Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

DJL官方公开裁定说明帖

关闭 [复制链接]
顶楼上。。。。。。其实周边城市已经差不多了。。。。。。

有什么好吵的,事情都过了,误判也好,正判也好,世界杯里面的误判也是这样比赛照样正常举行
最多就只能够说几句~~改正啰~~~
以和为贵~~
玩卡而已··不要变成了被卡玩··而且玩出火,玩出命~~~
真的很想去全国赛~~~没人陪~~

酱油众省省吧,这事本来就说不清,何况SKY都和托地谈好商量了,你们何必再插一脚

半夜被空调冻醒上来爬楼顺便说两句

本身是福州众,老好人,所以对苏沪两地不带有任何的私人感情因素,自认发言会比较中肯愿有人一闻。

一、房间安排问题。
对于我们福州党这绝对是感受颇深的一个问题,我认为我可以有发言权。
我是22日晚到达酒店的,算是福州党最早到的一批(阿力当天上午到),去了前台结果告知连豪华标间都没了,被旅游团挤光了,只剩下400+的套房。我说我是来DJL杯比赛的主办方没和你们说过留房间吗,前台服务生很冷淡地说你跟我说也没用,没房间就是没房间。无奈之下甚至有些发火地找托蒂过来,十几分钟后托蒂从家里骑车赶到。托蒂当场拿出合约质问前台,但是服务生以不知情相推脱,结果说好当天订的房间酒店方一间也没留出来(酒店优先考虑入住宾客,如果原本今天退房的客人想续住那么优先办理而不是让给其他预定的人,造成没人退房没房间给我们)。托蒂提议实在不行我们去他家或者家附近住,我们觉得这不是长久之计因为接下来还有十来个福州党会过来,住宿的问题总要解决的。于是让托蒂帮我们查附近的快捷酒店,因为他两天没睡了我就让他先在大厅休息一会我和阿力沿着马路找其他酒店。汉庭没房间,但是次日有5-6间大床,需要马上预定。我们犹豫了下继续找,最后在乌鹊桥路找到了如家,当晚刚好还剩有1间标间,次日的也同样有5-6间大床但是必须马上预定,比汉庭便宜。加上我是如家会员能打折,就商量了下先和同行的夫人住了进去,同时帮之后陆续到达的福州众先预定了次日的房间(事实是如果我们迟一两个小时预定下来马上就没房间了)。第二天早上7点起来吃饭,就看到如家前台有客人急着入住但是如家前台告诉他们未来两三天内已经没有房间了。汉庭之后我没去了解,但是23号时有人去汉庭前台咨询过,当时也是告诉我们没房间了。之后不详。
说这些为了说明一个问题,当时房源紧张的问题确实存在而且突然。我们是大半夜在不认识的苏州城摸啊摸才能找到容身之处,入住如家当晚我也向托蒂建议把人员分散到各家快捷酒店,400+的套间虽然值但是不是人人都能接受得了的。但是很可惜,确实在之后两天里那条街上的快捷酒店紧张如初,其间托蒂也拜托我们去直接了解如家那边还有没有空房,我这边得到的答复是,没有。因此后来又出现了一连串的无房可住的问题,包括老师作为裁判没办法挤出房间来给予承诺的包住待遇等等,在那之后托蒂特雷将自己的房间也给让了出去,还有许多朋友挤套间。这一块,我可以作证房间确实是紧缺,出奇地紧缺,不光是酒店快捷酒店也一样,汉庭周末价也直逼近300说实话面积和性价比不如套间的400。不存在什么主办方与酒店合伙攥着房间揩大家油的问题。但是不可否认托蒂你在整体安排上有疏漏,住宿作为主办方应当信守承诺的最关键的一环绝对不能出错,不论是何种理由都不应该推托责任。外地朋友愿意来图得就是一个放心,世博也好酒店违约也好,事先都应该安排妥当不出任何差错,你确实做得很累所以我才觉得如果不做得让大家满意那真的很不值。诉苦可以诉,但是诉完之后,担子还是要自己挑起来事情还是要设法解决好,抱怨不能全部发泄给群众。我愿意连着三年参加DJL也是冲着一直以来你们办赛认真负责的态度,虽然今年可能出的乱子比较大没经验没办法控制,希望你们能合理解决重振旗鼓。
同时,对于双方的一些无根据的猜忌,以及某些类似“没能力干就别干”的风凉话,实在是不合适在这个场合说也不道德,望各位能在这个特殊的场合克制下自己的手指。

