Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿拉雷

处女和非处...重要否?

基羊,我有处男情结哦,你带基兔过来给我享用吧
abchuai 发表于 2010-8-14 09:53

兔子随便拿去= =私是性取向大众化的男生啊咩!

这帖什麽时候这麽高了..

兔子随便拿去= =私是性取向大众化的男生啊咩!
羊TOKEN 发表于 2010-8-14 09:56

羊啊,说话要注意,你这句话可以被我断章取义到哪个程度你知道不?呼呼呼,你就从了我吧

基羊,我有处男情结哦,你带基兔过来给我享用吧
abchuai 发表于 2010-8-14 09:53
情四射不解释= =

本来就不应该提倡婚前什么的
作为家长,肯定会教育自己的子女尤其是女儿要好好保护自己,肯定不是说现在社会开放,随便那什么做个二手三手四手货也不要紧的吧。

羊啊,说话要注意,你这句话可以被我断章取义到哪个程度你知道不?呼呼呼,你就从了我吧
abchuai 发表于 2010-8-14 10:00

太重口了OTZ

个人认为,现代社会男女平等,各人有各人的自由,没谁有权对其他人的生活尤其是以前如何生活有干涉的权利。现在社会对性这方面也比以前开放多了,何必还执着于那个膜不膜的所谓道德观念呢?可不是我执着二手不二手 ...
abchuai 发表于 2010-8-14 09:51

我没有干涉啊- -别人爱怎样我不过问
我也说过很多次了,我在乎的不是那层膜,而是态度
如果对方不幸地被性侵过或是被胁迫,我不会计较,因为那并非她所愿
你觉得情到浓时就给了很正常,但我觉得不是——这是观点问题,我没想驳斥你,所以也请你们不要否定我
我也从来没表示过我控处女我光荣,只是现在的女生都过于开放了,你觉得是进步,我觉得不是好事,仍然是观点问题
我不爽,我也没骂谁,所以继续请你们不要否定我

我不是寻战,只是觉得怀叔你那样说话很咯耳
伤和气的话,不至于,对于怀叔你我可不会“看着就不爽,这人真讨厌”,我对着当作朋友的人就是那么直来直去的说话的了

蕉酱,我也没有不爽的意思,讨论这些东西其实挺“爽”的
有时说话有点激动了,请别见怪,只不过是不喜欢那种只批判女人道德问题的观点而已,这个社会,最该批的还是我们这些坏男人啊,唉。

有时说话有点激动了,请别见怪,只不过是不喜欢那种只批判女人道德问题的观点而已,这个社会,最该批的还是我们这些坏男人啊,唉。
abchuai 发表于 2010-8-14 10:38

像我这样的老好人总是被前面的泼妇整 ,我时候我真想一巴掌甩过去,但是每次都忍住了

像我这样的老好人总是被前面的泼妇整 ,我时候我真想一巴掌甩过去,但是每次都忍住了
救世之魔王 发表于 2010-8-14 10:39

其实那个泼妇整你是在挑逗你吧?你还没感受到啊?就等着你那一巴掌过去的快感呀(大误)
男人让女人是理应的,不过如果实在是泼妇太过份,招惹不起至少你也可以逃得起吧?无必要去跟泼妇斗,退一步海阔天空

其实那个泼妇整你是在挑逗你吧?你还没感受到啊?就等着你那一巴掌过去的快感呀(大误)
男人让女人是理应的,不过如果实在是泼妇太过份,招惹不起至少你也可以逃得起吧?无必要去跟泼妇斗,退一步海阔天空
abchuai 发表于 2010-8-14 10:43

我坐她后面怎么逃啊。。。那人是真泼

我前面两个都是泼妇,然后我和我同桌都老实,惨

我坐她后面怎么逃啊。。。那人是真泼

我前面两个都是泼妇,然后我和我同桌都老实,惨
救世之魔王 发表于 2010-8-14 10:45

说到底就是你前两个都S,然后你跟同桌都M,很好很和谐,绝配呀 ,可以顺利向女性向GALGAME进发了

反泼回去啊

abchuai 发表于 2010-8-14 10:38

曾经我也这么认为
但后来想想为啥处男比处女多那么多我就觉得我特别2

就跟社会财富那样,80%的财产掌握在20%富人手里

女的不是傻子不是弱智不是自愿,一点头脑的话肯定不不会被得逞的。硬说是强迫的那去报警呀。有的n手货还引以为傲,反过来看不惯比较自爱的- -

说到底就是你前两个都S,然后你跟同桌都M,很好很和谐,绝配呀 ,可以顺利向女性向GALGAME进发了abchuai 发表于 2010-8-14 10:49
我是说真的= =前面的看我不爽,我看她也不爽,我从不会主动和她说一句话,看到她我就想呕,我只是尽最大可能保证风度= =但保不准我哪天会爆发

曾经我也这么认为
但后来想想为啥处男比处女多那么多我就觉得我特别2

就跟社会财富那样,80%的财产掌握在20%富人手里
jillちゃん 发表于 2010-8-14 10:53
所以,你就别做那80%的人了,快过来20%这边来,这边才是酒池肉林,这边是乐园啊,这边是天堂哦!蕉酱快过来我们的怀抱吧,我跟英俊等着你呀

所以,你就别做那80%的人了,快过来20%这边来,这边才是酒池肉林,这边是乐园啊,这边是天堂哦!蕉酱快过来我们的怀抱吧,我跟英俊等着你呀
abchuai 发表于 2010-8-14 10:59

不要-________,-||||||

而且你的话难道现在还四处界女!?龙姐is watching you -__,-

CN为什么比CN多?因为男生比女生多(笑)
另外,小翼你那个,怎么看怎么违和…连一个女生都处理不能,潜意识M了吧你…

不要-________,-||||||

而且你的话难道现在还四处界女!?龙姐is watching you -__,-
jillちゃん 发表于 2010-8-14 11:17

just you know why~~~~~~~the panda is watching us -w-
里社会的事情,你现在不愿意过来20%的话就别问太多了,