Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

2010的YACA二日战顺利结束(24楼现场图,33楼井上和志仓,35楼战利品)

错了,宅华那是攒钱去了,随时准备直接放个大闪光弓单

其实我想吐槽他是不是偷书被人打断了腿来着的

不会的,宅华绝对不会的,虽然他说过萌3D打断腿,只要他上大学想把妹,估计一干人等等着拿高达尼姆合金的棍子。。。

呃,比起棍子私更想用打桩机或者斩舰刀的说

这次不统计了,会心痛的

对那两个国产同人AVG挺有兴趣的,看起来CG水平不俗啊

COS照那么少不够喉啊!=血=

COS照那么少不够喉啊!=血=
注射天使lili 发表于 2010-8-10 22:36

莫非lili你特地去COSPLAY结果因为太难看没被照进去?

呃,比起棍子私更想用打桩机或者斩舰刀的说

这次不统计了,会心痛的
∞justice 发表于 2010-8-10 21:29

私下PM下几位数即可 我只是想看看我存的钱够多少战斗数值

去一次同人展你认为会少于三位数么?私只能说还没到四位数,私本来就没有带四位数的钱去

照私来说,保险起见还是带个500去吧

看来虽然我不会秒到3000,不过500还是不成问题的

问题是我这里漫展虽然有过一次,但是全是大爷大妈们卖小商品展览会,根本算不上漫展,唉质量不高啊

表示目前去了几次漫展,都是顿淘宝预售物发售物蹲掉了大半段时间....
第一次去国漫光顾着扯淡和拍照的时候,花费只有50rmb左右.....

至少还有能买到和淘到的好物

唉,深表对那些在地摊和批发市场能买到的东西 被放到漫展高价出售无奈

至少还有能买到和淘到的好物

唉,深表对那些在地摊和批发市场能买到的东西 被放到漫展高价出售无奈
wbsnb 发表于 2010-8-12 21:13

漫展上的东西ms很参差不齐.....囧的灰常囧神的灰常神....

一般有预售的基本就不是地摊物了....

上次我这里的漫展倒是看到过脑残星的胸针,遗憾的是不单卖,一套上百大洋。。。。

那是遛边了会场唯一找到的不重复好物,可惜卖东西的欧巴桑认为舍得花30门票的人就舍得花一张多毛爷爷。。。于是失之交臂,虽然不是遗憾终身,但是感觉ACG一旦落到被商业贩子买卖也就没有了那种同好的感觉了

为什么会有欧巴桑乱入.....上百也太黑了点吧,淘宝上10快能抓一大把了啊...嘛...除非是水过来的...

我怎么记得漫展上是各种同人团体...当然国漫的11区馆除外....

去漫展不是淘同人CD就是淘11区水货啊......国内的本子买的很少

真羡慕你们那里有同人CD和同人本子淘

我这里已经很久不举办漫展了,偶尔也是天朝管理层搞的幼儿COSPLAY(面子工程)

ACG几乎绝迹

只有淘宝和网络成了唯一的来源

嘛,地区发展不同,这边还是太封建(其实是动漫产业不发达)

魔都是读大学后才去然后沾光了

老家gov为了创办休闲之都推国漫继续沾光....

可惜本人兴趣爱好太广米却很少....当年被ocg吃穷,现在被IT吃穷.....没有办法很好地利用资源啊....

大爷晒瞎我的狗眼啊,你买的本子我一本都没有

大家都有各种各样的苦衷啊,唉,爱好广泛是好事,米少是普遍现象,所以努力工作,为了买更多糟糕物而努力。。啊,是更多宅物努力

大家都有各种各样的苦衷啊,唉,爱好广泛是好事,米少是普遍现象,所以努力工作,为了买更多糟糕物而努力。。啊,是更多宅物努力
wbsnb 发表于 2010-8-12 21:44

学生党无独立经济来源泪流满面.....