Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

DJL官方公开裁定说明帖

关闭 [复制链接]
我已经在帖子里说过 你没看懂 说明你没看! 对你这么个大老板来说 4位数都是小数目

就比赛的事 我道过歉  骂过咖喱鸡   裁判没有错 比赛有什么不足我明年改正  再次重申 我明年改正!
隐斗 发表于 2010-7-28 00:30

您真客气,我可不是什么大老板,我可没什么生意做。如果你真的委屈那么反正你14号来上海,到时候再谈也不迟呀

【主要是维持秩序,防止围观玩家站得过近,或者讲话讨论影响到比赛……-_,-顺便记血】...
好吧 以太叔叔你的回答我都清楚了 我并不是寻衅滋事
至于咖喱鸡的道歉跟解释我也看在眼里 只是。。。 感觉这只能换来一时 ...
MF可翔式 发表于 2010-7-27 07:34

那阁下还想怎么样,世界都不是和平的,难道说大家还要签署个条约然后停止喷吗
对面要的解释给了说不信,道歉说不诚心,那要怎么办

其次 如果真有诚意 我也希望主办方能出面打消那些什么“地区冲突”的流言蜚语 并且澄清OCG地区玩家之间因为这次比赛事件的误会

288# 以太  

哈里。请你告诉我。当时拖地把我拉去和龙姐对战,并让怀叔在旁边。不是刻意的。不是刻意把我们支开,好让其他人替代我们。你说的,我就信了。
朔罗雨夜 发表于 2010-7-27 23:52

我是一个路人和炮灰。我觉得拖地是因为尊重你,对你有比较好的印象才叫你第一个上去和女仆玩,否则他怎么不随便找个路人和女仆第一个决斗?

这满满的战斗力啊
这头贴的东拉西扯
就像老太婆的裹脚布   又臭又长
哦  不  还有'老谋深算'
我特意在NW 没做声明 果然看到了 ...
隐斗 发表于 2010-7-27 21:34

我就看看  什么也不说

哈,和女仆决斗还光荣呐。

303# 隐斗 跟这种人有什么好说的…苏州众全给我睡觉去…NW留给他们

看来很多人睡下了

我再说一句 道歉什么的 已经做过了 出了这么大事 我们主办方的确有不可推卸的责任

裁判们是没有错的 咖喱鸡错了 我第一时间赶他下台 后来被我骂的狗血淋头 这是处理结果

但是他不冷静 这也是我骂他很多的地方

再次声明 再以琐碎事情 拿出来大肆宣扬 扭曲事实真相  引得不明真相的玩家和你们走上同一想法

跑进DJL群 骂娘后直接退的 加我QQ直接骂的

我都可以当没听见 因为都是在网上 这样的行为都可以用所谓的“中国式网民”来形容

我托蒂行的正 不怕被你们这样说  真正认为DJL错了的人不会像你们这样开帖 骂娘等等

两边都有错 我自然先出面道歉

此事就此打住 我已和SKY谈好 14号吃个饭 谈一谈

还有什么不满意的就 到帖子里就我这一贴喷吧

其次 如果真有诚意 我也希望主办方能出面打消那些什么“地区冲突”的流言蜚语 并且澄清OCG地区玩家之间因为这次比赛事件的误会
MF可翔式 发表于 2010-7-27 07:38

地区冲突的流言蜚语不管是谁传的,但是绝对不是主办方面传的,这次比赛的误会因在下而起,在下也已近因为越权行为对各方去道歉
阁下觉得还需要澄清什么,请直接说

好了,既然主办方也坚持认为自己没错,不是态度有问题那只剩下能力不足一条解释了
能力不足就别干,就是这么一句话
拉提亚斯 发表于 2010-7-28 00:15

你以为你是主席 你说不干就不准干? 双方本来就各有难处

整贴看得最不爽就是你 你玩卡的吗 你知道什么是比赛吗 你知道超过100人的比赛该怎么搞吗 你知道的话 求高见 不知道的话 就当好你的路人!