二、个人对咖喱鸡态度的看法。
因为64进32就倒了下午和一些福州众去回转寿司,没能亲眼看到现场。所以真相本身我不多插嘴也不想深究,但是咖喱鸡同学作为导火索没有做到应有的谦卑的道歉姿态,说实话我很失望。作为老好人党,不管咖喱鸡本人是否承认,我已经从沙发的道歉用词中嗅出了嘲讽的味道——咖喱鸡同学,是你应该道歉那么就心平气和放开架子道歉吧,不应该在道歉语中还夹着对kay的明显的私人情绪,我觉得这和把钱甩在受害者家属脸上说我不是赔钱了吗还嚷嚷啥没什么区别。请将“利用”之类的个人情感色彩的用词摘掉,认真地道歉一次,不要觉得既然道歉了别人不接受就是没有诚意,因为你用词不当了,而且不当在了你自己觉得没有错但是让期待你的道歉的人都非常不舒服的地方。换个层面说,作为整个事件的始作俑者,你也要有被刁难和苛求的觉悟。
至于托蒂,我能理解你那晚亏光回苏州的郁闷经历,但是作为主办方和某种程度上苏州玩家的代表,我觉得你在顶楼的发言与声讨需慎重。个人的感情不应该掺杂到这样的道歉贴中导致乱上加乱。我觉得,你顶楼中的过激发言应酌情删去,留给你和sky到时候的面谈解决协调。个人期待到时候的结果。

三、关于战。
真的是战的毫无意义两家皆损,也许一开始只有一些误会与当场的不爽快但是不知为何双方添油加醋后纠结至如此。一个咖喱鸡引发的血案我的建议是,不管是苏州的朋友还是上海的朋友,无论你们出于多么强烈的感情也不要再让全国的同好们看笑话了,也不要再让一些不明真相的朋友对比赛对交流对聚会都望而却步了。我们是为了OCG聚在一起的,也是为了OCG在论坛上交流相识,能减少的不愉快都尽量减少吧,以和为贵。

总体来说,这次DJL前半段还是让我觉得非常和谐的,比赛时的切磋和赛后的交流活动都流下了很深刻的印象。最后的半天我不在场,当我知道发生了这样的事时我觉得很遗憾,因为我不想看到大家因为这样的事情忘了这几天来共处的难得时光。说实话一年里都很少有机会这么疯过玩过,DJL带给我值得珍藏的回忆,这就够了。我不想把一场交流聚会的赛事的是非功过剖得那么透彻,真的伤感情。我希望所有的误解都能全部化解,明年大家相见的时候还是和睦如初。

此外,冒着禁言的危险,我对于和本事件无关,纯粹带着看热闹心态进来对骂升级煽动掐架的各路人马表示最深刻的鄙视。你们是开心了欢乐了233了,你们是没什么负担不用负责什么都无所谓纯粹为战而战了,但是整个事件因为你们的炒作演变到了现在的地步,受伤的人越来越多伤者的伤越来越痛,比起当事人双方,你们不觉得可耻和害臊么?
——对不起我用错句型了。
比起当事人双方,你们真是可耻和害臊得多。

以上。

86还真是码了一大串字阿,我和迷宫他们后天肥来,还有既然码了那么多字那小说也顺便填填坑嘛= =....

看了这贴后 说实话 我火气很大 拖地这所谓的道歉贴什么时候变裁定帖了?

好好....冷静冷静~
第一 TM杯那时候当时很多人在场 明明是冰之雨出了恶魔后没有发效果直接做了攻击宣言 在攻击宣言后才想起恶魔没有发效果 并企图翻卡组拿卡 被SKY(当时童梦杯的裁判)所制止
这与你们所说的 SKY以裁判身份强行介入未免也太不相符 而且 你们扯出这事除了为了诋毁SKY外还为了什么? 或者说 你们想要报复所以就让咖喱鸡也来以裁判身份强行介入一次?

第二 约翰不止问了一次 凯翼的效果去点问题 当时 我也问过你 拖地 你亲口告诉我 “他问的是 可不可以在战阶去掉这个点” 怎么现在又不一样了? 如果你这都能否认的话 那么我也无话可说 扭曲事实到如此程度 连自己亲口说出来的话都能否认 这就是你们主办方的态度吗?

