Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]7月战况/进度报告专贴

7月嘛只有模魂志一书入,因为给相熟翻新PG了!复刻4将军也留着店里待下次罗可以说半价的说!

本月终于可以砌SD系别,索组了几体,吕布分色地狱中!以上!

评分

7月份!`入手了月刊hobby 电击!~买个出不了坑的真三国 刘备 关羽 张飞 。当然一定要入得是最爱的MG啊!~入了个MG fa78   MGzz  还有豪华版的sf啊!~哎!~一面要努力消灭堆积!~一面又买新的回来啊!~好!~8月份 就努力消灭堆积 模型的!~大概MG就要停手了啊!~暂时要忍着啊!~!~

评分

这个月要买的三国太多了
还好9月份没什么   十月份又有很多必买物  残念呀

7月入了cvk的天元,比想象中的小,期待es合金的超兽机神,老跳票等到何年何月

7月份入了HG 的白女神,HGUC的LOTO,要说SD类嘛,入了盒SDX的指挥官,168看着价好才入的,性价比其实很高,不知为何SDX 指挥官一直卖不上价。毕竟对SD一直感情。现在考虑等时间允许去次店里入盒真,袁术。然后重启三国计划。

评分

好运入了BB金天异端的GK  还入了二手的BB重炮手  GG系列终于全齐了

走了一趟HK动漫节,入手曹爷1.5 AND 列传斋胡 斋胡搞特价,居然6X HKD好满足

7月2只BB刘备1.5没入.8月在入两只.孙权无爱就放弃了.9月美什么入得表示回血.10月2个FIGMA和典韦套装价台袁绍要大出血啦还好FIGMA定金交了一半

评分

恩...7月什么模型都没入,中下旬基本都在弄寿屋的那个SD机动警察1号机,现在么已经开始进行下一个代工的制作

评分

这个月是毁灭性的打击啊。。。

粘土阿梓喵
PVC泳装阿梓喵 奈叶 太刀黑岩
MG EXIA
HGUC独角
极魂卡利斯
SHF RISING IXA

感觉有点X尽人亡的感觉了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本人是穷人一个,每个月模型的预算都不多。
这个月本来想入轰大帝,刘关张的,结果

RG完美乱入……

这个RG嘛,根本就是BANDAI SHOW技术的作品,在可动性,分色,分件方面都很出色。(我在拼装的时候是一边做一边感叹
没任何东西是完美的,RG当然也有缺陷,零件太少导致某些地方太松,骨骼容易悲剧等等。(我的RG可没悲剧……
总的来说,150-160元的RG RX-78-2,绝对是一个值得入的模型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个月收入少啊..
就收了一圣龙机和极魂的电王..
人穷啊..
没办法..

不过还好...
圣龙机居然用超低价收了进来..

并且想不到极魂的可动性居然很好..

很多经典动作都能摆出来..

月底就上学了..

可能有一段时间不能上NW了...

评分

7月是意外省钱的一个月。。。出差在外居然一个都没入~~~
打算回来后补入SDX10和惠惠X
另外 魂限定的伊比路能买到现货么。。。。当初没预定这个后悔啊

评分

居然还没过60L。。。
7月???
2手小合金龙神丸原色版、全新电镀版
越富开仓入了SD古铁+白骑
AC收了个2手keroro fix
台湾拍下的3只NG骑士 Q极变形终于到手
预订了的亚洲版54足足迟了一个多月也终于到手
还在日雅拍了个神物。。。到货之后再公开了。。。

最后期待下即将到手的AP阿雄,还有港雅堆积的东西。。。都快点到手吧

评分

七月入手比较少,就如左套BB的光之变幻的五小强,还进了一个SD的扭蛋战舰,其他的都是一些零碎的东西.七月还是没什么喜欢的新东西出啊

评分

只入了真三国三位一体,关税上调,剩下的5个漫画版三国摇摇无期

这个月入了MG飞翼,小小的盒子板件装的满满的,先堆着,期待出齐所有tv版的五小强.
sdx法师货少难买,价格也不好,啥时候能入呢...RG先缓缓吧,看看有没有照MG来出的势头,就怕出几款后烂尾...广州的夏天真是热,就宅在家吧mg黑兔做好了大半

评分

三国入手了真龙刘备、雷装、3兄弟版,上月还买了司马和新版的关羽,本月刚买了真红版曹操和 袁术        战国入了黑版的德川家康。 本月没计划了啦

感想就是发现自己爱上三国了~~~~~~

评分

三国入手了真龙刘备、雷装、鬼牙装关羽。。。准备入八月的新三国全部。期待九月的三国,希望出张绣啦,好靓的人设啊~~

评分

三国系列越出越多,开始有点头晕了,XX装系列不错,前天去香港漫展抢先扫了XX装曹操,孙权和老袁,感觉非常兴奋

评分