Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿拉雷

处女和非处...重要否?

我有严重的处女情结

也許是我還沒有成長過...
但是我覺的...
不愛...不用坦白...就當埸遊戲
也不用理會對方的感受,騙了,得手了,扔掉,下一個

對阿...既然有了第一次,怎麼保證沒有第二次?
所以我有說一次不忠百次不容
你有權在意. ...
qq@qq 发表于 2010-8-13 12:17

重要的问题在于,人家以前干过啥关现在啥事?未开始拍拖的时候怎么还要考忠于你了?重要的是两个人以后如何一起而已。本来这个问题就是十分无聊的问题,人生伴侣其实是找一个能与自己相伴一生的人,而不是找一个处女。

哇,狐狸狸,好久不見了也~~
瓦想說的就是女孩子一定要記住家人叮囑的,不管怎麼樣都要。而且真的就是愛才在乎。有的人可以容忍,有的人不可以。瓦想來想去,如果是瓦男朋友,與其因為他這樣心裡疙瘩一輩子 ...
???!!! 發表於 2010-8-13 12:20

現在才看見是我麼- -?
妳這笨主人...

女孩子有記著家人叮囑的...
她就是覺的已經找到一個能跟她一生一世的才給吧?
給騙了...是她的錯嗎?
正如給騙子騙了...難道就只能怪笨嗎?

也許是因為我中文不好...
在乎不緊要...但請不要介意...
每個人也有自己的見解吧?
妳放手也許是對的...不過是一種保護自己的手段

重要的問題在於,人家以前幹過啥關現在啥事?未開始拍拖的時候怎麼還要考忠於你了?重要的是兩個人以後如何一起而已。本來這個問題就是十分無聊的問題,人生伴侶其實是找一個能與自己相伴一生的人,而不是找一個處 ...
abchuai 發表於 2010-8-13 12:25

怎麼龍叔這槍打同伴了- w -?(煙槍
還是來援護射擊的?!?!

以前是事實...介意,在乎,在意也不能改變
但要明白...
她跟他是去擁有未來,而不是擁抱過去

現在才看見是我麼- -?
妳這笨主人...

女孩子有記著家人叮囑的...
她就是覺的已經找到一個能跟她一生一世的才給吧?
給騙了...是她的錯嗎?
正如給騙子騙了...難道就只能怪笨嗎?

也許是因為我中文不好...
...
qq@qq 发表于 2010-8-13 12:26

不是你的错,自己犯得错要负责任的,为什么有7年之痒,大家都没责任,或者说有责任心的越来越少了,都凭着感觉走了,昨天我跟我女人分手,她打电话给我居然用的第三人称“这次对你来说是一次经历,下次就会好点了...."我了去...滚你妈个蛋

以前是不关现在什么事情,所以瓦就是接受不了那也是瓦的事情

瓦记得家人是这样叮嘱的,结婚前不可以

以前是不关现在什么事情,所以瓦就是接受不了那也是瓦的事情

瓦记得家人是这样叮嘱的,结婚前不可以
???!!! 发表于 2010-8-13 12:31

这句不顶不开心的,绝对是这样的

怎麼龍叔這槍打同伴了- w -?(煙槍
還是來援護射擊的?!?!

以前是事實...介意,在乎,在意也不能改變
但要明白...
她跟他是去擁有未來,而不是擁抱過去
qq@qq 发表于 2010-8-13 12:30

援护的援护的,来,狐狸我们亲一个先
只要双方能好好互相斯守一生就好了,现在这个年代还有处女情结啊,真是何等的可悲的表现啊。

援护的援护的,来,狐狸我们亲一个先
只要双方能好好互相斯守一生就好了,现在这个年代还有处女情结啊,真是何等的可悲的表现啊。
abchuai 发表于 2010-8-13 12:33

可悲? 可悲什么 世界观价值观偏差罢了

結婚了就能那個?
難道結婚就一定不會離婚?
結婚後一起...其實愛早已經變了...那是責任
愛不是結婚,也不是那個就能證明的(煙槍
也許是我還小P孩...
也許是我還沒成長...
也許是我還沒成熟...
也許是我時代不同...

ps.龍叔抱便可以了...因為這段時間我還是想抱比較多...親我會累的...

当然是非处好.....
处的,太大责任了,我不想粘口香糖....
况且,现在PL的处女有多难找?
在这个早熟的年代,人流都已经满天飞了....
我很同意以上很多人的观点,处不处就真的这么重要?
我很粗俗的问句:你喜欢的是膜还是人啊?

當然是非處好.....
處的,太大責任了,我不想粘口香糖....
況且,現在PL的處女有多難找?
在這個早熟的年代,人流都已經滿天飛了....
我很同意以上很多人的觀點,處不處就真的這麼重要?
我很粗俗的問句:你喜歡 ...
#根本英俊# 發表於 2010-8-13 12:40

其實介意的不是介意那個人的過去...
是害怕他們的未來阿...英俊

嘛,我只记得有人和我说过
“不要为了膜去找妹子”

虽然不关我事,但是我觉得这话很变态很入肉

重要的,对女的,对男的,瓦都这么觉得
反正别人瓦不管,瓦只管好瓦自己就可以了

結婚了就能那個?
難道結婚就一定不會離婚?
結婚後一起...其實愛早已經變了...那是責任
愛不是結婚,也不是那個就能證明的(煙槍
也許是我還小P孩...
也許是我還沒成長...
也許是我還沒成熟...
也許是我時代不同 ...
qq@qq 发表于 2010-8-13 12:38

离婚和婚前什么的是两个概念。。

“去见女人,别忘了带上你的鞭子” 我无话可说了

我还是路过好了= =爬完楼发现插入不能,太专业了

其實介意的不是介意那個人的過去...
是害怕他們的未來阿...英俊
qq@qq 发表于 2010-8-13 12:42

狐狸啊,我就知道每每这种帖子都会勾起你很多痛的....
你看开点吧.....

我还是路过好了= =
救世之魔王 发表于 2010-8-13 12:46

1.严禁纯水(如打酱油、XX你好XX再见一类) 一经发现禁言处理 请慎重灌水
熊猫~

狐狸啊,我就知道每每這種帖子都會勾起你很多痛的....
你看開點吧.....
#根本英俊# 發表於 2010-8-13 12:46

雖然很可笑,但是...
為了完成諾言(煙槍
狐狸不能做傻事的(煙槍
放心吧~哈哈(煙槍