Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

DJL官方公开裁定说明帖

关闭 [复制链接]
您这个说法欠妥,兴奋剂用了没被查出来那算你厉害,查到一般都是终生禁赛的
或者说,您觉得用兴奋剂比赛是对还是不对呢
咖喱鸡 发表于 2010-7-27 23:33

那你尽管去行使你的正义感吧

各位 对手在思考或操作出现漏洞时一定要防止某只鸡走过去啊

不然你会被正义的同伴秒杀的

拿个大红字出来做什么?  我耳语事件讲明了  就解决事情了啊?

我告诉你 我DJL出什么错 我道歉了 别抓了西瓜子大小的事情一吵再吵  丢了面子活受罪
隐斗 发表于 2010-7-27 23:24

你是否承认你和冰尘的对话中有他是记血的这一句?你是否承认你有对老师耳语?耳语事件是老师有在其他帖子里亲口说出来的。
如果你没有维护那个小角色,如果你没有对老师耳语什么,我想上海玩家都可以认同。可是事实上都做了吧,以这样的态度对待他人,还认为是别人做错了事,哪有这么不讲道理的主办方。你们对自己的行为百般维护,对自己的错误一笔带过,始终强调别人的错误,只去强调一些次要的事情。拜托不要太极了。把这两件事解释好不难吧,谁知道呢。

239# 隐斗

呵呵,你对我说的是这样的么?

“有人在后台对于你有意见,认为你偏袒上海人。你就不要再说了”,我对于其他的东西没有自信,但是记忆力是绝对有自信的。尤其是在关系到我的名誉的时候。

如果和你说的一样。我根本犯不着流那点我很看重的眼泪。拿着话筒到处问别人我哪里判罚有错误请指出来我道歉。我的逻辑能力还没差到这个地步。连拿话筒说话和偏袒上海人都分不清楚。

其他的事情我不管,我从来没参与过这次斗战,我也丝毫不支持。但是这个话关系到我的名誉,是被逼迫出来表态的。

你赢了。看来,我其中有一个判断是正确的。

我们之间的关系也就到此为止了。我自始至终没有把你的名字说出来。得到的回报也就是如此。

我本来已经准备睡觉了。现在也睡不成了。我这次苏州还真是来对了。

话说 引用我话的人,我跟你们说话了么,请不要自作多情,谢谢诶,如果我和别人单独说的话您也来喷,你们是何居心呢?

那啥,恩基爱虽然我能说话,我只是一个潜水员啊,都说NGA喷子多,看来NW不比NGA差嘛,好像质量 ...
kirayz 发表于 2010-7-27 22:56

原封不动的吧最后2个字还给阁下~~~
自重~~~

阁下是DJL官方人员么~?
从开贴到现在阁下不是蓄意闹事就是添油加醋~~~
说真的阁下真的好洗洗睡了~~~

话说
某位引用阁下言论的童鞋的话语中那句是在喷阁下的~?
喷字会写么~?会念么~?懂意思么?
不懂请回家翻开小学语文教材之后再来说话~
谢谢合作~~~

至于谁是小弟弟~学一下数学然后来算一下年龄再说这话吧~

但是各位在最开始狂喷的时候有指出吗,好像是喷到一半突然这样把,怎么都有点打牌到一半说对面卡套有点透明的感觉啊
咖喱鸡 发表于 2010-7-27 23:30

卡套透明 是如何过的卡检呢?作为一位正义的化身,你怎么能放任他用呢。。?

251# 咖喱鸡  
这是事实,而且这就是这个社会。
DJL中,有多少人希望对方失误,或者自己失误对方没有发现等等来获得胜利呢?
人总是自己想着自己的。
然而我却不认同这样的社会,不认同改变不了社会,就让社会改 ...
the戏法师 发表于 2010-7-27 23:34
體育精神和小心眼是一方面,現在根本沒有證據說人家是故意這麼做的吧。。。倒是更像是雙方都忘記了而已。。

我只想问一句,当时的场面,那么多玩家看在眼里,在场的绝对不只是苏州玩家和上海玩家,如果主办真的做的像有些人形容的那么过分的话,现在出来说话的绝对不止是这些人,而不明真相的围观群众们,你们可以看看除了一些人在挑起事端外,还有其他人站出来如此穷凶极恶的评论这个判罚么?也许这次比赛在硬件和软件上都有些不足,对此我仅代表苏州玩家(我不是主办,只是个打酱油的)对本次比赛的招待不足表示歉意,并且希望明年大家能继续参加,但是大多数外地玩家(是大多数,有些专门要出来挑事的不算)还是玩的比较开心的

老师表态了 看来你真的是会黑历史啊某人

算了 你家那房子哥也看不上 你就遮风避雨好了

我只想问一句,当时的场面,那么多玩家看在眼里,在场的绝对不只是苏州玩家和上海玩家,如果主办真的做的像有些人形容的那么过分的话,现在出来说话的绝对不止是这些人,而不明真相的围观群众们,你们可以看看除了一 ...
特雷 发表于 2010-7-27 23:39

多数人没事谁想趟这次混水  
另外 说这次说好的 真有那么多吗?! 自欺欺人有什么意思

为什么是上海人在讲话?因为我们收到不公正待遇

当全国玩家都站出来说话时 说明你把全国玩家都得罪了

我看 到时候你们恐怕伺候不了各位贵宾吧

当进行卡检得知用白色磨砂套不行于是回来一张一张换卡套的时候发现几位本地选手拿着白磨砂畅通无阻得过了卡检 你让其他选手作何感想?

