Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tiger123

关于星际2

非常有兴趣,打算入手特点版,因为雷神特殊化,还送很好的东西。英国貌似便宜一些

= =多半得换,除非你的配置是半年内最新的,要不全中等特效都只能算勉强

其实不少- -

不过自从patch9开始最强快攻让给P了(平均达成时间最短),最稳定快攻让给T了(攻不下还有机会转中-中后期战场) ...
jillちゃん 发表于 2010-8-11 23:56

两年前的主流本本,T5750  2G  8400GS,悲剧啊悲剧~~~~~今天台版送到了手里,心里真不是滋味啊

才等了3年,真够青春的..........

.....我也想玩。。·~

没局域网,想和同学对战都很难啊。。

官服联机异常方便- -

68# jillちゃん
方便是方便可惜大陆要代理啊

我广州电信,台服不用代理速度也可以- -

虽然对战时会有点点卡的感觉,不过自定义图没事
我表弟用珠江宽频有时会掉线

不管怎么样做最后一搏了,装上去再说了,看看跑不跑得动!!!

唉,昨天打4盘赢3盘,今天打3盘输3盘

8500GT花屏死机然后换X1950的飘过

8500GT花屏死机然后换X1950的飘过
沉积岩 发表于 2010-8-14 08:53

设置太高了吧,我本本8400低画质跑得还顺畅,电脑可以推迟买了,太好了

表示,在白金组不好混,本人Z。同族对抗,80%遇到7D狗。大把的P,在横行啊。。。没有有效对抗政策啊。。。

表示,在白金组不好混,本人Z。同族对抗,80%遇到7D狗。大把的P,在横行啊。。。没有有效对抗政策啊。。。
苦寒梅花 发表于 2010-8-14 23:00

7D狗还好守,P的话4’30~50基本能出3z了,平均达成时间比狗还快
所以你想拖成中期战干脆就直接把对手都当rush打,自己也按rush那样出兵,毕竟你有农民,除非人家比你微操好得多,不然你始终有点儿优势

反正现在SC2的m和狗定位都很尴尬,过了前期基本也是顺道带着做炮灰开路的

玩的什么服啊,怎么全是RUSH,那些人觉得有意思吗
Z对P的话应该是怕巨像和电兵吧
巨像的话,飞龙然后腐化应该能打下来
P要出电兵是比较慢的,我最近就在练这个,对T还好,对Z超级难
如果侦查到P没有不朽直接电兵的话,抢在电没升好前蟑螂+狗应该还是有优势的
如果P先VR,那要转电兵就超级慢了,有不朽的话蟑螂就无力了许多,这样就需要保持压制,不断消耗P的兵力
PS:起码作为一个P来说,我怕Z这样打,以上都是以P单矿来讨论的,有没有参考价值就不知道了(捂,逃)

本本的8400勉强跑得起来,目前6战三胜三负,还是得考虑换电脑,打一盘就热得烫手,求各位给说说6000左右可以配得出高画质下流畅运行星2的机子不???

爬玩楼感到受益匪浅…膜拜众大神…高三毕业一定玩…

78# tiger123
HP有一款i5+4G内存+1G显存的感觉还行
6千接近7千的样子
PS:这次搞定玻璃渣拿SC2做广告的台式机就是HP,笔记本是华硕,所以性能应该还是可以的

6千接近7千的样子
PS:这次搞定玻璃渣拿SC2做广告的台式机就是HP,笔记本是华硕,所以性能应该还是可以的
ロツクマソ 发表于 2010-8-15 13:59

哦,多谢,看看去。

CPU 1
Intel Core i3 530/盒装
散热系统

主板 1
技嘉 GA-H55M-UD2H
内存 2
金士顿 DDR3 1333 2G
硬盘 1
西部数据 1TB SATAII 32M(WD10EALS)/蓝盘
显卡 1
影驰 GTX460上将版
声卡

CD/DVD光驱

刻录机 1
先锋 DVR-118CHV
显示器 1
优派 VX2439wm
鼠标

键盘

机箱 1
酷冷至尊 毁灭者(RC-K100)
PC电源 1
酷冷至尊 战斧500(RS500-PCAPA3-AU)
音箱

键鼠套装 1
罗技 G1游戏键盘鼠标套装
价格总计:6562元

刚刚到处乱看了下,胡乱配了台,纠结是品牌还是组装,如果是组的话自己没组过没经验,品牌貌似性价比还是不高啊。

6千接近7千的样子
ロツクマソ 发表于 2010-8-15 13:59

http://article.pchome.net/content-1174888.html

是不是说的这台?挺像的不过显存是512的