Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: satisfaction

[満足のmatch用deck交流]暗调 91更新 main修改 side重组ing

嘛.这么点时间收获还是蛮大.谢谢大家喷了
照楼上诸位来说我该转成光暗均了
小狗确实很想side 不过只是看重他的炸场效果 堆墓什么的可有可无.毕竟这卡组墓地不是生命力所在 需要堆的只有毛裤带囧死卫而已.
看来side要着实调一下
ps 有造诣、rp神什么的我当不起的.....

至于恶龙~个人感觉还是杯面取代了此位置吧.毕竟可以奥金
暴翼还真是魂.....不过ex求卡位
彼得的话是三叉特化了吧.那样的话连一角战士都可以放了(雾
嘛.那种东西单独租一套吧.

3# jotarogundam
徐口牙........你这么说我表示压力很大....
=_________=b总觉得暗调里放一堆坑很不爽......(暗就要有侵略的意识嘛,防守反击什么的......别扭...WWW)
头疼的只有EX.........以上...

放坑不爽+1
所以才要side二重身......

废话一下:很高兴居然见到RP神展出自己的暗均卡组,(O(∩_∩)O哈!)LZ对暗均是有一定的造诣的。

转回话题,20楼说的彼得,以前有朋友玩魔法师卡组,这卡一直都是main···久违了呢。

其实3邪帝不为过,我个 ...
zslock 发表于 2010-7-31 16:37
我并不是没有试过闇次解。在原来的帖子里可以看到.
    原本下了是为了续航,但是发觉很多时候在手上有些多余.
  消战没满的原因有2 1.这幅可能会要参加id团赛 那里的消战是限制
                             2.消战在没有其他的怪时候并不是太好的调星素材 又没邪帝时就是个累赘

91更新了
sidemain均求调整,貌似雷王的相性........
居然三连bz我错了