Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿拉雷

没钱没房想追女人一定要脸皮厚吗

以前我也相信世界上有不看钱不看车的女人。

现在有点钱有辆Lexus以后才发现原来玩女人是如此的简单。
星野冰河 发表于 2010-8-12 13:07

真理啊~当铭记于心~

发现抱着玩的心态去往往有收获...
真心诚意的反而收卡破财...

要玩儿可以,前提是有本钱+输得起。否则就像个不带筹码进赌场的2B一样。

另外如果还有点良心的话那就要看准人玩儿,看准愿意被玩儿的女孩下手。如果看走眼毁了个好女孩的话小心哪天被雷P死。

当然如果自己的词典里已经不存在“良心”的话那就无所谓了。

我不知道国内怎样,温哥华的女孩找男人标准都一个模子:有车,180+,要阳光。我只对得上有车这一点(身高170,性格应算阴暗),剩下的用钱和酒去弥补就好。

真心不一定有好结果的,听我一句,我也算是半个过来人,越是认真就越是容易让人退却,束缚感和独占欲就会同比提高,然而半吊子的大家都轻松,只要有一个浪漫的契机说不定就成了。就算两情相悦如果真心的太累的话还是 ...
leiphynis 发表于 2010-8-11 19:09
学习了,记下来。。。。。。

发现抱着玩的心态去往往有收获...
真心诚意的反而收卡破财...
tabris 发表于 2010-8-12 13:21
破财不要紧,钱可以赚回来。但是收卡后的精神损伤才是最惨的,因为你越是真心,分手时就会越痛。越想去忘记,就越难忘记。。。。。。

以前我也相信世界上有不看钱不看车的女人。

现在有点钱有辆Lexus以后才发现原来玩女人是如此的简单。
星野冰河 发表于 2010-8-12 13:07

这么现实么

有某领导也经常打趣跟我说,开辆车去XX学校门口,10分钟一定有妹子上来搭讪,车越好越快

(所以有时候我被他问请假的原因,我就说我开车去学校门口等妹子……)

这么现实么

有某领导也经常打趣跟我说,开辆车去XX学校门口,10分钟一定有妹子上来搭讪,车越好越快

(所以有时候我被他问请假的原因,我就说我开车去学校门口等妹子……)
帕伽索斯 发表于 2010-8-12 09:05

事实如此。

我去night club自己喝酒的时候把车钥匙挂在裤子边上就有女生来,而且全是中国女生。聊三句话就能看出她们是什么样的货色。

虽然个人认为……有房有车追女人也要厚脸皮……脸皮薄怎么追啊……

追来的女人容易退货,一般长久的都是日久生情,根本不用追。
所以脸皮厚什么的,就好像浮云一样。

慢慢的来 缘分是还没来呢 缘分来了 会有一个好女孩陪你一生

这种时候建议LZ走基情路线

这社会已经上升到娶堆钱比娶个女人更划算的高度了么

努力赚钱比较重要呀。。 女人要慢慢来

不要把窗户纸捅破,半吊子不是蛮好,谈朋友没必要给自己太大压力自然就好你明知道可能分手
给自己压力越大越痛苦,总结一句话:别把自己太当回事,否则人家就不拿你当回事

表示= =感情这种东西真的看缘分,把妹当然要有钱有房= =但是找结婚对象就不一定要这样了。基本男人可以娶的那种女孩子的心态是,可以没有房没有车但是至少能养活自己,经济基础上差不多是这样吧=-=最重要的还是感情,有感情什么都好说,不过男方至少要能养活自己如果自己都不能养活自己……除非感情超好私奔不然女方家长打死也不会同意的= =杯具的现实…

事实如此。

我去night club自己喝酒的时候把车钥匙挂在裤子边上就有女生来,而且全是中国女生。聊三句话就能看出她们是什么样的货色。
星野冰河 发表于 2010-8-13 02:34

一个人自己喝酒那么深沉压抑充满神秘来萌妹么。。。。

“每次都真心”这句话……

一个人自己喝酒那么深沉压抑充满神秘来萌妹么。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-8-13 06:39

车钥匙是重点。

表示= =感情这种东西真的看缘分,把妹当然要有钱有房= =但是找结婚对象就不一定要这样了。基本男人可以娶的那种女孩子的心态是,可以没有房没有车但是至少能养活自己,经济基础上差不多是这样吧=-=最重要的还是感情, ...
leiphynis 发表于 2010-8-13 21:27

话说要是自己养不活自己那私奔的话也只能让老婆来养了- -
要是老婆养不活2人那么就真的只能死了

冰河兄好久不见,最近安好