Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

[8.7]第五届深圳决斗王大赛战报帖(卡组更新完毕,也有视频,二楼将有决赛战报)

“702菊花”是哪张?

成长的鳞茎,- - 虽然颜色不太像菊花

求决赛第三场亚军的手卡和后场

后场是光抽,手牌未知,等Paul的战报吧

我很懒= =

建议下次比赛时间能不能早点。。。冠亚军比赛居然到10点。。。虽然我没啥可能入围,但如果仅仅是想看决赛的话,叫我这种住在南山的情何以堪啊

我还有个提议,下次深圳组团外旅游比赛,不知道大家的钱包能否顶住?每人准备五百左右连车费吃喝玩乐什么的,玩个三天两晚应该OK,不知道有多少人愿意拿个三叉龙出来玩了

我还有个提议,下次深圳组团外旅游比赛,不知道大家的钱包能否顶住?每人准备五百左右连车费吃喝玩乐什么的,玩个三天两晚应该OK,不知道有多少人愿意拿个三叉龙出来玩了
abchuai 发表于 2010-8-10 11:32

起码这样不用担心父母和比赛时间了。。。但钱和时间统一是个问题- -

从上海开始玩到福州然后回深圳么= =

abchuai 发表于 2010-8-10 11:32

500左右还可以接受吧…

500元最多只能做到广东团啊,而且还是相当的极限了,要便宜十分不容易的,要大家时间跟金钱可以安排到也是一个问题,现在只是咨询性质,看大家有何高见,最好有父母在旅行社做的帮忙就更好了,不然会累死我一个。
友情提示一下,外地朋友也可以报名参加的哦!

旅游比赛不错吖..可以很激情地连续决斗两天了..
不过费用很多学生会比较难接受吧?近了不值,远了又太贵.
而且组织有疏漏的话难免又会有人说三道四说怀叔怎么怎么回之类的...

深圳其实有没有什么度假屋之类的?我们集宿吧!=口=

集宿干嘛= =决斗学院的夏令营活动?囧…

集宿干嘛= =决斗学院的夏令营活动?囧…
羊TOKEN 发表于 2010-8-10 14:45

现实版的游戏王GX么.. ...

明年刚好高考完毕~~我们集宿吧!~~决斗学院旅行==?...有意思~

旅游比赛不错吖..可以很激情地连续决斗两天了..
不过费用很多学生会比较难接受吧?近了不值,远了又太贵.
而且组织有疏漏的话难免又会有人说三道四说怀叔怎么怎么回之类的...

深圳其实有没有什么度假屋之类的?我们 ...
阿P 发表于 2010-8-10 14:30

嗯嗯,话说深圳的还没至于怎么说我做事如何回如何回吧,一直以来我为深圳无偿服务以及提供各种福利这么久,为SZCGL尽心尽力这么久,问心无愧就是了。当然是有一小部分人是不爽我,但我倒没什么所谓,我只喜欢跟当我是朋友的人交朋友,那些不当我是朋友的我自然会无视之。至于组织疏漏问题,我又不是完人,怎么可能做得完美,一直我都是凭那热血去干事的,开心就好。那些享受福利的同时说如何回的,请回家找父母回去。

至少度假屋,的确是好主意,其实在南澳那边真是有渡假屋出租的,弄个海滩小别墅合宿个两晚,可能费用不会太贵哦,主要就是交通问题了。有意向的话,某龙可以去打听一下。

其实只要开心就是回啦

深圳环境其实还是蛮和谐的啦,偶只是提出个担心而已,绝无冒犯的意思..
话说怀叔为大家服务了那么长时间,谁不感激呢...(题外话:话说这次美英铁盒有没有团购计划吖..)

合宿的话可以第一天早上出发,下午稍事休息后开始瑞士轮,晚上比赛结束后自由活动(三国杀,GW,BS,OCG各种欢乐...)第二天早餐后淘汰赛,下午回来..费用的话应该可以控制在300/人以内...主要还是担心没有足够大和整洁的比赛场地呢..

刚才查了一些线路,300玩两天有点勉强,主要是想找找有没别墅可租个一两天的,能够在一天1000左右就差不多了,但目前好像还没看到,单房的话是可以做到,只不过没有比赛用的大厅,麻烦就在于此。

团购?有,看我签名那里的群里的公告就见到了,差不多时候要准备的了,过多几天我就要数人数,够数就开始收钱,不够数就泡汤。

刚才查了一些线路,300玩两天有点勉强,主要是想找找有没别墅可租个一两天的,能够在一天1000左右就差不多了,但目前好像还没看到,单房的话是可以做到,只不过没有比赛用的大厅,麻烦就在于此。

团购?有,看我签 ...
abchuai 发表于 2010-8-10 16:19

别墅

怀叔你让我想起了不好的剧情- -

------------------------------------

这种活动要是明年有的话- -我会去吧...吧....