Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Alone.糟糕

[卡组交流]零度天木仓(最新3改在34楼)

可以考虑把融合向靠近点同调向还有顺便问问实卡三一侠好入手吗...

可以考虑把融合向靠近点同调向还有顺便问问实卡三一侠好入手吗...
sunchangen 发表于 2010-8-9 21:50

我放的都是闪的,很好上手,尤其是天空侠,根本不需要增援和E。

求改,求思路,求再交流。

平行世界融合建议不要下了 是一张没爆发力的卡片
小尼奥斯换上黄金队长不是更好吗? 星骸龙下两个吧
融合下两个不是很够了吗~ 一大堆魔法 没有防守力 请还是加上圣防 激流葬和奈落吧~

3个平行世界肯定会卡手啊

谢谢LS的两位的建议,看来我要好好改改了。
平行下3会卡和没爆发力,这我同意,不过融合也要下2么?难道不下满3?
至于下坑,我觉得这是必须的。

(2改) 卡组40  /  怪16  /  魔20  /  陷4
----------------------------------------------------------------------------------------------------
[E.HERO天空侠]##
[E.HERO森林侠]##
[E.HERO海洋侠]##
[E.HERO小尼奥斯]##
[E.HERO冰棱侠]##
[E.HERO水泡侠]##
[E.HERO电流侠]##
[沼地魔神王]##
[沼地魔神王]##
[沼地魔神王]##
[手牌壶]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[星骸龙]##

[星骸龙]##   
[冥府的使者]##
----------------------------------------------------------------------------------------------------
[融合]##
[融合]##
[融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[超融合]##
[融合回收]##
[融合回收]##
[融合回收]##
[增援]##
[战士的生还]##
[融合贤者]##
[E-紧急呼救]##
[E-紧急呼救]##
[手牌抹杀]##
[海底打捞]##
[大风]##
[飓风]##
[洗脑]##
[亚空间传送装置]##
[激流葬]##
[奈落]##
[奈落]##
[E.HERO 绝对零度侠]##
[E.HERO 大龙卷侠]##
[E.HERO 大龙卷侠]##
[E.HERO 闪光侠]##
[E.HERO 闪光侠]##
[E.HERO 大地侠]##
[E.HERO 地球侠]##
[E.HERO 水手侠]##
[彩虹尼奥斯]##
[波动龙骑士]##
[冰结界 天木仓龙]##
[冰结界 天木仓龙]##
[玫瑰龙]##

一融合回收 一融合换2神警 现环境最强坑

超融合,二重電火,小neos 都是要放的好卡, LZ沒碰過厲害的卡組所以不知道,呵呵。
比如我問幾個問題:
                   面對 閃追,雷皇,彈壓,超融合 ,神警, 次元裂縫,二重電火。。。你這樣的卡組很難面對主流實力的卡組-機甲,永火,BF,魔轟,GB,hero beat,熏風大法師,X-saber。。。。。。。。。。

千萬不要以為你的零度有多麼厲害,面對左右手(地割地碎)你還是無解。。。更何況其他主流,整個卡組充滿檢索就不怕雷皇? 二重電火+小neos hero beat 外掛系統絕對能使卡組更加穩定 。 超融合的投入可以面對彈壓,雷皇。
雪人 小neos 天空 殘骸 沼地 歌后 魚人雷王。。。基本怪獸配置
電火, 未融,奇蹟,強謙 , E呼喚 , 增援 , 我身 。。。也是很重要的配置
神警, 奈落,激流,神宣,聖方。。。強大的坑能加強防守能力達到穩定

基本上你要聽不聽都可以 , 只是要強的話mud是少不了的,END!

