Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

[8.7]第五届深圳决斗王大赛战报帖(卡组更新完毕,也有视频,二楼将有决赛战报)

持续开战真的好饿....

明年条件允许我就办全国赛

很难得在NW上看到风间的出现啊

明年条件允许我就办全国赛
paulnedved319 发表于 2010-8-8 12:24

住宿场地某龙可以处理,基本上100+的房间,每人也就几十块/晚,性价比高,而且挺安全舒适的。至于比赛场地,要搞全国赛那么大的话,牛仔汉堡明显不给力,到时我们再商量如何找比赛场地吧,总有办法解决的。破叔你愿意搞,某龙主愿意协助!

深圳的玩家环境,比起其他地方,确实比较和谐欢乐~
不过比赛最精彩的,还是凯傻勇的神RP。最后能打到决赛,确实很不容易啊,非常有实力的卡组!

老温和PAUL都倒了阿。。今天下午福州比赛。。

倒在16强门口的人掩面路过...

要是老温和PAUL明年办大的比赛的话来支持下吧。。。不过福州过去好象挺麻烦的。。

paul,你怎么又挂了……

。。。。。这次还不够大么 深圳的朋友很友善 比赛很开心 下次争取比完全场[wdb1]
yucong 发表于 2010-8-8 12:10
可惜你要早走,不然你也可以进16强的,我前晚都跟你那啥那么久了,觉得你有这个实力的。

感谢汕头的朋友来参赛哦~

深圳位置太南了,不像苏州在中国的中心,比较容易集合四方八面的玩家,可能如果深圳搞全国赛,最后就是广东内战比较多了。在这里可以顺便征集一下大家的意见,是否愿意到深圳比赛,以深圳为基地,集全国各地的选手以及香港澳门地区的。

我就是愁没有人帮我在深圳找场地 = =因为我放假时间都是7月底,如果怀叔能帮到我那太好~~明年薯仔一起回来搞吧

p.s:TAMPLE是第一个让我产生基意的男淫

其实是第4个,你签名里已经有3个了...

無限支持在深圳辦全國性的比賽,那我就不可以參加了(遠目

P.S 啊Paul你濕了。。。

呵呵!!还是光道植物猫僧厉害!!

小米你完全没留意任何消息的么?群里的消息、交流区里的消息、队赛的消息都有老薯啊,你太落后了,这次参加人数破了记录,你应该过来玩玩才对的
abchuai 发表于 2010-8-8 10:46

我周一到周五基本处于不在线状态。。

我就是愁没有人帮我在深圳找场地 = =因为我放假时间都是7月底,如果怀叔能帮到我那太好~~明年薯仔一起回来搞吧

p.s:TAMPLE是第一个让我产生基意的男淫
paulnedved319 发表于 2010-8-8 12:59

你们只要愿意真大搞的话,场地我可以弄的,你们把人拉够就OK了,别让我失望!
破叔你签名那BIG4是啥意思啊?你退出谁来主持大局啊?
某龙居然不是第一个让你基的男淫,真失落啊!

深圳搞全国赛,我明年就能来了

PS:求比赛内幕

後排圍觀各種淘汰賽杯具(PIA
風間恭喜=3=

純伸手求大日卡表

更大的比赛?
这一次都打到晚上10点了
更大的就要打两天了么
tonylv 发表于 2010-8-8 12:10

- -其实比两天又不是没试过...已经不是初体验了...