最后:我是个中立的路人 纯粹看某装A与C之间的人不爽

顺便书签!

那阁下还想怎么样,世界都不是和平的,难道说大家还要签署个条约然后停止喷吗
对面要的解释给了说不信,道歉说不诚心,那要怎么办
咖喱鸡 发表于 2010-7-28 00:37

虽说这次的主要责任在你 但似乎追究你的责任没有任何意义 我想要的 只是主办方出面澄清不存在“地区冲突”以及“上海比赛曾经因为地区冲突而针对苏州玩家”而已
我想 既然不存在所谓的地方冲突 跟故意针对 那么服从判罚也是选手应具备的素质 我自然不会多说什么
然而 这一切的一切 我都没有看到 看到的只是有部分人煽风点火 避重就轻 想以个人道歉的表象引发战争 导致两地玩家不合以达成对事实瞒天过海的目的
所以还是请主办方能够声明这次的比赛以及赛后的各种事件不存在“由于上海比赛刻意针对苏州玩家”而造成的“苏州赛刻意针对上海玩家判罚不公的”行为
并且同时向各地玩家声明“上海与苏州OCG界不希望以为DJL事件而发生两地的地区冲突”并且认可上海玩家退场是“弃权的合理行为 比赛并未在‘战破晓’这一事件的判罚后第一时间分出胜负分出胜负”以打消各地玩家对于上海赛手的误会
至于贵方个人的道歉 我想 没多少人会去关注的样子 我们只是在向主办方讨说法 阁下不要自作多情了

虽说这次的主要责任在你 但似乎追究你的责任没有任何意义 我想要的 只是主办方出面澄清不存在“地区冲突”以及“上海比赛曾经因为地区冲突而针对苏州玩家”而已
我想 既然不存在所谓的地方冲突 跟故意针对 那么服 ...
MF可翔式 发表于 2010-7-28 00:55
咳咳,這位發言還挺客觀冷靜的。。。。
不過對於最後一句,私可以表示關注么。。。私希望看到咖喱”誠懇“的道歉的。。何謂誠懇,起碼不是沙發那種態度。。。
另外,34樓的發言,編輯過了么?爲什麽私還是看到令人不爽的發言?

在下一上海学生…
自知是一个学生而且没有亲身经历这次事件,理应不参与这场争执…可是,实在看不下去了,希望诸位前辈不要喷我…
我也很感谢外地朋友能连续每年都举办比赛,让全国玩家欢聚一堂,切磋技术…在此谢谢楼主…
身为一个上海人,偏袒上海在所难免,我也就不说上海方什么话了…
可是,做的不足的地方改正是肯定的,错了就不要再吵了,有句话说退一步海阔天空,我们年轻人就做不到么?!这样的争吵何时了?!中国玩家就这么点,大家认识是缘份,认识了却要吵,何必呢?都休息休息吧,时间也不早了…
身为比大家稍微晚入坑一点的游戏王玩家,本对这个圈子充满了期望,因为全国的玩家交流是那么频繁,那么普遍…也很崇拜各位前辈…本来我也是多么想参与DJL杯,跟大家一起享受游戏的乐趣,由于现在身处准高三,学习忙,今年就只能放弃了…可是,我美好的憧憬…现在感觉到不值得了,全国赛这么壮观的赛事,弄到后面什么弃权,撤人…这算什么?…
我期待着明年,望DJL更出色…
真的希望大家不要再吵下去了,伤了和气,也影响了整个圈子的发展…
明天又是新的一天,拘泥于过去发生的事,还怎么进步呢?
真的谢谢大家…谢谢…

咳咳,這位發言還挺客觀冷靜的。。。。
不過對於最後一句,私可以表示關注么。。。私希望看到咖喱”誠懇“的道歉的。。何謂誠懇,起碼不是沙發那種態度。。。
另外,34樓的發言,編輯過了么?爲什麽私還是看到令人 ...
羊TOKEN 发表于 2010-7-27 08:04

