念的时期用这样的办法显然不妥哦!! 说到冲击高达的话 可能度就更小了 ...
YANJIEJIE 发表于 2010-7-27 19:51

你的观点我赞同,但是,B社什么时候成了眼镜厂了?

独角兽
ooq
exia
跳出这三个我立马娶凤姐
smgarden 发表于 2010-7-24 00:54

兄台勇气可加~但万一爆冷门~你会很辛苦的
建议不要用那个变态做赌注了~
话说我比较期待能天使出PG

兄台勇气可加~但万一爆冷门~你会很辛苦的
建议不要用那个变态做赌注了~
话说我比较期待能天使出PG
黄色的闪光 发表于 2010-7-27 19:56

不要啊 才收了MG和1、60的

怎么没人期待 seed-d里的pg 毁灭高达啊 也是高达啊 很有可能性的吧
机体番号: GFAS-X1
机体代号(日文): デストロイガンダム 英文: Destroy Gundam 中文: 毁灭高达
  本机是地球联合军所开发的巨型MS,全身均配 ...
创世神他爸 发表于 2010-7-27 07:00 PM

这东西1/144就PG的大小了,你省省吧

Seed D的机体,就感觉没压力了
但是也很期待能做到什么样子。

如果说到PG出在种子系列上的话 我想应该以拂晓、什么异端系列是最有可能的 不仅眼睛厂可以沿用之前强袭的骨架来省功夫吧 但是在高达30周年这个纪念的时期用这样的办法显然不妥哦!! 说到冲击高达的话 可能度就更小了 ...
YANJIEJIE 发表于 2010-7-27 19:51
朋友,吐槽点太多了...什么时候B社变眼镜厂了?什么叫"向冲击高达那样可分离合体的PG少" ?你数数现在的PG,78,是核心战机AB组件,GP01不但是核心战机组建,还能换装2个形态;外挂背包来说吧,强袭系列都可以外挂背包,外挂背包还可以和飞机合体...00外挂小飞机,小飞机可分离合体...IMPLUS那点东西能脱离出现有PG的范畴么?不过IMPLUS的顺位应该不如其他几台高到是真的.还有,今年是GUNPLA30周年,不是高达30周年...再说了,出通用骨架机B社才不会觉得有啥不妥了,去年高达30周年,不是出了完全通用骨架的异端了么?今年GUNPLA30周年,B社不是出了一堆各种翻新78了么?THE-0不是一样卖上1万2了么?

SF骂得凶也卖得好
保险来说,BANDAI很可能是出SF

当然继续出异端也有可能...
虽然对异端系列无爱,但是红异端已经是当中最帅的了吧

如果出Aegis的话,倒很有趣味啊...

这位兄台 我在这里是发表下自己的见解而尔 不是玩文字游戏 请不要为那么小小的错误来大说道理来显示你自己的威风与见识。 363# charx27

强烈期待脉冲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这位兄台 我在这里是发表下自己的见解而尔 不是玩文字游戏 请不要为那么小小的错误来大说道理来显示你自己的威风与见识。 363# charx27
YANJIEJIE 发表于 2010-7-27 21:57
我就是吐槽而已,全篇都是吐槽点的见解不让别人说么?论坛就是讨论的地方.还有我不明白我和你玩什么文字游戏了...

山楂饼也可以接受!

脉冲和强袭自由不是这两个我和十楼抢婚~

脉冲和强袭自由不是这两个我和十楼抢婚~
coffee33 发表于 2010-7-28 02:43

引用留证

希望不要是主角机,其他都行

引用留证
58246887 发表于 2010-7-28 04:46

+1
虽然俺也觉得会是那两个中的一个

希望不要是主角机,其他都行
michoecca 发表于 2010-7-28 07:27

99.9%你期望落空

怎么没人期待 seed-d里的pg 毁灭高达啊 也是高达啊 很有可能性的吧
机体番号: GFAS-X1
机体代号(日文): デストロイガンダム 英文: Destroy Gundam 中文: 毁灭高达
  本机是地球联合军所开发的巨型MS,全身均配 ...
创世神他爸 发表于 2010-7-27 19:00

...恩...如果真是出SEED D里的机体,这个肯定会有希望,但是这个希望=没有希望...

其实....我想要强袭剑炮装...不过那就不是SD了- -
charx27 发表于 2010-7-27 18:53

很好啊!!! 這之前的說明書上的設定
很美

话说近几年出的pg都没有先mg的吧……强袭也好异端也好,技术都会沿用到mg上的那么真的是种命的话,没出过mg也就是炮装脉冲,传说和佛晓了,但貌似就有是强袭的骨架了吧……