托蒂,你敢说七天、汉庭、如家都没有空的房间了吗!!!
万恶的肚子 发表于 2010-7-27 23:29

首先  就是我DJL赚钱了 管你什么事? 牵扯这个有什么用意吗?

你是不是要我把经理也拉上来啊?  哦 我突然想到了 大连一个玩家在场

经理打电话问整条街的酒店 最后电话挂了 经理告诉这个玩家的妈妈  整条街的房间都没了

最后把自己留在酒店 随时派用处的 不能随便给人住的房间 给了他们母子  

汉庭 如家 当时都没房间了  24号开始 没人开房间了 我也没去问

此贴经鉴定喷SKY,回避了部分关键问题,不像是说明贴。倒向是些给不明真相人们的诱导贴啊。。。

举 举手~我不是上海玩家哦
我是参加过前两届DJL且对没能参加第三届非常遗憾的一个打酱油的

嘛 之前也有说一些喷人的话的确我也需要道歉

只不过 一直看不下去的 不是说地方帮派过节什么的(当然这些东西根本不存在吧
主要是态度
态度

好一个满腔热血,义振言辞,亏你说的出口,不害臊啊。

这里我主要说下咖喱的身份问题
咖喱是每届DJL的工作人员,负责登记成绩等杂务,没有做过裁判
我和他共事了3届比赛,我很感谢他
远的不说,今年比赛,大家仔细算算的话,会发现,全场工作人员,除去女仆,只有6人
裁判*3+托蒂+咖喱+暗裁,没有咖喱的帮忙,我们裁判要累瘫掉的
再多回忆一下,大家应该能想起,以往两届比赛,到了1/4决赛阶段,咖喱都会参与督战和记血的
这是因为人手实在不够,无奈之举
这届比赛也同样,老师和怀叔都在女仆对战那一边,于是半决赛就由我和咖喱分别督战了
咖喱一开始是负责苏州天皇和成都晓那边战局的,后来注意力被吸引到我这边上海KAY和苏州约翰来了
后面的事情大家也都已经知道了……

咖喱他一时冲动影响了比赛,肯定是他的不对
这个事件主要是由于主办方在人手上准备不足,人员上分配不均造成的
随着比赛规则的完善,我相信以后不会再有类似情况发生

今年回不回关你什么事情,来年亏钱办又关你什么事情,有本事你明年也来办一个让全国玩家跑你那里去~
特雷 发表于 2010-7-27 23:28

哥笑而不语,颇回[wdb1]

那个判罚怎样在我看来一点都不重要。我是一个对遵守规则有着变态嗜好的人,你是裁判,你定了规则,你做出判罚,反正是你办的比赛,我去参加了,那我就接受结果。可是我不接受不公正的态度。回答下我的问题吧,不难吧。当时是否有维护那个咖喱鸡呢?为什么要否认对老师的耳语事件?逼着老师自己出来澄清了,你就不再提了?依然是太极拳嘛。
到现在我已经觉得要你解释是不可能的了。如果这事情摊到我头上,我想不出我能怎么解释,基本上也只能迂回。作为主办方就是这样的一个态度,可是毕竟是你办的比赛,我最多能做的也就是希望你做出解释。如果解释的让人信服,那我还能支持。不信服,那我也只有不去招惹了。

举 举手~我不是上海玩家哦
我是参加过前两届DJL且对没能参加第三届非常遗憾的一个打酱油的

嘛 之前也有说一些喷人的话的确我也需要道歉

只不过 一直看不下去的 不是说地方帮派过节什么的(当然这些东西根本不 ...
光暗之双刃-钢 发表于 2010-7-27 23:48

没有玩家希望地方之间有所对立 只是有些心怀不轨的人在利用两地玩家的情绪以“地方冲突”为由 回避责任不说 还寻衅滋事
可以针对他人 甚至不惜翻出陈年老账 作为所谓的“证据”来增强自己所谓的“说服力” 盗墓这个职业真的很适合你们啊。。。

288# 以太

哈里。请你告诉我。当时拖地把我拉去和龙姐对战,并让怀叔在旁边。不是刻意的。不是刻意把我们支开,好让其他人替代我们。你说的,我就信了。