Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿拉雷

处女和非处...重要否?

159# GoEG 我跟蕉哥一样纯洁的,我不懂…我看得出你吐槽我,不过文化低看不懂罢了…另外,我觉得你这个人蛮有趣的,怎么以前好像没见过?

GoEG满久不来了,很可爱很有趣的呢~~~

狐狸怎麼可能是可愛的動物?wwwwww
不是傻話是什麼?(煙槍
qq@qq 发表于 2010-8-13 13:32

瓦的宝贝们木有不可爱的

GoEG满久不来了,很可爱很有趣的呢~~~???!!! 发表于 2010-8-13 13:33
就是,我也觉得他很有趣,就是好像没见过……

159# GoEG 我跟蕉哥一样纯洁的,我不懂…我看得出你吐槽我,不过文化低看不懂罢了…另外,我觉得你这个人蛮有趣的,怎么以前好像没见过?
#根本英俊# 发表于 2010-8-13 13:32

呵呵 也不是吐槽你,其他方面我很放得开的,就是这方面始终有点疙瘩
以前在水区玩过

某龙帮狐狸囧结一下吧,反用一个处男的角度来谈:
情况一:处男未脱团时,一好友邀请他去召妓,处男断然拒绝道:“我的处子之身是要留给跟我一生一世的人!”
情况二:处男终于脱团了,女友想推倒他,处男再次断 ...
abchuai 发表于 2010-8-13 12:59

我宁愿等到再起不能 -______,-

然后第二段
慢慢磨合就好,干嘛要那么冒进- -
起了头慢慢就会上瘾,等互相都发掘了重点,前戏足了快感大于痛感就自然欲罢不能了

我倒是要问下觉得第一次因痛败性的你们可曾有抱着“开始不成功,我们慢慢体会配合多做尝试,如果不行就先用嘴和手先好了,最重要是彼此愉快能让对方开心”的?
我接触的大部分人不外乎2种
1.面子问题非进不可,但这种反而短期内都不会有问题
2.为干而干,所以既然2、3次都不行就干脆颓掉觉得彼此不适合了

看來你們還不知道我取名狐狸的意義呢~~~
不過算了吧wwwwww(煙槍

后来goeg突然不来了,可是瓦记得~

呵呵 也不是吐槽你,其他方面我很放得开的,就是这方面始终有点疙瘩以前在水区玩过GoEG 发表于 2010-8-13 13:34
没事,每个人生活方式,做人的观点不同罢了……很多人觉得我下流无耻的,恨我的人多了去了…不过我照样活的很好……坚持自己是对的,别管别人说什么,鲁迅先生都叫你走自己的路,让别人打的…

我艹,这话题这么火...没想到啊
其实这种话题肯定有两方对立的...我只是想通过两方的理由来让我成熟些...别再对此纠结了...
也知道这年头处不处貌似没什么意义了已经
但毕竟处情节不是那么容易消失的
感谢大家无私的提出自己的想法~
希望大家和谐共处OTZ...

我宁愿等到再起不能 -______,-

然后第二段
慢慢磨合就好,干嘛要那么冒进- -
起了头慢慢就会上瘾,等互相都发掘了重点,前戏足了快感大于痛感就自然欲罢不能了

我倒是要问下觉得第一次因痛败性的你们可曾 ...
jillちゃん 发表于 2010-8-13 13:35

在NW 许愿有用么?

單純的討論不用火的...(煙槍
LZ想多了(笑

后来goeg突然不来了,可是瓦记得~???!!! 发表于 2010-8-13 13:37
很少看到他上吼....

没事,每个人生活方式,做人的观点不同罢了……很多人觉得我下流无耻的,恨我的人多了去了…不过我照样活的很好……坚持自己是对的,别管别人说什么,鲁迅先生都叫你走自己的路,让别人打的…
#根本英俊# 发表于 2010-8-13 13:38

这是种本事,我很羡慕,发自内心的

为了和谐,L也是不是该考虑锁贴了…

不好意思哦...没怎么发过帖子

抱歉……我不姓赵,另外,可以把话挑明了说吗?
#根本英俊# 发表于 2010-8-13 13:25

“晚松童鞋你好”

#根本英俊# 发表于 2010-8-13 13:32

我不知道改怎么回应你好-__________,-|||||

在NW 许愿有用么?
GoEG 发表于 2010-8-13 13:38

作用不大- -

但通常会有顶点而进展,虽然有时可能有什么搞错了-_____,-||||

LZ 该回封建社会去。。。。。。

又要PL 又要CN  你真以为你是ATM啊

不做魔法师已经颇回了

我宁愿等到再起不能 -______,-然后第二段慢慢磨合就好,干嘛要那么冒进- -起了头慢慢就会上瘾,等互相都发掘了重点,前戏足了快感大于痛感就自然欲罢不能了我倒是要问下觉得第一次因痛败性的你们可曾 ...jillちゃん 发表于 2010-8-13 13:35
因人而异吧,快感大于痛感这些是XX电影情节罢了,当然也不排除一部分人是这样…可是有的真的是痛的要死的,搞的两个都痛,最要命的是过后几天,走不了路还好说,有的这几天都会流血的虽然少,而且飘忽不定,不过边痛边流血,想想都觉得那个了……另外,我说蕉哥,别看太多那种电影了,会影响你CJ的…

“晚松童鞋你好”我不知道改怎么回应你好-__________,-|||||作用不大- -但通常会有顶点而进展,虽然有时可能有什么搞错了-_____,-||||jillちゃん 发表于 2010-8-13 13:44
卧槽!原来是粤语啊-_-|||广东兄弟你好……不用回应,大家心知肚明…