Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tiger123

关于星际2

求下载,是否还是只有那个该死的下载器版本。。。。。

当然会考虑破解版

但是还是想买正版。。。。如果有港版最好,不过所谓港版和台版一个代理,估计一样

外国版又比较难入手。。。。

看过典藏版很华丽- -

http://sc2.uuu9.com/2010/201007/347503.shtml
这里吧,还有单人线下补丁

当然会考虑破解版

但是还是想买正版。。。。如果有港版最好,不过所谓港版和台版一个代理,估计一样

看过典藏版很华丽 ...
帕伽索斯 发表于 2010-7-30 02:14

6.79G安装时候有中文解说,让你大概了解背景。

刻了几张给朋友了。D9

老蕉你说的是DOW2吧...
我那个是DC...黑暗十字军呀..
~Emilio~ 发表于 2010-7-30 01:52

哦- -这样. . .那还真是么玩过. . .

当然会考虑破解版

看过典藏版很华丽 ...
帕伽索斯 发表于 2010-7-30 02:14

普通版不难啊- -典藏难找点
但是爬树如果你要我可以让人帮你买欧版的,不过典藏的话算上邮费大概要1.1、1.2k 。 。 。 。
普通版淘宝上很多啊,什么版都有

求mac版客戶端下載
找了各大討論區都沒有........

求mac版客戶端下載
找了各大討論區都沒有........
xellos_kr 发表于 2010-7-30 11:00

没出-________,-|||||

哪怕是实体商品

很想买典藏但是太贵了,还是弄个台版的普通版算了

说白了LZ请买英文的,那个能打的人最多- -

popoweew 发表于 2010-7-30 23:07

英文分美服、欧服、东南亚服

除了东南亚服以外延迟1、2s,RTS的话差这1、2s足以致命

popoweew 发表于 2010-7-30 23:07

话说还是最想入典藏的,可是奈何不了到国内1200+的价格,实在超过我的承受能力。

话说还是最想入典藏的,可是奈何不了到国内1200+的价格,实在超过我的承受能力。
tiger123 发表于 2010-7-31 23:01

你要知道典藏本身连手续什么的折算了都700+了= =

三部曲的话还是等出完了加资料片入合辑吧。

你要知道典藏本身连手续什么的折算了都700+了= =
jillちゃん 发表于 2010-8-1 11:18

99.9美吧,换算过来680+,500以上的差价,感觉不值啊~~~

99.9美吧,换算过来680+,500以上的差价,感觉不值啊~~~
tiger123 发表于 2010-8-2 12:38

不从商人的角度说,光指个人
兑换美元银行的话一般200起的手续费
然后邮费,因为典藏版很重. . . 1st class+reg比快递还贵,所以算快递200多

电玩商实际上也只有在量多时赚那分摊后的手续费- -

不从商人的角度说,光指个人
兑换美元银行的话一般200起的手续费
然后邮费,因为典藏版很重. . . 1st class+reg比快递还贵,所以算快递200多

电玩商实际上也只有在量多时赚那分摊后的手续费- -
jillちゃん 发表于 2010-8-2 13:13

兑换外币要200多手续费?电玩商不会这么好,给玩家的都是专门一盒做一个包裹送到国内的吧?

当然不会- -这样的话根本没得赚
而且最根本的问题是,你真是以为这次的典藏版很容易找到现货?
再说,就算现货想要多少有多少,国内商人也没多少人敢拿很多货吧,毕竟中国是什么状况大家都懂
顺便,典藏一盒大概7、8斤,空运的话真的很难在运费上赚钱

你老觉得人家暴利什么的,你可曾想过你自己一手一脚去找去买的话能买到多低?
没多少赚头的东西人家也懒得花这个功夫去卖呢

好吧- -我还真是上ebay搜了下
美版典藏现在已经炒到即决价普遍125+刀了

站的角度不同看事情的结果也会有不同,站在消费者的角度的话还是觉得相对于售价来说,到我们这的价格还是偏贵了,当然从商家的角度来说还嫌赚得少了吧~~~

可能是因为这次没有局域网联机,而且星际确实也太吸引人
正版太好卖了,淘宝上一堆堆在卖的都有不少成交记录

然后比较惊人的是现在现货的通常版很多已经卖到470~480左右(hk不少电玩店都卖到530+HKD,本身我也以为hk能按建议零售价入手而托人带,不过这个价格还是放弃了,找了个台商的店连邮445)

可能是因为这次没有局域网联机,而且星际确实也太吸引人
正版太好卖了,淘宝上一堆堆在卖的都有不少成交记录

然后比较惊人的是现在现货的通常版很多已经卖到470~480左右(hk不少电玩店都卖到530+HKD,本身我也 ...
jillちゃん 发表于 2010-8-3 20:28

说得是哦,看了数家貌似都没现货很多都说没预订的现在买要到8月中旬才有货,吃不消啊,忍了3年最终还是得耐心等~~~