Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

DJL官方公开裁定说明帖

关闭 [复制链接]
哎,真搞不懂,明明就是某个什么十三队的输不起,何必要把这件事情提升到地区性冲突的高度呢?在某位早上发帖的什么十三队核心人物喊了一声:“上海人,我们走”之后不是还有不少上海玩家留在会场里么?
官方该说的 ...
特雷 发表于 2010-7-27 23:07
又來了。。。何必要說別人”輸不起“呢。。。找噴?

在下做裁判前通宵看过近期所有调整 比赛中还难免有失误

你会用个电脑算什么 我还担心你血记错呢
邪神凤凰 发表于 2010-7-27 06:06

比赛中就是老师以太都是需要查电脑的,您把这么多调整都是背下来的果然是难免有失误,还有您的英语我请了我朋友的朋友是外交学院英文系看了下,他觉得阁下还是多学几年比较好

190# 因维希尔
不说其他的,不过我同意你所说的苏州赛还是苏州赛,上海人还是上海人。
如果能够得到一个令人满意的道歉的话,我都觉得自己能收回昨天未必会参加苏州赛的话来。虽然可能会给人认为不够威武霸气。
但是,现在的局面- -
连帖子的标题都改了,这的确是态度的问题吧

留下的是谁,就一个愚埋。197楼的你说还有谁!!!!!!!

咖喱鸡绝对犀利 久战不衰 我看的都累了

178# SKY 上海人…站起来…我们走那话是不是你说的啊…明天真的要和苏州众去看耳科医生了…
地狱男孩天皇 发表于 2010-7-27 23:06

记得找家好点的,别把脑袋整坏了。

需要我们贴你的签名吗

某些人有自己的朋友在会场里 我们理解

还有个叫什么SM的和他的好基友 我们一直认为他是新疆来的
邪神凤凰 发表于 2010-7-27 23:09

你爱贴不贴,我没空跟你们这些无聊的人战,真是浪费时间,我说的话就是我说的,我不会像有些人一样,当时那么敢喊,后来就耸在后面~

你还真无极限阿!能做裁判的在玩游戏王的时候,你还在吃你的咖喱味大便呢!
PlutoInGuilty 发表于 2010-7-27 06:08

很期待和阁下的下次见面,还有阁下楼上的几位

到现在依然没有对我后面两个问题,“他是记血的”,对老师的耳语,做出解释。看不到这些的解释我总是不能接受任何苍白的维护。

留下的是谁,就一个愚埋。197楼的你说还有谁!!!!!!!
万恶的肚子 发表于 2010-7-27 23:10

我不想报那些人的名字,以免那些玩家也变成新疆的~
但并非我捏造的,你要歪曲就尽情的歪曲吧

比赛中就是老师以太都是需要查电脑的,您把这么多调整都是背下来的果然是难免有失误,还有您的英语我请了我朋友的朋友是外交学院英文系看了下,他觉得阁下还是多学几年比较好
咖喱鸡 发表于 2010-7-27 23:10

加上你,这个都是准备工作不充分的原因,半年前就知道要比赛了,临时抱佛脚,所以除了个临时工作人员的临时糊口

咖喱鸡 发表于 2010-7-27 23:10

外交学院英文系?那还真是很令人佩服啊

但是我的老师 或者说是忘年交正在那里执教 你认为呢

我的时间很多 我要不要学是我个人的事 你那朋友最好保留自己的意见

我英语怎样我有自知之明 哦呀 说不定是你故意断句不明 给别人留下了错误的印象了呢

嘛 反正你干涉比赛都做过了 黑个历史很正常吧

酱油党只说一句:
比赛中出现问题,当然是主办方的责任。
不管搞什么活动,搞砸了哪有怪参赛选手的?

你爱贴不贴,我没空跟你们这些无聊的人战,真是浪费时间,我说的话就是我说的,我不会像有些人一样,当时那么敢喊,后来就耸在后面~
特雷 发表于 2010-7-27 23:11

您是说我么,那还真抱歉,刚刚才陪完朋友,到家也不过10分钟,没陪您聊天真是对不住了~!

咖喱鸡同学,这样的学历方面互喷是不是不太好啊?
既然说到这样,我也不怕说什么,本人就是北京外交学院国际经济系大三的学生。
这样用学历鄙视别人的事情,做过了道歉的您,也要做么?

这位记血员 只做这么低级的工作真是难为你了

以你的正义感和执行力 去哪个星球不能当个酋长什么的?

最后声明:请就托蒂的耳语作出回应

那么缩干什么!

我不想报那些人的名字,以免那些玩家也变成新疆的~
但并非我捏造的,你要歪曲就尽情的歪曲吧
特雷 发表于 2010-7-27 23:13

您说我们扭曲事实,好,那难道您说的就不是歪曲了么?我不不像谈歪曲不歪曲的问题,因为那个根本没有意义,懂的人自然都懂,知道真相的人也明白谁对谁错,我想公道自在人心(这句话我只字不错地还给你们。)

既然这个是阐述贴,应该是立场公平的,吊出SKY的事来,已经带有主观偏见了

咖喱鸡同学,这样的学历方面互喷是不是不太好啊?
既然说到这样,我也不怕说什么,本人就是北京外交学院国际经济系大三的学生。
这样用学历鄙视别人的事情,做过了道歉的您,也要做么?
the戏法师 发表于 2010-7-27 06:15

看来又错了,不过在下说了,对于觉得在下用于不当,能否给个方便的从代替呢