超融合,二重電火,小neos 都是要放的好卡, LZ沒碰過厲害的卡組所以不知道,呵呵。
比如我問幾個問題:
                   面對 閃追,雷皇,彈壓,超融合 ,神警, 次元裂縫,二重電火。。。你這樣的卡組很難面 ...
asshole2 发表于 2010-8-10 22:52

关于雷王的问题我在沙发已经跟LZ提出过了

难道要改成(光属性 hero beat)?是不是要放欧尼斯特?下几超融合?
求具体操作。

歐尼斯特不用 ,光屬性的只有小neos 可是我們有3E呼喚,增援和搶錢壺作抽濾所以二重電火要滿,被解放的小neos就奇蹟融合。。。
你可以外掛歌后系統,堆墓快配合小neos還可以3叉龍。。。
主要戰術就是ecall天空賺牌差 ,然後拿小neos,沒用的天空可以超融合,下回合的小neos就餵給電火,進墓地的小neos就奇蹟。。。。。。至於你要打多純的hero beat 就看你的喜好,卡的數量自己努力組吧,相信你能組的好!樓主應該很聰明能夠知道種類的數量。。。需要的卡我上個帖已經發了~剩下的就麻煩你的頭腦了!

谢谢LS的宝贵意见。

(3改) 卡组42  /  怪16  /  魔23  /  陷3
[E.HERO天空侠]##

[E.HERO森林侠]##
[E.HERO海洋侠]##
[E.HERO冰棱侠]##
[E.HERO水泡侠]##
[沼地魔神王]##
[沼地魔神王]##
[沼地魔神王]##
[手牌壶]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[星骸龙]##
[冥府的使者]##
[融合]##
[融合]##
[融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[二重电光]##

[二重电光]##
[二重电光]##
[超融合]##
[魂解]##
[魂解]##
[融合回收]##
[融合回收]##
[增援]##
[战士的生还]##
[E-紧急呼救]##
[E-紧急呼救]##
[手牌抹杀]##
[海底打捞]##
[大风]##
[飓风]##
[洗脑]##
[激流葬]##

[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##

3改主要吸取了29楼和30楼的建议,加入小NEOS和二重电光的小combo。
虽然去除了所有的平行世界融合,我还是觉得魂解是必须的。
至于坑,激流葬也是必须的。
目前纠结的是E是否要下3,是否下2战士的生还。
combo多余的废牌只能通过天木仓龙丢弃发效果来利用,这就牵扯出要下几个星骸龙的问题,卡位不够哦。
突然想起小旋没放,纠结的卡位啊,求指点。

小NEO上手的感觉真的很好吗?
为何就不欣赏黄金队长跟摩天楼 快速堆墓喔~ 有了摩天楼 海洋侠跟天空侠还可打的
至于到现在还不见有未来融合的加入 实在令我费解

几点建议:
仨电光卡仨小NEOS有点多,泡泡人经实际使用证明是张废柴,可换张电流,很好用
另外个人觉得多余的卡:战士生还or海底打捞,手抹
还有星骸有点少,且对坑的防御有点弱
综上所述个人觉得可以T1电光T打捞or手抹,泡泡
入1电流1星骸1超融或小旋陷无啥的

融合2,未来融合要下,魂之解放意义不明,顶多就配合去泡泡人后所变的电流侠。坑的数量要增加,这样比较稳定

E-紧急呼救]满,融合-2,战士的生还换0灵魂解放,可以拉墓地的尼奥斯的,小尼奥斯换尼奥斯,海洋侠可以满,平行世界融合+1

歌后3 魚人2 雷王2 天空1 小neos3 海洋1~2 雪人2~3  外掛隔離士,機皇帝,DD鳥,或是配合殘骸龍都可以 ,自己調整
魔法的話,3搶錢壺,3E呼喚 ,2救援 , 3電火 , 3奇蹟 ,增援,未融。。。。其他超融合一類的自己選擇,可是要放的話2張足以
陷阱一定要夠10張(如果要均的話)
神警2奈落2神宣1急流1聖方1次幽2 。。。這些就夠了,其他不用~ 樓主加油!