Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

DJL官方公开裁定说明帖

关闭 [复制链接]
我真的不想说什么了,看到老师的回复我也觉得很受感触,当初是我也是因为听到了老师的话我才觉得我不得不走,因为老师的脾气大家都是知道的,你们何必把老师逼到这个地步?至于我喊的那句,其实大家大可以不听,如果我当时的决定是错的,那么我想也不会有这么多上海人跟我走。主办方,你们真的有良心么?你们既然放出话来为玩家提供房间那么为什么依旧有人没地方住?为什么裁判他们没有房间?你们真的有认真策划过么?还有,难道你们还没看出来么,哪件事情不是傻埋在一旁煽风点火,难道你们真的觉得有必要这样护着他么?

首先  就是我DJL赚钱了 管你什么事? 牵扯这个有什么用意吗?

你是不是要我把经理也拉上来啊?  哦 我突然想到了 大连一个玩家在场

经理打电话问整条街的酒店 最后电话挂了 经理告诉这个玩家的妈妈  整 ...
隐斗 发表于 2010-7-27 23:44

我很明确的告诉你,23号,我和朋友带了苏州,你告诉我们“房间没有了,周围的宾馆也没空房了,如果你们想到周围去找房间的话,可以不用去了,免的白跑一趟。”大概意思就这样,着话是你说的吧。
随后我就和我朋友去了比赛场地旁边的汉庭,工作人员很明确的和我们说有空房

这里我主要说下咖喱的身份问题
咖喱是每届DJL的工作人员,负责登记成绩等杂务,没有做过裁判
我和他共事了3届比赛,我很感谢他
远的不说,今年比赛,大家仔细算算的话,会发现,全场工作人员,除去女仆,只有6人
...
以太 发表于 2010-7-27 23:49

以太叔叔 我想请问一句 为什么156人的瑞士轮到后来的淘汰赛 比赛中的选手那么多 而不缺那个所谓的“工作人员”
唯独到了四分之一决赛 只有四个选手在比赛时 反而人手不够了呢?
以太叔叔你当时也示意围观者不要讲话了吧 可是为什么有例外? 难道“工作人员”对比赛的影响力大于裁判?
我胸中的不解甚多啊

你办比赛没人拦你赚钱 但是你有没有尽到主办方的责任?
在你表示如何不回,偷偷数钱的时候,不觉得这钱来得蹊跷么?
整场比赛没有统一的规则,裁判与牌手都没得到许诺的待遇,这个不能用准备不足啦 时间不够啦来推脱的吧?

大连一个玩家在场经理打电话问整条街的酒店 最后电话挂了 经理告诉这个玩家的妈妈  整 ...最后把自己留在酒店 随时派用处的 不能随便给人住的房间 给了他们母子  

隐斗 发表于 2010-7-27 23:44

这个叫做备用客房,几乎每个宾馆都有。当然能不能让宾馆开出来就要看你自己本事了。你也不用强掉这件事情来说明客房不足,这样只会更加突显出你事先的准备不足。

表示比赛场地对面的竹辉就是进去直接要房

表示比赛场地对面的竹辉就是进去直接要房

但是各位在最开始狂喷的时候有指出吗,好像是喷到一半突然这样把,怎么都有点打牌到一半说对面卡套有点透明的感觉啊
咖喱鸡 发表于 2010-7-27 23:30

阁下很喜欢抓别人小辫子~
就像别人喜欢抓你的小辫子一样~~~

以太叔叔 我想请问一句 为什么156人的瑞士轮到后来的淘汰赛 比赛中的选手那么多 而不缺那个所谓的“工作人员”
唯独到了四分之一决赛 只有四个选手在比赛时 反而人手不够了呢?
以太叔叔你当时也示意围观者不要讲 ...
MF可翔式 发表于 2010-7-27 06:56

首先在下的发言时不符合规定的,这点在下已经做了道歉了,如果再拿这点来喷在下和比赛,那就是有意挑起事端了
其次,每年比赛到了8强以后的比赛才会有工作人员和裁判进行监赛,往年至少在下监察的座子没有问题,而今年却没有发生过什么违规的事情
在下承认不知道OCG有关比赛的要求,觉得监赛应该指出选手的犯规,这在下也错了
您还有什么要问的或者需要在下道歉的可以一起说出来

我真的不想说什么了,看到老师的回复我也觉得很受感触,当初是我也是因为听到了老师的话我才觉得我不得不走,因为老师的脾气大家都是知道的,你们何必把老师逼到这个地步?至于我喊的那句,其实大家大可以不听,如果 ...
SKY 发表于 2010-7-27 23:52

我解释过的问题 你们没懂那是因为你们没很认真地看帖子 完全当喷帖给你们喷了

到这个时候你还出来嘴硬 那干脆这样吧

14号 我们当面谈谈 SKY你敢不敢 就有没有房间 有没有策划好 有没有误判 来和我当面对质啊?

