Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 破碎征服者

机甲卡组求改(更新改完后的2个卡组)

21# zeroyjt
昨天NW维护,没有上改好的卡组,您的意见很宝贵,我会注意参考,谢谢

21楼各种矛盾啊,如果放弃了齿轮系统手牌还是会出现稀缺的时候,又何来不缺手牌加闪旋的言论呢?还有现环境星光各种存在,闪旋明显不如地碎地割,何况还有坑,根本不会让对面有2只以上的怪战场,就算有了,也有要塞解场啊,地碎地割足以,不过同样的不看好同调系统,感觉反而 使卡组过于杂乱。同调就为了机车,机车又只能罪星辰加次时代,总觉得各种占了卡位各种亏

21楼的第一条建议不行!!!其他认真听取,齿轮乃是神物绝对不能T
地碎满上!加一族!加无力的证明!T场地!T罪  加入和平士,DD乌鸦放SIDE
同调系统T
反击不加!
月书满上
加一张速攻稻草人
等机皇帝!然后加小智 克制系统崩溃!这样子才是机甲齿轮

24# 635587244
您的建议相当不错,一族团结我没有想到,非常感谢,这样齿轮就素质多了,今天再去测试,估计明天更新卡组。

因为我也是玩齿轮的,打均卡向才有前途!还有SIDE的推荐  异次元竞技场  因果切断  无力很厉害的! 有要塞再场就不怕同调了!最厉害的是3块钱!超级便宜!差不多就是这样了!

无力证明为何好用的说?
强痛好像也不错。
小智是什么?

无力克同调啊!很好用的,实战中超级好用
机甲不怕被战斗破坏所以不用
机皇帝 神智

其實我覺得通常的機甲已經太爛大街了,所以就別組吧~我覺得可以加鳥人,精華貓,鱗莖,最後再加個爆裂模式。。。。。嘿嘿嘿
爆裂星辰---鱗莖+堡壘+模式
爆裂紅魔---鱗莖+堡壘+模式
流星龍-----金華貓+鱗莖=方程式,方程式+星辰龍
紅蓮新星龍-鳥人+鱗莖+紅魔龍
                             -----------大魂物集結體機甲,主角都是這樣的!

21楼的第一条建议不行!!!其他认真听取,齿轮乃是神物绝对不能T
地碎满上!加一族!加无力的证明!T场地!T罪  加入和平士,DD乌鸦放SIDE
同调系统T
反击不加!
月书满上
加一张速攻稻草人
等机皇帝!然后加 ...
635587244 发表于 2010-8-3 13:01

地碎3地割2 , 一族沒用,無力證明沒用。(如果你要打的均的話)
地碎,地割,次元幽閉,神的警告,神宣。奈落,月書,技巧忍者,效果分隔士,DD鳥,異次元女,強脫,強謙,限解,電子龍,貪欲,回收車。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。這些有些可加有些不要加,看你自己喜好(不想透露卡表,自己組出自己的卡組比較好)
機甲齒輪那麼爛大街了,還是打我剛剛說的那個

大家的建议都是很不错的,非常值得本人参考,还有还多玩机甲有经验的玩家们,希望你们多多的提意见

齿轮系统配MUD还好,但在机甲中就是累赘,拖慢自己进攻节奏
lz你要了解机甲的特点,“运转快,高攻,爆发向”齿轮除了运转没有爆发可言,而且与骨架冲突,通召只有一次,你召齿轮还是骨架?召唤骨架那拿要塞或武装,那齿轮在手就是一张没用的卡,除了cost没用了,我倒不如用一张效率更高的卡,召唤齿轮么?攻击力缺乏,拖慢进攻节奏。
其实3骨架2和平卫士2贪欲就够了,运转通畅,不要那么多乱七八糟的东西,信不信由你,实操下最实际。至少我的卡组胜率有7~8成

既然是打均,拖慢有什么关系呢?各种坑啊,而且要塞自己就是一张伪坑,另——》一族很强啊~

确实,齿轮加一族基本就2000攻以上了,要塞也有3300攻击了。其实机甲齿轮呢就是拥有特招的齿轮均卡。。。齿轮最大用处就是防奈落,一群齿轮围殴的感觉很恐怖的。。。另外齿轮还有压缩卡组的作用。。。
SIDE的东西很快就会上手了。。。机甲的检索是很恐怖的。。。

对龙骑可以用,BF 有炸卡的都有用。。。和平士

用了一族。不就不能下异女。而且齿轮易中奈落

齿轮攻击不超过1500。。。

加了一族就中奈落了。
没了齿轮 机甲的循环会卡住。机甲还是打难的好。这年头消战多 等一下手牌全扔跳一场怪中个消战就死了。
机甲还是乖乖加异女 乌鸦文饰打环境。限解用作抢血。
毕竟齿轮机甲里最厉害的是齿轮和地割地碎不是坦克啊。

异女和一族不冲突

加了一族就中奈落了。
没了齿轮 机甲的循环会卡住。机甲还是打难的好。这年头消战多 等一下手牌全扔跳一场怪中个消战就死了。
机甲还是乖乖加异女 乌鸦文饰打环境。限解用作抢血。
毕竟齿轮机甲里最厉害的是齿轮和 ...
化石恐龍 发表于 2010-8-4 14:26

化石君果然很有见地。为了避免被otk卡组干掉,加速攻盗草人?强痛如何?

齿轮系统配MUD还好,但在机甲中就是累赘,拖慢自己进攻节奏
lz你要了解机甲的特点,“运转快,高攻,爆发向”齿轮除了运转没有爆发可言,而且与骨架冲突,通召只有一次,你召齿轮还是骨架?召唤骨架那拿要塞或武装, ...
zeroyjt 发表于 2010-8-3 23:16

那要看你是跟什么卡组打。我天天找主流练胜率那叫一个平衡。我找魂卡组打胜率那叫一个恶心。

回楼上
不小心被手抹一个异女就杯具了。