在下已经有过很多次诚恳的道歉了,但是却不停的有人无视
那在下就再说一次,在下对DJL半决赛中的冲动越权行为对各方表示深深的歉意
要是还有人觉得在下不够诚恳那在下也不想再做什么解释了

地区冲突的流言蜚语不管是谁传的,但是绝对不是主办方面传的,这次比赛的误会因在下而起,在下也已近因为越权行为对各方去道歉
阁下觉得还需要澄清什么,请直接说
咖喱鸡 发表于 2010-7-28 00:43

不需要你向各方的道歉也好解释也好 我所希望的 只是有人能够澄清在“做出晓之希洛克被战破的判罚后 K并不存在立刻或者即将输掉这局比赛的趋势 比赛在这一时刻并没有分出胜负” K以及上海玩家的退场是“尊重并服从裁判判罚 只是由于认为判罚不合理而做出的主动弃权” 并不存在什么“因为输不起要求重判”或者是“故意向DJL比赛寻衅滋事”的意图来以此打消各地玩家的误会 请问你的个人道歉有说服力么? 如果没有 还是请主办方出面澄清吧 这才能服众

…你们还没有吵好啊…这样吵有什么好处诶…停手吧…明天还有明天的事情要做呢…无意义的争吵是改变不了什么的…想得到互相的尊重…不是吵能够达到的啊…而是诚恳的道歉和互相的谅解吧…我相信大家也都不是不讲理的人吧…冷静下来…有何不可…

早知道还是不进言算了

…你们还没有吵好啊…这样吵有什么好处诶…停手吧…明天还有明天的事情要做呢…无意义的争吵是改变不了什么的…想得到互相的尊重…不是吵能够达到的啊…而是诚恳的道歉和互相的谅解吧…我相信大家也都不是不讲理的人 ...
gujialun 发表于 2010-7-28 01:19

是的,我很同意这位同学的看法,上海的各位可以冷静下了,既然苏州有代表方主动提出想和我们谈,我觉得也算有诚意了,毕竟人家还要大老远跑来上海挺不容易。

我也愿意相信14号主办方能给我们一个合理且满意的答复。

ps:拖地同学,如果你诚心想谈,我希望双方能带上当时事件的当事人,我这边会带上kay也希望你们那边能带上咖喱鸡同学。至于谈,我姑且觉得4,5个人就够了(最多加个见证人)。人多了只会引起地方众的争执,我想那也不是你的目的吧。

没去DJL的某地玩家路过(本来是大家一起组团去,没去当然是有原因,大家心里明白就好),只想说:做事不要做的太绝,打击面不要太广,惹多了人可不好收拾,长三角都惹便了快。。。
、好吧,围观许久,发发感慨
以前的事情和现在的事情联系起来让我觉得恶心而已。。。

睡前送楼主一句话.别弄的苏州周边城市没一个参赛的.
赚钱可以,黑也可以.但是不要立牌坊又那什么.
一边是一口一个我亏了,一边又是一句老子赚钱关你鸟事.
你说好的承诺.总是要兑现的.宾馆这种东西.既然你是预定的.常备客房没理由不让给你.
既然最后有人能住进去.说明你的工作没做好.你咬住什么小朋友妈妈之类的.只能说明你工作有问题.
我跟SKY不熟.说真的跟上海人都不熟.(你可以找几个你自认为关系好的上海人问问.我相信你托蒂也有这本事
发这帖我只希望你不要低估了广大玩家的智力,能力.
说什么什么的都是扯淡.事情到了这个地步.不是你说一句对不起.大家就能演下这口气的.
"觉得别人是毒蛇的人,自己才是毒蛇."你硬说我们要搞什么地区争斗,那是扯淡.
更别说你在那里扯什么的童蒙杯.想明年还能大家和气的打比赛就摆出解决态度来.