Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: satisfaction

[満足のmatch用deck交流]暗调 91更新 main修改 side重组ing

问题不在这里.
毒媒少.一般也就邪帝黑基车.
你说8星白怪?我舍不得
satisfaction 发表于 2010-7-31 11:42

不发就死的时候你舍不得也得舍得了……

+1
不过表示魔毒只能side。。。

废话一下:很高兴居然见到RP神展出自己的暗均卡组,(O(∩_∩)O哈!)LZ对暗均是有一定的造诣的。

转回话题,20楼说的彼得,以前有朋友玩魔法师卡组,这卡一直都是main···久违了呢。

其实3邪帝不为过,我个人是喜欢3邪帝3消战,打起来有保障又能效劳,并且消战能用来筹星,有钱人(不是我)能用来调星,所以消战我喜欢,反正保命一次也是不错的效果。

其实大家有没想过加暗次元,其实那么多会除外的怪(鸟人特效,魔性人,死灵,消战,暗创,暗武),+1或2也不为过啊。并且现在满世界坑,正好可以对付这环境,暗调怕的就是辛苦1-2手卡出1同调却别人一个坑没了,卡差就是这样,暗均怕的就是卡差。

敌人控制器不如月书(个人是喜欢什么卡组都放2-3月书)。

痴汉我个人感觉在非堆墓BF那个bug一样的系统里,痴汉整天都亏卡,痴汉我还不如加凤爆雷破,所以我是喜欢1痴汉(怕上手)和2终末,起码终末不吃奈落这好。

调整怪方面,我是推荐废品同调士,原因是,他是战士族。大家可能都忘记了,痴汉,终末,死灵都是战士族,所以增援这小黑屋卡能灵活的运用在这里,还能压缩卡组。推荐大家。

对了,还有魔毒,魔毒是一神卡,现在大多数人手牌的怪都是1500以下的(除了雷王),对付齿轮之类的,能起到不错的效果

还有什么··大家可以讨论讨论

突然发现1暗属性不错的5星怪,给痴汉用也不错:恶龙,能特招,暗属性。不错的噢·感觉比电子龙好,出爆炎龙也不错。祭品出来还能喂魔毒

JP出恶龙。。。厉害,厉害。

如果要喂魔毒的话·这个也是不错的选择噢·并且能特招,比邪帝运用灵活·

J恶龙不是不行,看用啥J吧..........................
替叶王补充句:索加王道!

J恶龙不是不行,看用啥J吧..........................
替叶王补充句:索加王道!

索加要通招是可以,但是特招的索加更好= =
通招一个能踩住奈落神警各种破各种罩的玩意也不亏嘛............
总比直接上大怪踩的好..

索加要浪费1次通招,暗均通招本来就吃紧···

惡龍的價格(?)>太陽神官

太阳神官光属性呢··还不如用电子龙····虽然神官能调奥金

调奥金暗均自己有东西,不用搞多只神官。
索加挂1没问题的,反正可以回收,可以喂格雷法,不过卡组自身有很多陷阱。

对啊··本身自己就有一堆mud··

如果在side下系统崩溃对抗机甲齿轮何不尝试下两个雷王在main,还可以补充个电子龙,混沌巫师什么的来增加打手-  -,以上建议如有雷同纯属巧合

确实现在纯暗均不好打,挂点光确实会好很多,雷王,电子龙,异女,光道小狗都是不错的选择··

请教一个问题,终末等丢彼得能发效果吗?貌似祭品和同调都不能发动他的效果呢·

请教一个问题,终末等丢彼得能发效果吗?貌似祭品和同调都不能发动他的效果呢·
zslock 发表于 2010-7-31 19:13

可以的= =

zslock 发表于 2010-7-31 19:13

終末和癡漢從卡組丟都可以發

暗黑创世神这东西严重脱速度使用要想清楚

神之宣告投入希望
有次归还是hi把神宣也带上吧

推荐2小狗加1光团的组合加快堆墓速度