Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 剑斗兽

(销血/销卡)连锁讨论贴

血代诚实雅典娜LP要求也太高了之前姬龙大大的贴里有个限制器+仙人掌的 很有乐趣 不过个人一次也没实现过仙人掌站着 对面打过来发收缩/突进一类的连锁召唤限制器,对面死了仙人掌效果出TK,TK因为限制器效果接着打...活活撞死

血代诚实雅典娜LP要求也太高了之前姬龙大大的贴里有个限制器+仙人掌的 很有乐趣 不过个人一次也没实现过仙人掌站着 对面打过来发收缩/突进一类的连锁召唤限制器,对面死了仙人掌效果出TK,TK因为限制器效 ...
nightzsze 发表于 2010-8-2 08:58

这个思路很好,可以说是目前combo里最少卡可以组成的(素材门请无视),听人说变形壶可以组成一个无限销卡的连锁,请问大家知道怎样组吗?

你忽然让我想起了那个卡组只剩下3张还是几张时的针虫无限削卡……

针虫无限削卡?请大大明示如何操作~

召唤限制猛突的怪兽在场,翻开或者特招某壶,就会不断地回卡组特招,再放一张侦察者就能让对手不断抽卡到死。

召唤限制猛突的怪兽在场,翻开或者特招某壶,就会不断地回卡组特招,再放一张侦察者就能让对手不断抽卡到死。

想问看这两句是什么意思?

翻翻卡查调整连问都不用问呢

27# DeltaR
明白了~假如对方场上3只怪兽,我这个连锁达成了,对方的卡组一定至少剩下3只怪兽,因为平常的卡组都有10多张4星以下的怪,要如何削去那十多张呢?

理解错误。
我方场上两只怪:混沌壶+侦察者,混沌壶效果,两人回卡组然后再召回来盖上,猛突效果,两人翻过来,混沌壶再发效果,如此往复,其间侦察者也发效果,使对手抽卡。

理解错误。
我方场上两只怪:混沌壶+侦察者,混沌壶效果,两人回卡组然后再召回来盖上,猛突效果,两人翻过来,混沌壶再发效果,如此往复,其间侦察者也发效果,使对手抽卡。
非零解 发表于 2010-8-2 20:13
補充,自己卡組內只有惡魔偵探/劇毒僵尸1體,混沌壺1~3體,無其他怪,方可達成。

PSP上这个CB 到了最后貌似卡组没怪的时候就断掉 按理说应该不会断的...

30# 羊TOKEN
隐形鸟可以代替吗?想问看有更快的销卡或销血?本人在论坛找了很久,没有关于这类型的讨论贴,本人不是伸手,哪位大大给了一个思路,我会自己组一副再发上来的

你知道那不叫反转召唤的

对不起。。。口胡了。。。

PSP上这个CB 到了最后貌似卡组没怪的时候就断掉 按理说应该不会断的...nightzsze 发表于 2010-8-2 22:58
断掉可能是你的卡组把其他怪翻下去了?又或者是针虫而不是侦查者这种能判定胜负的死循环?反正DS上是能loop到死的…

30# 羊TOKEN  隐形鸟可以代替吗?想问看有更快的销卡或销血?本人在论坛找了很久,没有关于这类型的讨论贴,本人不是伸手,哪位大大给了一个思路,我会自己组一副再发上来的剑斗兽 发表于 2010-8-2 23:17
这类的loop削血卡组fun的成分比较大,真正行之有效的是连锁削血卡组…或者Yao物副作用卡组…

异虫零抽卡和保护就能打败对手(效果太IMBA了)。

异虫零抽卡和保护就能打败对手(效果太IMBA了)。
十六夜の3S 发表于 2010-8-3 10:13
实际操作的时候你就知道这东西的难度了……每抽一张卡你基本上需要半分钟的操作……
不知道是你先抽死还是先累死了……

断掉可能是你的卡组把其他怪翻下去了?又或者是针虫而不是侦查者这种能判定胜负的死循环?反正DS上是能loop到死的…
羊TOKEN 发表于 2010-8-3 10:07
那是TF4的BUG之一,我之所以知道这个combo也是之前有人在nw问 =。=

36# 羊TOKEN
谢谢~如果是销卡的话,有什么比较好的连锁呢?fun一点也不用紧,不过我打算拿来比赛,所以需要比较容易达成的连锁~

36# 羊TOKEN  谢谢~如果是销卡的话,有什么比较好的连锁呢?fun一点也不用紧,不过我打算拿来比赛,所以需要比较容易达成的连锁~剑斗兽 发表于 2010-8-3 13:58
削卡现环境的状况非常难堪啊…作为一个削卡卡组使用者也无能为力…如果是好玩的话,利用日书月书猛翻岩石壶速杀卡组,也有这种战术的…