Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿拉雷

没钱没房想追女人一定要脸皮厚吗

那些车摆到瓦面前瓦都认不出orz

哦,效果最佳。。。。当然其实我不太喜欢宝马= =

喂,说着说着为什么又扯到职业上面去了啊啊啊啊啊

职业为什么又会成为影响的因素啊啊啊啊啊啊

你身为“善后人”当然神秘又吸引了啊啊啊啊这样的话我又不能 ...
帕伽索斯 发表于 2010-8-14 04:45

中国女孩里肤浅的类型最容易勾上手,在她们眼里宝马奔驰奥迪就是好车(宝马奥迪奔驰还真就是好车,这我不否认)。当然你要是能阿斯顿马丁或者迪阿波罗或者蓝宝那效果更明显。

这样的女孩毫无可怜之处,和日本的援交雏妓没区别。用起来跟condom一样,用一晚上就可以扔垃圾箱里再也不看了。

不否认阿斯顿马丁比宝马、奥迪就好,但是开阿斯顿马丁、兰博那些都去泡明星的了吧

所以我觉得一般能开宝马奥迪奔驰都算好车了。。。。

不否认阿斯顿马丁比宝马、奥迪就好,但是开阿斯顿马丁、兰博那些都去泡明星的了吧

所以我觉得一般能开宝马奥迪奔驰都算好车了。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-8-14 05:50

说来帕你职业到底是什么?总不会比我的更阴森吧?

好了,试卷还差两份没批完,路上赶吧……监考去了我。

有钱有房子也没用,没PLMM要你的,关键是你要帅,会讲话,会疼女孩子开心,整天哄老婆的妹妹的路过
更酷的酷CAT 发表于 2010-8-14 20:25

这是30年前的典型么-____,-|||||

说来帕你职业到底是什么?总不会比我的更阴森吧?

好了,试卷还差两份没批完,路上赶吧……监考去了我。
星野冰河 发表于 2010-8-14 21:57

大家告诉他我的职业是什么

恩,在外国还有一种说法,这个职业能毁灭现在的世界

大家告诉他我的职业是什么

恩,在外国还有一种说法,这个职业能毁灭现在的世界
帕伽索斯 发表于 2010-8-14 22:41

一般人会觉得他的职业比较阴森- -

作为一个差点变成死程的路人表示还是爬树比较阴森. . .

其实呢,我不是那种整天对着电脑敲敲敲的那种死程啊啊啊啊啊啊

我还是经常需要和人交流的,涉及业务的啊啊啊啊啊

一点都不阴深的啊啊啊啊啊啊

结果还是死程兼职见习魔法师...

归来

公车做得要吐血了。来加拿大十二年头一回挤这么严重的车。

下次宁可多花10加币停车费我也不坐公车去学院了……

LZ,两把半和两千万自己选一个吧

爬树快去爆了li叔吧-ω-

结果还是死程兼职见习魔法师...
人造天使lili 发表于 2010-8-15 03:04

已经是魔法师了呢= =、

还是lili你觉得我还未是魔法师= =、

还是不明白你是干嘛的……

“好吧,其实,其实……其实我是……”

好吧,面对女生我才会这样含着泪被逼亲口说出自己干么的去面对现实

你嘛,自己爬贴理解我是干嘛的

要不你找个女生来逼我说

编程?还是卖淫?

不就是编程  我觉得蛮好的职业 只是真的很阴森 加上以前头像的奸笑

不就是编程  我觉得蛮好的职业 只是真的很阴森 加上以前头像的奸笑
forge軍曹 发表于 2010-8-15 16:05

不明白……帕他到底是干什么的?

"不就是编程"

喂,我说你没用中文多久了啊啊啊啊啊

不过并不是普通的程序员!

就好像死骑和圣骑不是同一个职业一样,死程和编程是不一样的!和编程!

我怎么觉得压力好大……我都24了都没打算谈orz