Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

DJL官方公开裁定说明帖

关闭 [复制链接]
哎,真搞不懂,明明就是某个什么十三队的输不起,何必要把这件事情提升到地区性冲突的高度呢?在某位早上发帖的什么十三队核心人物喊了一声:“上海人,我们走”之后不是还有不少上海玩家留在会场里么?
官方该说的 ...
特雷 发表于 2010-7-27 23:07

输不起?你搞清楚状况,你这番话明显就是挑衅,无诚意的想更激化矛盾!我们是想讨个公正的说法,诚恳的道歉!而不是什么输不起。
不少上海玩家留在会场里?你眼睛真好!告诉你,我就是留在会场里的,等老师,等洞哥找他掉的手机,也正好看到了一只狗在老师澄清自己的时候乱吠。而作为主办方的你们,对于那个混乱的会场做出了点什么?你们自己想想吧,起码的尊重都没有,还在这里乱推黑水,歪曲事实。你们有会场录像吧?赶快去销毁吧,不然你们自己看了都会惭愧!

你那位同学我觉得没必要把他扯进来 或者你又想转移目标?

学历什么的我还没考呢 你那位同学已经好比是在场上的牌 而我的好比是卡组或手牌 只要没用就有无限可能

顺便问一句 你的英语和高级口译相比 不知相差多少啊

以咖喱鸡的言行,要道歉的地方也太多了吧。从他的态度可以看出他自始至终不认为自己有做错任何事情,说不定还引以为荣,虽然只是我妄加揣测。主办方以貌似公正的手段维护自己的利益,歪曲事实,只说明对自己有利的真相或者以对自己有利的视角说明事情,并且逃避解释。
和黑鞭扯上关系,就是悲剧的开始。我依然记得这句话。

完全看不到是在阐述事实

另外 托蒂的耳语事件到现在还没出来证实 这个时候缩了?

这位记血员 只做这么低级的工作真是难为你了

以你的正义感和执行力 去哪个星球不能当个酋长什么的?
liuanqi199243 发表于 2010-7-27 06:15

在下的正义感和执行力去当外酋长肯定是不够的,不够在下很推荐阁下学习魔术去,因为阁下很适合这样技术性的游戏王操作

227# 咖喱鸡
我想我也已经说过了,能够避免的话就请您尽量避免。
毕竟,您是这个事件的焦点人物不是么?
从您口中若是出现了贬义的词,更只会激化矛盾,你认为呢?
对于修改,我还真的没什么好的办法,所以只能请您避免了。
因为就我了解,外交学院五个系七个专业,是不包含中文专业的。

你的正义感能不能解释托蒂的耳语事件啊

在下的正义感和执行力去当外酋长肯定是不够的,不够在下很推荐阁下学习魔术去,因为阁下很适合这样技术性的游戏王操作
咖喱鸡 发表于 2010-7-27 23:20

恩,你就专门负责学习口技,发现你说话和你当天一样缩

193# 地狱男孩天皇  阿呀  苏州金牌打手的听觉不太好啊PlutoInGuilty 发表于 2010-7-27 23:08
那是你说的麽?

以咖喱鸡的言行,要道歉的地方也太多了吧。从他的态度可以看出他自始至终不认为自己有做错任何事情,说不定还引以为荣,虽然只是我妄加揣测。主办方以貌似公正的手段维护自己的利益,歪曲事实,只说明对自己有利的真 ...
nbk0710 发表于 2010-7-27 06:19

那您确实脑补的过头了,OCG的规则既然说了比赛双方以外的第三者是没有资格讲话的,那在下讲话就是在下错,没有什么多说

最后声明:请就托蒂的耳语作出回应

那么缩干什么!
邪神凤凰 发表于 2010-7-27 23:15

真是厚颜无耻

你们扭曲事实 我连解释都不想解释了

我从办比赛 到发这帖子 所有话 都是实话 如有半点虚假  哥出钱把你家房子买下来

耳语什么? 你怎么不叫老师来说?  我现在告诉你

帖子上已经说明了   我跟老师说:“涉及到 苏州和上海 你在台上拿了个话筒洋洋洒洒的说话 有人在下面提出意见了!”

出事的时候 你问问全场人 我托蒂说过什么涉及判罚的话了?   就是为了公平 我只是维持下纪律 阻止一些即将发生的不和谐事件 你在不在场啊? 看见没啊 听见没啊?

留下的是谁,就一个愚埋。197楼的你说还有谁!!!!!!!万恶的肚子 发表于 2010-7-27 23:10
光男…超初…割草机…等等

恩,你就专门负责学习口技,发现你说话和你当天一样缩
conan88 发表于 2010-7-27 06:22

当天嘛,至少阁下几位没有一个往前一步的,不过反正很快就要见面的,缩不缩到时候就见面了

完全看不到是在阐述事实

另外 托蒂的耳语事件到现在还没出来证实 这个时候缩了?
我简单说两句 发表于 2010-7-27 23:20

人家在酝酿耳语的内容 好歹也要修饰修饰
给人家点时间

237# 咖喱鸡
说得好!
如果你一开始就是如此的言行,我是不会说到现在的了。
像这样让人无法感受出任何火Yao气味的话,才是适合你这样的焦点人物的言行。

你的正义感能不能解释托蒂的耳语事件啊
邪神凤凰 发表于 2010-7-27 23:21

拿个大红字出来做什么?  我耳语事件讲明了  就解决事情了啊?

我告诉你 我DJL出什么错 我道歉了 别抓了西瓜子大小的事情一吵再吵  丢了面子活受罪

主办方不要再创造新下限了,来年就要不回了

一而再再而三的用作弊,魔术之类的描述
喂你真的觉得对方没反应过来我没提醒算是变魔术么,我变魔术让对方暂时短路了啊?
因为判卷的时候老师没看到错位多给我点分我没去和老师说,是不是判我考试作弊了啊,要取 ...
拉提亚斯 发表于 2010-7-27 06:23

但是至少各位觉得利用对手没注意到自己的一些行为能胜利并没有错吧

总之你的潜台词就是让老师闭嘴是吧

那行 比赛中让一名裁判闭嘴 主办方工作真的做得很好啊

顺便 我可不要让你买我家房子 如有半点虚假你把你家房子送给我们怎么样?

我压根就不想听你解释什么,也不想听你做所谓的道歉。让你道歉只是我说的第一点,毕竟你是起因。你在喷人的时候可不是以你当时是做错的立场说的。
话又说回来,你就是个小角色,就是拿来喷人的。我只是想听主办方解释一下之前维护你的言语,虽然后来的说法是立刻把你赶走了。还有就是对老师的耳语。这些东西压根就没解释嘛,根本就不是你能解释的,可是我一直等不到主办方的解释啊。