Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 剑斗兽

(销血/销卡)连锁讨论贴

40# 羊TOKEN
同好握手~如此看来,这样我还是专心钻研销血吧,现环境下刺猬炮,青蛙炮,鸟人炮,植物炮,暗黑使魔炮,雅典娜炮,素材门炮,还有什么炮是比较可以存活于现环境下?

还有一个血代+精灵泉+人渣+爆焰少女的无限loop削血…不过现在哪种loop都是很难达成的…K社不喜欢无限呢…(笑)

我可以理解楼主你是无法理解花园鱼王而把它给无视掉吗?
明明是特定卡只要两张需求最少并且两张都是可检索的
还是你觉得他最多只能削五万多不能满足你的要求?

我可以理解楼主你是无法理解花园鱼王而把它给无视掉吗?
明明是特定卡只要两张需求最少并且两张都是可检索的
还是你觉得他最多只能削五万多不能满足你的要求?
伟大的生还者 发表于 2010-8-3 15:23
只能證明生還者大的思路和combo太複雜了,我第一反應也只想到調兩隻聖翼做差分combo(好吧,我是無視消戰黨)

现在已经可以公然伸手到这个程度了么?

补充一下其实现在比较强力的是脑魔+新DT念动力+暗黑大法师卡组..= =
脑魔1对1和瞬移检索,装备武器洞检索,随便加个怪的就可以达成..(对面发动异次元指名者..大法师的头.= =)
不过估计脑魔活不过91了= =

羊TOKEN:这个连锁之前说到了,不过总而言之,谢谢~
伟大的生还者:对不起,之前看漏了,我会认真想想这个思路,谢谢~
阿P:DT的卡不能比赛用,所以没有想过这个思路,谢谢~

恩……其实无限回血就等于无限削吧……加张爆炎就成……于是墓地场上各一X剑蜥蜴,对方有表攻怪,发虹命狂撞死= =比赛时会被认为是拖时间……当然这不是我原创的……

现环境最容易达成的无限致死显然是生还者的鱼王花园而且变化抗压能力也比较强

其实光神向地爆雅典娜成功率一直还可以 毕竟有手坑

两张6星X剑+一张1星X剑两张在墓一张在手在加上质量炮就可以了……

不限禁卡看我签名……

原来X剑那么多好cb的~尤其是49L的,人品好的话还可以FTK~

那是怎样的RP啊—  —上手4KEY和波加特骑士…对面投了

一张树叶妖精在场,一张暗黑魔族 基尔法恶魔送进墓地,可以组成连锁?

52# 剑斗兽

卡时点……

53# 冰封MUD
谢谢~这张卡是废了的吗?

又被顶起来了,LZ你真蛋疼,想无限COMBO你不去百度实在是浪费了,改个标题吧,chain还是很有前途的东西你别给败坏了