Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2010的YACA二日战顺利结束(24楼现场图,33楼井上和志仓,35楼战利品)

咳咳,YACA是啥知道的知道了,不知道的也就算了,私不解释了。至于今天的情况是如何,首先大家看看下面的图吧,因为后来实在没心情了所以cosers也忽略了。

===================================

私与同学刚开始排队不久的

十多分钟后的情况

再十多分钟

往前方看发现龙尾已经往门口延伸了

==================================

咳咳,现在私就来简单地说一下私今天的遭遇吧

家住佛山,7:30坐车去广州,40分钟后到达;与同学回合坐地铁到西门口再转38号车,到白云国际展览中心的时间是9:30,发现队伍从入口已经往楼梯延伸下来再蜿蜒了几圈,找到龙尾后发现我们的前方估计超千人。

一个小时候我们登上楼梯,结果发现身后约千人。

11:00,会场工作人员跑出来说,没票了,一个小时候后有票,应该,大概,可能,以上均为同义词。

12:00,会场工作人员跑出来说,今天没票了。之后私买了明天的票,与同学去M记解决午餐。下午去买模型,入手HG雪崩Exia,刹帝利太大了搬不回去也没那个钱。

今天战利品,先行进去了的某同学(8:30就到场的家伙)帮忙买的机动少女本子,50RMB

另一个走后门获得了门票的家伙,私离开是他打电话告诉私,他面前有一条约500人的队伍。

后来私的同伴查得,原来今天有井上奈奈在会场亲手派传单。

================================

以下是吐槽时间,当中有不少不雅用语请勿和谐因为世界本不和谐说笑的其实下面都是私的真实想法。

银他妈的YACA私在外面派了两个半小时竟然告诉私没票就要赶私等回家你知不知道私买了新相机没钱买PSP同伴的PSP也删除了GVG私没得玩他一个人在打初音两个半小时私都只能看着他打初音你知道这是啥滋味你知道吗你不知道吧那就快快给私吃大粪去你这个立不起来的告诉私你没想到会那么多人给私醒目些啊学学人家香港书展啊混球私今天终于明白到为何香港书展不允许名模在场内搞签名会的心情了你有考虑过私这些一心只求买本子领特典物的人的心情吗没有吧当然是没有的因为你们只要有钱赚就好了因为同人展很难赚是吧所以才请来了大明星对的私明白的你的心情私明白呀但问题是你不懂私等的心情呀畜生今天收不了的本子你怎么赔偿私啊赔偿不了是吧那是当然的嘛因为你只是个蠢蛋!

明日,私与同伴打算再提早一个小时到场,决死要复仇!我们还能战斗!

你咋不提前订票或者找人给你买了到时候交易。

= = 有预售票的...

顺带,当天我去了...还是预售票直接进去的!骷髅面具就是俺...

谁知道人那么多,预售票倒是忘记买了,没料到那么多人也是情况之一,私是到了现场才知道情况的

明天放假(今天才对),可能、也许、大概会去

最好买预售票

不过都到了白云国际了,莫非场地还是很小?居然这么慢的队伍。。。。

恩,又到漫展的季节,但是我似乎已经被抛弃很久。。。。。= =、

私拿着预售票想进门口时同伴拿了我的票跟女朋友进去了,私果断被抛弃.欲哭无泪.
据私亲友所言.会场不大...................

看来我九点多到场转身走人是个无比正确的选择

8点半到场,没买预售票,成功进场

后来听说九点后到的都进不去了,包括预售票

YACA告诉我们一个道理就是千万要提早排队

白云国际会场倒是大,可是真正租给YACA使用的地方很小,所以

另外井上奈奈异常低调,居然直接从人群中走过,导致很多人不明真相

另外我是绝对不会放和井上的合照的

郝南仁你这两天玩好了之后就交稿子吧。不然成双月刊了你如何对得起翘首以待的人们。

宅华你又晒了,居然有合照

另外这类ACG不早去的话根本没有机会的,提前1到2个小时到场是基础吧

会场的确不大,不过COS的很多,例如三国杀,初音,幻想乡什么的,当然还有CS的,甚至看到小樱和小狼,还有少年小樱和少年小狼。至于伪娘什么的,就不多说了......

混蛋宅华,联系你都不回复原来是这样!

今天貌似改了进场次序,9点到场后成功进场

见到志苍,很帅很年轻(泪奔)

今天的照片私今晚再更新

8仔,我也要去漫展= =、

卡旋和ygo呢,我们要组队= =、

yaca还是那么小么,就是排队的地方大,租的地方小吧。。。。

早上起来打算吃早餐后过去,结果被我弄坏了水龙头,接下来的几个小时是各种杯具
只能等图片了

接到递过来的本子发现和谐信息你很眼熟,转身看到旁边的海报才确认是井上奈奈……

嗯,我和井上的合照也是不会放出来的。你们想瞎眼可以找8仔看他的志苍井上签名CD什么的。

混蛋宅华,联系你都不回复原来是这样!

今天貌似改了进场次序,9点到场后成功进场

见到志苍,很帅很年轻(泪奔)

今天的照片私今晚再更新
∞justice 发表于 2010-8-8 16:47

我手机没钱了啊……我还没发现 还奇怪你怎么没回复我呢 233MAX

8仔,我也要去漫展= =、

卡旋和ygo呢,我们要组队= =、

yaca还是那么小么,就是排队的地方大,租的地方小吧。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-8-8 16:49

好很多了,至少排队的地方大了(喂

接到递过来的本子发现和谐信息你很眼熟,转身看到旁边的海报才确认是井上奈奈……

嗯,我和井上的合照也是不会放出来的。你们想瞎眼可以找8仔看他的志苍井上签名CD什么的。
wingzerocos 发表于 2010-8-8 17:37

WZ我们成立打倒土豪8仔分资产党吧

PAPA下次组队啊 =0=

宅华,都是你的错,你今天没带弓单Yao来让一个大好青年背负悲伤了,你怎么负这个责任

宅華快放合照!