Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

DJL官方公开裁定说明帖

关闭 [复制链接]
既然涉及到苏州和上海 为什么来自上海的裁判就得迫于压力弃权?老师的判罚有什么问题么?
既然请别人来做裁判却不给别人信任,耍别人玩呢?

237# 咖喱鸡  
说得好!
如果你一开始就是如此的言行,我是不会说到现在的了。
像这样让人无法感受出任何火Yao气味的话,才是适合你这样的焦点人物的言行。
the戏法师 发表于 2010-7-27 06:24
在下是觉得错事必须承认的,阁下觉得在下火Yao味浓嘛
怎么说呢在下觉得把,利用对手失误不是什么好事情,竞技应该堂堂正正,比赛中也看到不少有人用规则打牌的,个人觉得很没有体育精神

主办方不要再创造新下限了,来年就要不回了
颇回 发表于 2010-7-27 23:25

今年回不回关你什么事情,来年亏钱办又关你什么事情,有本事你明年也来办一个让全国玩家跑你那里去~

当天嘛,至少阁下几位没有一个往前一步的,不过反正很快就要见面的,缩不缩到时候就见面了
咖喱鸡 发表于 2010-7-27 23:23

呵呵,就怕您老到时SB会找不到酒店了,你们今天不就这么解释的么,哈哈哈

我老渔本来可以4连胜入围的。。。
冰雨同学啊。。以后只有一只怪空的时候永火幻像不要跳单怪了啦。。。因为不懂当时没有叫裁判。挂掉了。
64-32的时候你也被K了一次吧。
好了这个不说了,小失误只能怪我自己但并不怪选手或者裁判。
托帝,每年我都会带朋友来光顾你们苏州的,今年你也很辛苦了。帮大家核实一下,走之前那天托帝确实拿着红纸还给老李的,看得出确实经济上有不少压力。
期待来年的DJL。更加期待上海和苏州的朋友们可以握手言和。
今年玩的很开心~~~~

托蒂,你敢说七天、汉庭、如家都没有空的房间了吗!!!

这样吧,我认识个工地,上面住宿很便宜,那里人都很好客的,你要不试试?绝对200豪华套间

当天嘛,至少阁下几位没有一个往前一步的,不过反正很快就要见面的,缩不缩到时候就见面了
咖喱鸡 发表于 2010-7-27 23:23

这句话必须截图当表情的
说得多好

在下是觉得错事必须承认的,阁下觉得在下火Yao味浓嘛
怎么说呢在下觉得把,利用对手失误不是什么好事情,竞技应该堂堂正正,比赛中也看到不少有人用规则打牌的,个人觉得很没有体育精神
咖喱鸡 发表于 2010-7-27 23:28

个人就能代表一切么 兴奋剂现在不还是有人用么

首先 TM杯SKY没有误判或者偏袒某人 我倒想问一些把此次事件上升到地区之间对立的童鞋们 退一万步 就算存在你们所谓的“地区对立” 试问SKY当时为什么要帮一个广州人?(希望这个假设没得罪广州的朋友跟SKY叔叔) 再者 就算你们觉得苏州人在上海的比赛中遭遇过不公平待遇(事实是没有)那么 这就能够成为你们在苏州赛上对上海玩家 甚至是上海裁判所行使的不公待遇的理由么 如果是这样 那么DJL明年真的别再办了 因为今天你玩上海人 明天你们一样会整其他地区的赛手 你们筹办比赛辛苦我们认可 而上海玩家也是花了钱来比赛的 不是你们花了钱请来的 玩家遭到不公正判罚 以弃权来维护自己自尊 权力以及比赛秩序的行为有什么错? 你们一口一个不冷静 试问当时k是不是服从了判决 只是弃权而已 如果是 那么我想上海玩家继续留在赛场里只会造成更大的冲突吧 最后 据我所知 事后要扬言报复的的确是个“上海人” 只不过是一个当过兵可以单手把冰箱抬上十几楼的要报复上海人的“上海人”吧 你们口口声声上海人挑起地区冲突 那请问问 所谓的地区冲突 真正又是哪个“上海人”挑起的呢? 某人一打三都可以 你怎么知道 难道你们交过手 真是不打不相识的好基友啊。。。 综上所述 这说明贴 完全是回避责任 刻意针对代表上海参赛方发声明的SKY而回避此次罢赛事件主题的战贴无误

OCG的规则既然说了比赛双方以外的第三者是没有资格讲话的,那在下讲话就是在下错,没有什么多说

如果你别的都不说,就说这一句,这件事早过去了,可惜现在大家估计没那么容易放过你
言多必失,说到现在你搬起石 ...
拉提亚斯 发表于 2010-7-27 06:26

但是各位在最开始狂喷的时候有指出吗,好像是喷到一半突然这样把,怎么都有点打牌到一半说对面卡套有点透明的感觉啊

呵呵,就怕您老到时SB会找不到酒店了,你们今天不就这么解释的么,哈哈哈
conan88 发表于 2010-7-27 06:28

阁下不用多说,只要到时候在会场不要在人堆里就行了

当事人和主办方都进入战斗状态了
最后还是变成这样了么 摊手

原来让步道歉就这么难 摊手

我老渔本来可以4连胜入围的。。。
冰雨同学啊。。以后只有一只怪空的时候永火幻像不要跳单怪了啦。。。因为不懂当时没有叫裁判。挂掉了。
64-32的时候你也被K了一次吧。
好了这个不说了,小失误只能怪我自己但并不 ...
梶木大渔馆 发表于 2010-7-27 23:28

和老板在一起很愉快~~~~·

个人就能代表一切么 兴奋剂现在不还是有人用么
邪神凤凰 发表于 2010-7-27 06:30

您这个说法欠妥,兴奋剂用了没被查出来那算你厉害,查到一般都是终生禁赛的
或者说,您觉得用兴奋剂比赛是对还是不对呢

主办方不要再创造新下限了,来年就要不回了颇回 发表于 2010-7-27 23:25
某人小号…小号再见!

希望事情早日解决,期待下一届。

阁下不用多说,只要到时候在会场不要在人堆里就行了
咖喱鸡 发表于 2010-7-27 23:31

哦,我一定一定,在人堆里找找鸡块

251# 咖喱鸡
这是事实,而且这就是这个社会。
DJL中,有多少人希望对方失误,或者自己失误对方没有发现等等来获得胜利呢?
人总是自己想着自己的。
然而我却不认同这样的社会,不认同改变不了社会,就让社会改变自己。至少我是不会这么做的。
我记得我在一场对苏州玩家的比赛中,在双方没有记血的情况下,我反复计算之后告诉对方,我正好挂掉了。
我觉得问心无愧。
但是,话说回来,体育精神是一码事,您既然要道歉,一开始就诚恳的不是很好吗?
这些回帖中各有火Yao味,我敢说自己的发言是最不具火Yao味的那一批了(并非没有),阁下反问下自己是否完全没有火Yao味呢?
早就说过,阁下作为焦点人物,更应注意措辞。
不过,既然阁下已经承认了错误,并且在我看来有一段发言不含火Yao味,那我暂时不会做出任何的追问发言了。
对我来说,到此为止,如果早有解释,早该如此。
话不多说,希望DJL能够越办越好,接下来主办方如何解决,我暂就拭目以待了。

最后,恳请咖喱鸡同学在发言中要反复斟酌自己的言论。这样的话,与我相似的不再说些什么的人也是有的吧。

266# 地狱男孩天皇
大牌你好。。。大牌再见