第三 关于傻埋 此人绝对不能算是上海人 咖喱鸡介入比赛时 他在旁边也没少说话 后来老师发表感言时 这个叫做傻埋的东西 在场下多次侮辱SKY 造谣生事 并无理打断老师说话 还声称要打人 你还真凶狠啊 我敢肯定 如果SKY没有喊出那句 上海的 我们走! 的话 傻埋说不定那天就被打死了
傻埋 你不感谢SKY救了你一命 却反而一直怀恨在心 不就是你带了个小白团在今年SKY杯 童蒙杯 DJL杯 扬言包下奖品 结果一点成绩都没 所以气急败坏吗?那是你自己没本事还怪别人身上 你的无耻我们还真是见识到了

以上 还有一些与事实有着明显出入的“裁定” 我相信 也会有明白真相的人士举出 期待你们14号来上海怎么给我们一个说法

大家都冷静一下吧,咖喱鸡在328楼也已经诚恳地再次道歉了。而且拖地也准备14号来和SKY一起吃个饭谈一谈,既然主办方也主动到这个地步,大家就不要再让事情激化了。个人觉得,还是一切等14号再说吧~ 毕竟还是以合为贵的好。

静待14日当事人的谈话结果。

另外补充一点:托蒂可以代表主办方,却不能代表苏州人;那位在赛场敲桌子,说“上海人,都跟我走”的,同样也代表不了上海人。主办方与选手之间的误会或是矛盾,一一列出,该道歉的道歉,该公证的公证,分而化之,请不要升级为地区之间的战争。

歪曲事实的功力以及事后打击报复和威胁人生安全什么的之前已经深深领教,所以没有参与这次DJL。。甚回。。。

8月14号么?
那时米已成炊啊。何况来上海只是给个“说法”,说法而已嘛。

在那天之前BBS的战火不知道会烧成什么样。

发完前贴,看到IceDust 的回复,突然间我明白了,原来你就是那个企图挑起地区战争的人。且不说你煽风点火,扭曲事实,关于这个我也没什么直接的证据。但是就你对愚埋的评价,说他绝对不能算是上海人,那我就想问一问:是不是上海人真的有那么重要吗?还是说和你站在同一战线上的就是上海人,而持不同观点的就不是上海人呢?

半夜被空调冻醒上来爬楼顺便说两句

本身是福州众,老好人,所以对苏沪两地不带有任何的私人感情因素,自认发言会比较中肯愿有人一闻。

一、房间安排问题。
对于我们福州党这绝对是感受颇深的一个问题,我认为 ...
七零八落侍 发表于 2010-7-28 03:43

围观群众,这个是很中肯的,尤其最后一点,颇回啊

发完前贴,看到IceDust 的回复,突然间我明白了,原来你就是那个企图挑起地区战争的人。且不说你煽风点火,扭曲事实,关于这个我也没什么直接的证据。但是就你对愚埋的评价,说他绝对不能算是上海人,那我就想问一问 ...
nights_wzh 发表于 2010-7-28 10:14

没有证据 你就污蔑我煽风点火 扭曲事实?
我只能说 我作为当时目睹事情全过程的最近的人物之一 所说的 全部属实

我说他不是上海人 只是为了防止很多苏州玩家 都将傻埋认作上海玩家 并从中作文章
而且我们对傻埋的排斥 原因很简单 只是由于他的为人品质 以及他多次对我们的挑衅威胁 甚至人身攻击

难道上海人自己怪被战破都是要对手送墓的?还是故意想赖着不破?

8月14号么?
那时米已成炊啊。何况来上海只是给个“说法”,说法而已嘛。

在那天之前BBS的战火不知道会烧成什么样。
因维希尔 发表于 2010-7-28 10:05

你别一起来让大家不冷静啊~

大家都先静一静吧,毕竟大家都希望的是把事情解决好,而不是一味地争吵。

在我看来,其实大家都先不要去想这件事~无论是谁对谁错,大家之间的言语确实都过激了~所以就暂时让此事过去,等14号再好好地谈谈,从而将事情解决不是更好么?
而且,我很赞同之前福州七零八落侍兄的说法,我觉得说得都很在理。同时,从之后咖喱鸡最后的一次道歉,我也看到了不少诚意。SKY也说了将事情留到14号再谈。那么,
BBS上的战争就停止吧~
比赛已经让不少人扫兴了,那么,NW的空气就不要再那么火Yao十足而让人扫兴了吧~
当然,以上仅代表我神官个人想法。

难道上海人自己怪被战破都是要对手送墓的?还是故意想赖着不破?
malike 发表于 2010-7-28 10:34

一口一个上海人  居心何在?

差不多你们要说的都说了,贴子锁了。
待整理后打扫