我办到比赛 亏着钱搞 被你们说成赚钱  被世博旅行团压掉房间 经理打电话问一条街的酒店都没房间 被你们说成不给房间? 我被SKY你害到亏掉4位数还得淋着雨找钥匙 还要被你说成有没有策划好?  我从头到尾这么多心血就被你这样骂? 就被你这样扭曲下去

我早说过了 我1天没发话 就有人出来扭曲事实 被人指出还将其要挟  你问心有愧啊

我很明确的告诉你,23号,我和朋友带了苏州,你告诉我们“房间没有了,周围的宾馆也没空房了,如果你们想到周围去找房间的话,可以不用去了,免的白跑一趟。”大概意思就这样,着话是你说的吧。
随后我就和我朋友 ...
阿咪选手 发表于 2010-7-27 23:55

是的 是我说的 因为再跟你说这个话之前 就是经理在大连的玩家的妈妈面前 也是我面前说的话

我没理由骗你啊 前面有玩家是从汉庭过来 没房间就是没房间

这个有什么好拿出来说的?

看来让黑鞭去回答我的话是不可能的了,他选择性无视掉了。因为无法回答。

我解释过的问题 你们没懂那是因为你们没很认真地看帖子 完全当喷帖给你们喷了

到这个时候你还出来嘴硬 那干脆这样吧

14号 我们当面谈谈 SKY你敢不敢 就有没有房间 有没有策划好 有没有误判 来和我 ...
隐斗 发表于 2010-7-28 00:07

好啊,我个人觉得没有问题,14号晚上不妨大家一起吃顿晚饭,来商讨下这个问题,如果能就此结束那最好不过。至于为什么不是白天,因为白天是老麦的比赛我不希望因为我们影响到比赛。

其次,我也算办过比赛的人,虽然没你办的那么多,不过也知道办比赛的辛苦,我本人办完比赛后就生病了,而且现在也没有全好,所以你的苦我也能体会,我想大家都能体会,你不用反复强调那么多次。

再来,我怎么害你亏掉4位数这点我不想多谈,因为我始终不明白我有多大能耐吃掉你4位数的钱?你也说了,你赚钱是你的事,那么你亏多少钱也是你的事,为何要强加在我头上呢?

那个判罚怎样在我看来一点都不重要。我是一个对遵守规则有着变态嗜好的人,你是裁判,你定了规则,你做出判罚,反正是你办的比赛,我去参加了,那我就接受结果。可是我不接受不公正的态度。回答下我的问题吧,不难吧 ...
nbk0710 发表于 2010-7-27 23:51

2 点

第一点 咖喱鸡 我第一时间把他拉下去了 在此不想再多说几遍   偏袒什么咖喱? 他已被我骂的狗血淋头 错在咖喱鸡 我是非常赞同的

第二点 我没否认耳语XX    我跟老师讲的话 都写在NW上  否认什么? 没什么好否认的

事实就是事实 我从不隐藏什么不该隐藏的东西

一并回答
1 前面的比赛人数很多,咖喱始终守在电脑前登记成绩,到了决赛阶段,就不用守在电脑前了
2 到了决赛阶段,比赛就比较正式了,根据以往经验,需要有人督战(主要是维持秩序,防止围观玩家站得过近,或者讲话讨论影响到比赛……-_,-顺便记血),前两届,咖喱和其他不是裁判的工作人员都做过这个事
决赛肯定轮不到他,但是往年的1/8、1/4,咖喱都帮忙分担了裁判的压力,今年他也如此做了
3 咖喱出声提醒,一是一时冲动,没能忍住,二是不了解规则,这肯定是他的责任,不用再多说了

可惜了这难得的比赛!!!

好啊,我个人觉得没有问题,14号晚上不妨大家一起吃顿晚饭,来商讨下这个问题,如果能就此结束那最好不过。至于为什么不是白天,因为白天是老麦的比赛我不希望因为我们影响到比赛。

其次,我也算办过比赛的人 ...
SKY 发表于 2010-7-28 00:23

我已经在帖子里说过 你没看懂 说明你没看! 对你这么个大老板来说 4位数都是小数目

就比赛的事 我道过歉  骂过咖喱鸡   裁判没有错 比赛有什么不足我明年改正  再次重申 我明年改正!

总之看上去就是开的不想认错,围观的想开的认错,判定完毕!把题目改为道歉就行啦,何必吵来吵去呢?

我现在更奇怪了,为什么之前你提到你自己说的话和老师说听到的话会不一样的。我对你的解释都不信任了。其实我对于他人都是比较信任的,即使过去发生过什么也好,我还是试着信任你的。但是如果有谎言的先例,也由不得我不信了。

【主要是维持秩序,防止围观玩家站得过近,或者讲话讨论影响到比赛……-_,-顺便记血】...
好吧 以太叔叔你的回答我都清楚了 我并不是寻衅滋事
至于咖喱鸡的道歉跟解释我也看在眼里 只是。。。 感觉这只能换来一时的休战 而非永久的和平。。。
实在是难以服众啊